Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Питер. Сегодня утром на ПС в районе м.Горьковская найден щенок подросток, метис овчарки. Длинноногий, короткая мордочка, уши стоят, короткошерстный (подшерстка почти нет, видимо домашний). Сидел у входа на работу.
Ласковый, доверчивый, чистый, ухоженный, коготки на передних лапах судя по всему пострижены. Пока сидит у нас в комнате, что дальше делать не знаю...
Марин, дык его сначала хоть до ЧИНа довести бы - как он на первый взгляд себя чувствует.. ну думается мне так..
Самый край если - Бух-142, гостиница на базе стационара, 300р/с, но хоть сутки-двое на более спокойный поиск передержки..
И в "Потеряшку" звонить. Ошейник есть?
Ошейник, поводок купил, с обеда свалю с работы, доведу его до Норы. Но надо машину на вечер, может своих уговорю, на пару дней дома подержать. Дело в том, что мне в 16.30 к зубному надо! Попробую договориться, с Е.Н. чтоб часов до 7 подержала песку...
В потеряшку сейчас позвоню
На первый взгляд здоров, маленькая болячка в ухе (чешется немного), а так кожа чистая. Еще вроде ссадина в паху, но не уверен, он счаз дрыхнет в основном, будить пока не буду
Поел с удовольствием сушку, знает команду сидеть - сидел терпел, пока в миску еды наложу. Вобщем умница
Щен пока у меня дома, но сколько смогу продержать - даже не знаю
Он оказался покусан, на холке нашли 2 здоровенные дырки от клыков, еще ушки похоже болят/застужены. В остальном вроде все нормально.
Вот как он завтра один дома будет сидеть, вот чего я боюсь
Yuri писал(а):
фотки завтра получше сделаю... на фоне разгромленного коридора... хотя очень надеюсь, что все обойдется, сейчас ребенок спит
Вот как раз и получим объективную информацию для Финляндии- как ведет себя один дома. Лает ли . как долго лает. как громко лает
К разгромленному коридору плюсонем комметны соседей
Вообще они с улицы первые дня три отсыпаются.Но обувь попрячь.
( как у Высоцкого "...развязали.Но вилки попрятали...")
Ну ТТТ вам!
Заметил конечно, спасибо большое, что помыли песку
Сегодня утром погуляли, ушли достаточно далеко но дорогу домой нашел можно сказать сам, почти всегда шел впереди меня. Только пару раз показал куда сворачивать. Делишки носит на улицу. К диванам не приучен, даже попыток не делал залезть.
А вот холку мазать не дает. Гладишь рукой - без вопросов, только подносишь туда баночку или шприц с мазью - такой визг, что караул
Про ушки решили, потому что он периодически их чешет и потряхивает головой. Когда в Норе закапали Аурикан, так вообще долго тряс и поскуливал.
Объявку я состряпаю, но сегодня я сразу домой после работы... Жанна, а тебе в электронном виде или распечатку?
Подсчитал сегодня ущерб, один смятый половичек, один перевернутый тапок и два раскиданных теннисных мячика
Встретил меня спокойно, правда сразу начал поскуливать и проситься на улицу. Как только вышли, вылил пол самовара )
Я ошибся про "недиванную" собаку, как только вымыли лапы после прогулки, сразу залез на диван Согнал два раза (рано нам еще по диванам ), больше пока не пробует. Но лечиться очень боится, минут 15 уговаривал, чтоб просто побрызгать загривок монклавитом. Для ушей купил аурикан, но его тоже с боем закапываю.
Оба телефона данных в потеряшке оказались мимо, по одному - Красное село, по другому собе больше года. Завтра может попробуем погулять с ним по Петроградке, вдруг вспомнит, где жил...
Такого пса должны искать, если конечно спецом не выгнали
Мальчик ОЧЕНЬ красивый Как его назвали?
Но это не метис овчарки, это метис добермана, возможно помесь со средне-крупной дворняжкой. И пиарить его лучше как метиса добера. На такую красоту найдутся самые лучшие ручки! Рекомендую разместить на финский сайт.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Нужно начинать PR + одновременно с поиком прежних владельцев.
ПОка текст будет размещен, пока с ним ознакомятся. подумают, примут решение- проходит много времени.
А ответить на звонок- " Найден прежний хозяин". или " Щенка уже отдали"- всегда успеется и на любом этапе можно.
А что Дарик ест? Сухой или натур продукты?
(Имя Дарик это от Дар?Так? )
Нужно начинать PR + одновременно с поиком прежних владельцев. ПОка текст будет размещен, пока с ним ознакомятся. подумают, примут решение- проходит много времени. А ответить на звонок- " Найден прежний хозяин". или " Щенка уже отдали"- всегда успеется и на любом этапе можно. А что Дарик ест? Сухой или натур продукты? (Имя Дарик это от Дар?Так? )
Угу
Ест и то и другое, но сушку так, для галочки а натуралку с аппетитом, так что кормим пока ей.
Кстати про натуралку, что должно входить в меню такого щенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2