Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша очень надо позаниматься с этой собакой, Рексом!!! Он начал пытаться доминировать и надо его "сломать на дому", подобравшие его люди уже бояться начали его!!!
тел. хозяйки +7*952*два489пятьпять7
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=511088#511088
masssa писал(а):
МОГУ ПОМОЧЬ С ДРЕССУРОЙ НАЙДЕНЫМ ПЕСАМ .БЕСПЛАТНО!!! ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА,У МЕНЯ 3 ДЕВОЧКИ ДОМА.ЗАКАНЧИВАЛА КУРСЫ(ЕСТЬ ДИПЛОМ)РАБОТАЛА.ЧЕМ СМОГУ-ПОМОГУ!!!
М Озерки!
Собака 3 года. Гуляем только на поводке. Если снять- удёт куда надо и на сколько надо. Потом вернётся.Может и в парадную войти и крутиться под дверью.
но "Ко мне"- это для неё пустой звук._
masssa! В любом случае это очень здорово! А на найденную собачку, которая уже нашла дом это не расспростроняется?? Мы взяли на передержку песю из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=425895#425895 И со временем решили оставить его навсегда, т.к. с его характером не каждый сможет смирится. Дело в том, что песя очень характерный и если ему что-то не нравится, то прикусывает. Не нравится ему мыть лапы, чесать шерстку, надевать шлейку, а уж про намордник я вобще молчу, тут он просто становится не управляемым. Чтобы вколоть ему укол, нам пришлось с ним воевать 2 дня, без намордника это вобще не реально сделать. А как вот его водить к врачам если не дай бог что??? И еще он нас охраняет и облаивает людей на улице, что тоже не очень то приятно! Нельзя ли с ним позаниматься, чтоб он стал более послушным и понимал например команды: фу, нельзя?? Возможно даже платно! сколько это будет стоить??
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Наша проблема в том, что пока пес был на улице, он со всеми ладил - и с людьми, и с животными.
Как только взяли его домой - превратился в монстра, на всех кидается. Дома загрыз маленькую собачку.
2 кинолога от него отказались. Просто неуправляемый пес.
Вот я и подумала про какие-нибудь групповые занятия с другими собаками.
ТАКИЕ КОМАНДЫ,КАК СИДЕТЬ,ЛЕЖАТЬ,СТОЯТЬ...-ДИСЦИПЛИНИРУЮТ СОБАК. МОЯ ПОМОЩЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В: ПОСМОТРЕЛА НА СОБАКУ,ПОНЯЛИ ПРОБЛЕМУ,ПОКАЗАЛА,ЧТО ДЕЛАТЬ,НАУЧИЛА ВАС!,ПРОВЕРИЛА ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ И... ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!А ВЫ,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ-ЗАНИМАЕТЕСЬ.
А можно тогда на будущее в очередь записаться - когда со "сложными" разберетесь? У меня свой подобрыш. Джессика, девочка, ей 5 месяцев. Команд не знает вообще, и я не знаю как ее научить... Готова заниматься самостоятельно, если бы кто-нибудь объяснил что и как делать
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Мы тоже хотим. пр.Большевиков. Метис лайки - 1,5года -проблема - побегушка, "ко мне" воспринимает как игру, пробовали сами дрессировать вкусняшкой, но на поводке когда - выполняет, а вот свободу почует - все, поскакала. Домой приходит сама потом, дверь знает, ее пару раз даже в лифте отправляли, знают где живет.
Или советом поможете?
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
у меня много собак,ну естесственно с улицы,кто то с щенка и им 1,5-2года.не пристроились..проблема-лают на звонок ,да с воем,не угомонить..практически такая же реакция на входящих в дом...есть вариант приучить гав и молчок?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Алёна Бьюс писал(а):
у меня много собак,ну естесственно с улицы,кто то с щенка и им 1,5-2года.не пристроились..проблема-лают на звонок ,да с воем,не угомонить..практически такая же реакция на входящих в дом...есть вариант приучить гав и молчок?
а еще они когда остаются дома устраивают погром.всю мебель вскрыли
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0