Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сибирская кошка Сильвия теперь Соня. Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сибирская кошка Сильвия теперь Соня. Хеппи

Сообщение Катерли »

Здоровье: здорова, кастрирована

Характер: Ласковая, игривая но довольно самостоятельная барышня.

История: Прошлой зимой я подобрала ее с тремя котятами в парадной. Уже второй раз ее выставляли из квартиры с малютками - чтобы разобрали котят. Потом кошку забирали домой.

Силю стерилизовали, на объявления хозяева не отозвались и кошка была пристроена. Но и тут не повезло: внезапно вернулся сын хозяйки, снова стал жить с ней. Сильвия и мужчина невзлюбили друг друга. Женщина не хотела расставаться с кошечкой, но ради безопасности кошки ее забрали. Ищем Сильвии ответственных хозяев, хочется, чтобы череда невезений наконец прекратилась и ей повезло.

Это фото год назад:

Изображение

Кошка сейчас:

Изображение

+7 911 223 54 16 Катерина

Позже будут новые фото.

+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 16 дек 2009, 08:01, всего редактировалось 18 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот тут Евгения готова нашу крсотку взять на передержку, если та будет в лоток ходить.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=391088#391088

Так что ждем сообщений от Лены и надеемся на сознательность кошки!!!
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Хе... Пока она только ест и в туалет не ходит :O
Катерли

Сообщение Катерли »

стеррррва }:)

котятки вообще есть не хотят ..сейчас пойдем за молоком, творогом и тихорецким, может из этого что их соблазнит. но молчат, не пищат, партизанчики
FRUTO

Сообщение FRUTO »

УРРА!!!!!!! Пописала в лоток. Покакала рядом, т.к. в лоток уже не куда было :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Рядом это потому что лоток маленький(( я большой зажала, везти было неудобно.. :-[
FRUTO

Сообщение FRUTO »

А еще (признаюсь) потому, что я опилок мало положила. Зажала их так сказать. Муж пошел сейчас за ними, они в машине лежали, я их там забыла. :P
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, спасибо! добавлю сейчас твое фото в контакте :thank you:
bubu

Сообщение bubu »

Красота :love:
Катерли

Сообщение Катерли »

Завтра кошку я должна забрать из клиники до 8 утра, к 10 отвезти на Чернышевскую в офис с большим лотком, представляю себе эту картину и сижу тихо ржу.

ну часа полтора посидим в метро, поставим перед собой лоток и повесим табличку "помогите на корм животным" :D :D :D
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Кать, тут выяснилось, что мне надо на чернышевскую завтра. Деньги сдать Вере. Т.е. я могу утром кошь забрать и отвезти, в теории. Загвоздка в том, что я в семь (7) утра уезжаю во всеволожск. В городе буду, примерно, в 13-00, может позже, может раньше. Вообщем все это время она будет со мной кататься. В машине у меня тепло, когда буду уходить, буду включать ей прогрев.... Проще позвонить тебе. Звоню....
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена - СПАСИБО, нет СПАСИБИЩЕ!!!!!!!

нам с ней все равно полтора часа сидеть бы на лавке, пусть покатается, машину она спокойно переносит вроде.

Скажи от меня огромное спасибо если увидишь Маше за кошку и за котенка на прием вчера приносили черного. :-[
FRUTO

Сообщение FRUTO »

;)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Кать, ну как там дела? кошь беспроблемная, лишь бы в лоток без проблем. выехали на КАД, она из переноски вылезла, молнию открыла :O . Я была в шоке :( . Остановилась, запихала ее обратно, поставила переноску на руки коллеге, так ехали до всеволожска :P .

Поела с удовольствием :)
Катерли

Сообщение Катерли »

в офисе отсыпалась весь день, поела тоже немного, в туалет пока что не ходила.

живот у нее, конечно, болит, молока много ((
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Да уж.. я передала террамицин, раз в сутки пшикать на шов...

Ваше спасибо за котенка передала ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Пшикать будут.

самое страшное что ее держат только до субботы в офисе

если она будет косячить мимо лотка..я не знаю куда ее. }:)

у меня ее котята сидят в туалете еще недели две, в комнате две кошки и щенок, одна из них не принимает взрослых совсем

тогда по крайней мере на пару недель нужно ее будет куда-то определить, может к лотку привыкнет, если нет, так хоть все заживет.

пока что надеюсь на лучшее
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Да, лоток - это такое дело :( Сложно вообщем...
Катерли

Сообщение Катерли »

ну..мне сказали что на край можно ее к котятам, рассосут обратно..не хотелось бы. Я пока их кормила сегодня дверь закрыла в туалет ( там лоток у кошек) так младшая на кровать мне насрала..стеррва. Хоть бы в дверь поскреблась ради приличая!!!

старшая та уже давно на застекленной лоджии это делает из -за щенка и котят, но хоть не кидается на них, на кошку будут биться до крови, проходили..

если выхода не будет, посажу к себе, выкормит котят, пристраивать буду, не будет в лоток ходить - выпущу на улицу у того же дома, если девушка ничего не придумает, у которой она в подъезде была.
Катерли

Сообщение Катерли »

Отвезла вчера кошке большой лоток, она вчера пописала в лоточек, другие дела больше не делала после стерилизации пока что.

ждем
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Ждемс....
Катерли

Сообщение Катерли »

кошка освоила большой лоток с катсаном и ходит только в него без промахов

Евгении буду попозже звонить :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Ну и слава Богу! Но если что-моё предложение в силе!

... А кошка просто красавица!
Катерли

Сообщение Катерли »

ходить то ходит, но Евгения берет кота на пмж и наша кошка может туда поехать только в крайнем случае, помогите передержкой!!!

кошку завтра забирать в 11 из офиса..

наличие собак на передержке нежелательно, при собаках она ходила мимо лотка ( в раковину :O ), как с другими кошачьими я не знаю, пока к ней не лезут не агрессивна.

Может кто согласится взять мадам до пристройства? ну или хотя бы больше чем на неделю!!!!!!!!!!!!

она очень красивая, сказали что еще больше похорошела, распушивается, а на другом форуме нас обозвали сибирской кошкой золотого окраса!!!! Корм и наполнитель своевременно будет, пиар тоже и фото красивые.

Кошка -созерцательница, на шею и на руки не лезет, любит украшать собой подоконники, тумбочки, полочки, диваны и другие предметы интерьера!

Ходит в лоток!!!!

Возьмите нас на подольше пожалуйста!
Катерли

Сообщение Катерли »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

красотааа :-[
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:help:
Катерли

Сообщение Катерли »

ну что, пока везем к Евгении, завтра к ней приедет ее кот и вполне вероятно кошку надо будет срочно куда-то вывозить.

Ну выпущу тогда там, где она рожала, по крайней мере она стерилизована.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»