Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирская кошка Сильвия теперь Соня. Хеппи
Добавлено: 01 фев 2009, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Имя: Сильвия Возраст: 3 года Здоровье: здорова, кастрирована Характер: Ласковая, игривая но довольно самостоятельная барышня.
История: Прошлой зимой я подобрала ее с тремя котятами в парадной. Уже второй раз ее выставляли из квартиры с малютками - чтобы разобрали котят. Потом кошку забирали домой. Силю стерилизовали, на объявления хозяева не отозвались и кошка была пристроена. Но и тут не повезло: внезапно вернулся сын хозяйки, снова стал жить с ней. Сильвия и мужчина невзлюбили друг друга. Женщина не хотела расставаться с кошечкой, но ради безопасности кошки ее забрали. Ищем Сильвии ответственных хозяев, хочется, чтобы череда невезений наконец прекратилась и ей повезло.
Это фото год назад:
Кошка сейчас:
+7 911 223 54 16 Катерина
Позже будут новые фото. +7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 16 дек 2009, 12:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
стеррррва
котятки вообще есть не хотят ..сейчас пойдем за молоком, творогом и тихорецким, может из этого что их соблазнит. но молчат, не пищат, партизанчики
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красота
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Завтра кошку я должна забрать из клиники до 8 утра, к 10 отвезти на Чернышевскую в офис с большим лотком, представляю себе эту картину и сижу тихо ржу.
ну часа полтора посидим в метро, поставим перед собой лоток и повесим табличку "помогите на корм животным"
Кать, тут выяснилось, что мне надо на чернышевскую завтра. Деньги сдать Вере. Т.е. я могу утром кошь забрать и отвезти, в теории. Загвоздка в том, что я в семь (7) утра уезжаю во всеволожск. В городе буду, примерно, в 13-00, может позже, может раньше. Вообщем все это время она будет со мной кататься. В машине у меня тепло, когда буду уходить, буду включать ей прогрев.... Проще позвонить тебе. Звоню....
Лена - СПАСИБО, нет СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
нам с ней все равно полтора часа сидеть бы на лавке, пусть покатается, машину она спокойно переносит вроде.
Скажи от меня огромное спасибо если увидишь Маше за кошку и за котенка на прием вчера приносили черного.
Кать, ну как там дела? кошь беспроблемная, лишь бы в лоток без проблем. выехали на КАД, она из переноски вылезла, молнию открыла . Я была в шоке . Остановилась, запихала ее обратно, поставила переноску на руки коллеге, так ехали до всеволожска .
Поела с удовольствием
Пшикать будут.
самое страшное что ее держат только до субботы в офисе
если она будет косячить мимо лотка..я не знаю куда ее.
у меня ее котята сидят в туалете еще недели две, в комнате две кошки и щенок, одна из них не принимает взрослых совсем
тогда по крайней мере на пару недель нужно ее будет куда-то определить, может к лотку привыкнет, если нет, так хоть все заживет.
пока что надеюсь на лучшее
ну..мне сказали что на край можно ее к котятам, рассосут обратно..не хотелось бы. Я пока их кормила сегодня дверь закрыла в туалет ( там лоток у кошек) так младшая на кровать мне насрала..стеррва. Хоть бы в дверь поскреблась ради приличая!!!
старшая та уже давно на застекленной лоджии это делает из -за щенка и котят, но хоть не кидается на них, на кошку будут биться до крови, проходили..
если выхода не будет, посажу к себе, выкормит котят, пристраивать буду, не будет в лоток ходить - выпущу на улицу у того же дома, если девушка ничего не придумает, у которой она в подъезде была.
ходить то ходит, но Евгения берет кота на пмж и наша кошка может туда поехать только в крайнем случае, помогите передержкой!!!
кошку завтра забирать в 11 из офиса..
наличие собак на передержке нежелательно, при собаках она ходила мимо лотка ( в раковину ), как с другими кошачьими я не знаю, пока к ней не лезут не агрессивна.
Может кто согласится взять мадам до пристройства? ну или хотя бы больше чем на неделю!!!!!!!!!!!!
она очень красивая, сказали что еще больше похорошела, распушивается, а на другом форуме нас обозвали сибирской кошкой золотого окраса!!!! Корм и наполнитель своевременно будет, пиар тоже и фото красивые.
Кошка -созерцательница, на шею и на руки не лезет, любит украшать собой подоконники, тумбочки, полочки, диваны и другие предметы интерьера!
Ходит в лоток!!!!
Возьмите нас на подольше пожалуйста!
ну что, пока везем к Евгении, завтра к ней приедет ее кот и вполне вероятно кошку надо будет срочно куда-то вывозить.
Ну выпущу тогда там, где она рожала, по крайней мере она стерилизована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1