Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.
Добавлено: 01 фев 2009, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сэм Гэнжди выздоравливает. Характер замечательный, мужской, (с)котский. Громко по часам требует еду, поселился в собачьей подстилке, нагло кусает собаку за хвост и лапы, покушается на собачьи игрушки, едва не больше него самого, гоняет младшую оторву-кошку и пытается задирать старшую(безуспешно правда). Ходит в лоток на 80%, последствия болезни, когда у него не было сил дойти до лоточка или возможности, думаю что поправимо.
Отдаваться еще рано, окончательно не поправился. Отдавать будем только знакомым.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 07 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Катя, могу 1000р выделить. На завтра с 9.00 утра маршрут такой: метро "Пр. Ветеранов". , Ленинский пр., Кубинка, Парк Победы, Кузнецовская, Цветочная, Лиговка, Литейный, Фин. вокзал, набережная, Метро "Ч. речка", "Пионеская", Парашютная конечная. Обратно около 11.00: через Мужества, Блюхера, Пискаревку, Октябрьская наб., Суворовский, Лиговка и до Ветеранов. тел. в подписи
Бедные малыши
А на Парашютной вы во сколько будете? Я бы тоже денежек передала немножко
завтра Катя повезет деток снова в клинику. надо переливание повторить.
нужна помощь финансовая.
Катя с Андреем крошек сейчас вытаскивают.это очень трудно, они такие маленькие и так плачут когда лекарства вводят, а объемы большие
Помогите пожалуйста деткам!
Катя, могу 1000р выделить. На завтра с 9.00 утра маршрут такой: метро "Пр. Ветеранов". , Ленинский пр., Кубинка, Парк Победы, Кузнецовская, Цветочная, Лиговка, Литейный, Фин. вокзал, набережная, Метро "Ч. речка", "Пионеская", Парашютная конечная. Обратно около 11.00: через Мужества, Блюхера, Пискаревку, Октябрьская наб., Суворовский, Лиговка и до Ветеранов. тел. в подписи
Бедные малыши А на Парашютной вы во сколько будете? Я бы тоже денежек передала немножко
На Парашютной буду в начале 11-го (утром) и где-то до 11.00, а около 10-ти в конце Авиаконструкторов. И вернусь на Парашютную вечером часам к 18-ти.
не успеваю отписываться извините
сегодня были в клинике, переливать кровь сказали не надо, колоть все продолжать дальше, когда будут сами кушать - половину убрать назначений
но до сами кушать нам еще неблизко..один пьет сам воду и тихорецкое лизал, второй не хотел , так что о полноценном покушать речи нет
сегодня докуплю еще некоторые препараты - закончились
спасибо всем за деньги переданные, я позже к ночи отпишусь по финансам
держимся..один ест сам понемногу,но у него еще проблема другая есть.. второй - не ест и не пьет и понос постоянно..сил нет совсем, сегодня за внутривенным питанием аж на ладожскую ехать пришлось главное помогло бы..
держимся..один ест сам понемногу,но у него еще проблема другая есть.. второй - не ест и не пьет и понос постоянно..сил нет совсем, сегодня за внутривенным питанием аж на ладожскую ехать пришлось главное помогло бы..
Почему так далеко?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
живые, это уже радует
у каждого свой проблем, один есть начал и пить сам, но у него воспаление , ему братец насосал письку, искал молоко там наверное. Мы их разделили, я промывала хлоргексидином но воспаление ушло внутрь(( все опухшее теперь Конечно мы их разделили, две переноски друг на друге стоят, сидят на пеленочках и грелочках в двухэтажной клинике элитной, муж правда говорит что это Синг-Синг, когда они лапы тянут из решеток и орут.
Второй не ест и не пьет сам, у него понос.
температура у обоих колеблется от 36 до 37.5
Пока что все есть лекарства необходимые и запас финансовый тоже небольшой еще, все никак не сесть подробно не расписать, но все записываю и чеки складываю Если что, напишу чего нужно будет.
все так же, один ест более-менее детское питание, внутривенно ему убрали, второй сегодня полизал два раза водичку от интестинала так еще колем по полной. Ну и температура своя еще низкая, на грелочках сидят.
Аня, ты не поверишь, но они у меня есть, я всегда сама этим средством пользуюсь, меня прабабушка научила только не сообразила котенку это дело заварить..утром попробуем
а чего про них рассказывать то? наливай да пей!
корочки от граната высушить, положить в холщовый мешочек, живот прихватит - не имодиум пить, а их заварить ну на глазок, горькая такая штука получается но живот проходит. Конечно, это вариант, когда можно дома спокойно полежать некоторое время, а имодиум можно на ходу глотать, если куда бежать срочно..зато все натуральное.
у нас сегодня ухудшения у обоих, один плох совсем, температура 36 и 36.5
поедем сейчас в клинику, поменяем катетер, возможно будет нужно переливание
а чего про них рассказывать то? наливай да пей! корочки от граната высушить, положить в холщовый мешочек, живот прихватит - не имодиум пить, а их заварить ну на глазок, горькая такая штука получается но живот проходит. Конечно, это вариант, когда можно дома спокойно полежать некоторое время, а имодиум можно на ходу глотать, если куда бежать срочно..зато все натуральное.
у нас сегодня ухудшения у обоих, один плох совсем, температура 36 и 36.5 поедем сейчас в клинику, поменяем катетер, возможно будет нужно переливание
Нам сегодня этот отвар актуален будет ((( Научился свинтус-грандиозиус на стол лазить и нажрался салата свекольного с чесноком и запил все ацидобифилином и кофе
За рыжиков переживаем... пора уже поправляться, такие детишки солнечные и красивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2