Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.
Добавлено: 01 фев 2009, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сэм Гэнжди выздоравливает. Характер замечательный, мужской, (с)котский. Громко по часам требует еду, поселился в собачьей подстилке, нагло кусает собаку за хвост и лапы, покушается на собачьи игрушки, едва не больше него самого, гоняет младшую оторву-кошку и пытается задирать старшую(безуспешно правда). Ходит в лоток на 80%, последствия болезни, когда у него не было сил дойти до лоточка или возможности, думаю что поправимо.
Отдаваться еще рано, окончательно не поправился. Отдавать будем только знакомым.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 07 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Мама дорогая!!! Вот это красотень.
Кать, откуда такие красавцы??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
это мама, остальных уже раздали, правда котятки сами не умеют есть еще и не писают, но уже пора учиться как раз
с парадной очередной, еще одни под вопросом, но тем по 2 мес вроде..
если кто хочет уточнить и позаниматься, дам телефон
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Катя, у меня сейчас звонят на моего оставшегося рыжика. Он сегодня уезжает. Буду рекомендовать твоих.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Катерли писал(а):
Еще одни под вопросом, но тем по 2 мес вроде.. если кто хочет уточнить и позаниматься, дам телефон
А что там за "клиенты"?
Последний раз редактировалось Ebelova 01 фев 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
мы очень к знакомым проверенным ручкам хотим, но если таковых нет, от незнакомых не откажемся!!! проверим, паспорт попросим и только лучшим отдадим.
Катерли писал(а):
Спасибо! мы очень к знакомым проверенным ручкам хотим, но если таковых нет, от незнакомых не откажемся!!! проверим, паспорт попросим и только лучшим отдадим.
Все знакомые окошачены.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
одного завтра-послезавтра забирают люди с опытом выкармливания котенков
так что пока что все теоретически заняты
буду держать в курсе
двое проявили интерес к рояловскому паштетику для котенков, но больше мой палец кусают дело пошло.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Могу добавить что мне по 2-3 звонка в день на котят идет, любых, не рыжих, только от 1.5 до 2 мес. А предлагать некого((((
наловите маленьких котяток что ли..
кого постарше им сватаю конечно, но не знаю, есть ли толк, если хотят именно маленького, будут ли звонить.
одни ручки как раз с этих звонков, вторые на сайте нашли, третьи..надеюсь их кое-кто уговорит, что котенок в доме необходим.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Чуть не забыла написать большое спасибо за денежку на моих подопечных Сергею и Ольге-Нюха.
они пошли и на этих котят в том числе, пеленок большая пачка ( делят их с Мими), консервы хиллс и роял для котят, творожок тема, козье молоко.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3