Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дрессировка,помощь,консультации.

masssa

Сообщение masssa »

Блин,жальчто так получается :cry: :cry: :cry:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да, дернуть (он всегда в строгаче), строго сказать "нельзя" - это все лишь на пару секунд помогает, рядом совсем идти не может - либо рвется, либо начинает скакать.

Один кинолог - площадка на Испытателей, там еще Педигри выставки устраивал, очень классный дядька Николай Николаевич, готов был заниматься с нами до конца своих дней. Но площадку закрыл Газпром, и в парке заниматься стало невозможно.

Второй - из какого-то спец питомника, занимался с мамой.
masssa

Сообщение masssa »

Электрошок-й ошейник-использовали??? Дюлей получал ???
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

наказывали конечно, но он дуется, смотрит волком, потом обязательно мстит.

Такой ошейник нигде не видела.
Последний раз редактировалось НадМихЗай 27 мар 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

У меня кобель метис овчарки и добермана, 3 года. Послушку прошли, но при виде кобеля крышу сносит. Нам надо довести команду "Нельзя" и "ко мне". Нужен ЭШО. Подскажите, где взять на прокат?
masssa

Сообщение masssa »

На прокат-попробую узнать,так он стоил 10000-15000(самый простой) год назад!!! а у песы с сердечком все отлично ???
б
белочка

Сообщение белочка »

Сердце в норме. Печень не очень, но это не противопоказание, не так ли?
masssa

Сообщение masssa »

Главное-сердце ;)
masssa

Сообщение masssa »

все на акцию 29!!!!!!!!!!! }:) }:) }:) https://vkontakte.ru/club8022119
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Я по-поводу пески, попавшего под машину. Никакие предметы на улице Кая пока не интересуют. Он только наблюдает за движением машин. Вечером уже светлее.Гулять вечером беру с собой взрослого пса со стоянки, которого Кай полюбил. Полдороги переходим на руках. Рядом на поводке Полкан. Дальше отпускаю на землю. Ну и быстро перебегаем другие полдороги (дорога разделена на широкий

газон). Замечаю,что возвращается домой спокойнее. Держу крепко на

поводке близко к ноге. Наверное прошло еще мало времени. И длинный световой день сделает Кая спокойнее. Ирина.89602466727.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

А может посоветуете, что нужно делать, что бы собака на прогулке поводок не тянула? Спасибо :)
masssa

Сообщение masssa »

Yuri

ЕСЛИ это щенок, то я считаю,что у ребенка должно быть детство.а если взрослая-отрабатывать команду "рядом".Где вы живете ??? и кто у вас
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

masssa писал(а):Yuri

ЕСЛИ это щенок, то я считаю,что у ребенка должно быть детство.а если взрослая-отрабатывать команду "рядом".Где вы живете ??? и кто у вас
Я уже писал :) Щен примерно 8-9 месяцев (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15854). А как отрабатывать команду "рядом"?
masssa

Сообщение masssa »

где живете ??? вам нужен общий курс.У собачки психика не слабая ???
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

masssa писал(а):где живете ??? вам нужен общий курс.У собачки психика не слабая ???
Откудаж я знаю, какая у него психика :) Он немного нервный, это есть, видимо по породе передалось :))) Но в спокойной обстановке вполне адекватный и управляемый, слушается голоса.

Живем недалеко от м.Просвещения.

Просто хотелось бы общий совет. Я сейчас на месте останавливаюсь, когда он тянуть начинает. Песка оборачивается и потом дальше спокойней идет. Но так ведь не всегда можно сделать :hmmm:
Последний раз редактировалось Yuri 04 апр 2009, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Отмечусь
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Здравствуйте в эту субботу возвращают обратно собаку из это темы :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13362&highlight=

говорят что не справились :(

будем тогда перевоспитывать...очень бы хотелось с вами позаниматься...я могу ее привести куда угодно как вам будет удобнее....в буднии дни после 19.00 ...и выходные в любое время....

