margokat писал(а):Катя, могу 1000р выделить. На завтра с 9.00 утра маршрут такой: метро "Пр. Ветеранов". , Ленинский пр., Кубинка, Парк Победы, Кузнецовская, Цветочная, Лиговка, Литейный, Фин. вокзал, набережная, Метро "Ч. речка", "Пионеская", Парашютная конечная. Обратно около 11.00: через Мужества, Блюхера, Пискаревку, Октябрьская наб., Суворовский, Лиговка и до Ветеранов. тел. в подписи
Ellie писал(а):margokat писал(а):Катя, могу 1000р выделить. На завтра с 9.00 утра маршрут такой: метро "Пр. Ветеранов". , Ленинский пр., Кубинка, Парк Победы, Кузнецовская, Цветочная, Лиговка, Литейный, Фин. вокзал, набережная, Метро "Ч. речка", "Пионеская", Парашютная конечная. Обратно около 11.00: через Мужества, Блюхера, Пискаревку, Октябрьская наб., Суворовский, Лиговка и до Ветеранов. тел. в подписи
Бедные малыши![]()
![]()
![]()
А на Парашютной вы во сколько будете? Я бы тоже денежек передала немножко
Катерли писал(а):а чего про них рассказывать то? наливай да пей!![]()
корочки от граната высушить, положить в холщовый мешочек, живот прихватит - не имодиум пить, а их заварить ну на глазок, горькая такая штука получается но живот проходит. Конечно, это вариант, когда можно дома спокойно полежать некоторое время, а имодиум можно на ходу глотать, если куда бежать срочно..зато все натуральное.
у нас сегодня ухудшения у обоих, один плох совсем, температура 36 и 36.5
поедем сейчас в клинику, поменяем катетер, возможно будет нужно переливание