буду ждать вашего письма или звонка 8-951-641-01-03 Ирина

можем занимать не бесплатно, за умеренную денюшку 9главное был бы результат).....заранее спасибо :flower:
masssa

Сообщение masssa »

А в чем проблема :? что с собакой :?
masssa

Сообщение masssa »

Джуля 1 год...Мега общительная..мега добрая собака, убъет любовью любого...ЭТО ВЫ ??? ОБЩИЙ КУРС ???
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

masssa писал(а):Джуля 1 год...Мега общительная..мега добрая собака, убъет любовью любого...ЭТО ВЫ ??? ОБЩИЙ КУРС ???

да это мы :) .....мы бы хотели общий курс послушки
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, а не могли бы Вы позаниматься с Глашей? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Она сидела на передержке за городом, сейчас перевезена в город. Ничего не знает и не умеет, кроме того - удирает. Не боится машин...
masssa

Сообщение masssa »

DenIrk@ где Вы живете ???
masssa

Сообщение masssa »

liza_mona где Вы живете ???
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

masssa писал(а):DenIrk@ где Вы живете ???

Ладожская......но я на машинке так что могу ее привозить на занятия куда угодно..лишь бы было удобно заниматься
masssa

Сообщение masssa »

Ирина, почему Джулю отдали :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

masssa писал(а):liza_mona где Вы живете ???
Глаша живет на передержке на Петроградской
krasavka

Сообщение krasavka »

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как отучить собаку, вернее щенка 6 месяцев, воровать со стола?
masssa

Сообщение masssa »

1-ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ВАС,ЩЕЛКАЕТЕ ПО НОСУ,ЩИПАЕТЕ ЗА ЛАПЫ!2-КЛАДЕТЕ НА СТОЛ(С КОТОРОГО ВОРУЮТ) ЕДУ, ВСТАЕТЕ ЗА ДВЕРЬ(ЧТО БЫ ВАС НЕБЫЛО ВИДНО)И КАК ТОЛЬКО СОБАКА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СХВАТИТЬ-ВЫСКАКИВАЕТЕ И БЬЕТЕ(ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПРУТИКОМ) ПО ЗАДНИЦЕ,НО НЕ СВЕРХУ(ЗАМАХИВАЕТЕСЬ СБОКУ)!!!И НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! КАЖЕТСЯ ГЛУПОВАТО,ЗА ТО ЭФЕКТИВНО :D ПОПРОБУЙТЕ-ПОДЕЛИТЕЛЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ;)
krasavka

Сообщение krasavka »

Огромное спасибо! буду пробовать.И еще вопрос, если можно, щенок, 6 месяцев совершенно не хочет терпеть, все делишки дома, стараемся выгуливать его 3 раза в день иногда 4, гуляет . потом приходит домой и все опять дома. ругаем его.Есть ли какие еще методы, кроме того, что чаще гулять? Я думаю. что где он раньше жил( его нам вернули) с ним наверное не гуляли. спасибо!
masssa

Сообщение masssa »

krasavka

С этим труднее :hmmm: по идее,должно дойти,где ходить в туалет!дело времени.Моя тойка перестала пи-пи на пол,на кравать в 10 мес,кокер в 7 мес.Сейчас борюсь с этой проблемой с своей дворняжечкой(нам 5мес)конечно лужи лужами назвать трудно-РЕКИ :P У каждого индивидуально,НО ругать надо! }:) я ругаю,трясу за шкирку...Пониковать надо,когда собаке 9-10 мес., и она не терпит.Был один случай в моей жизни-собаке больше 2 х лет,вроде,она категорически не делает дела на улице!!!боролись с этим...-бесполезно :( Хозяин ее беднягу, бил,бил,она у них по квартире тааак летала-хотели усыпить :( НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ЭТИХ СЛУЧАЕВ ЕДИНИЦЫ.Ругайте и ждите.РЕБЕНОК ВЫРАСТЕТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»