Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка!

Е
Евгения

Передержка!

Сообщение Евгения »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! просчматривала очень долго форум и решила создать тему:) я предлагаю передержку котам, кошкам и котятам, передержка бесплатная, за корм и приданное:))) поймите меня правильно и не кидайте в меня помидорами, живу одна, скучно, очень хочется помочь животным, НО только тем кто приучен к лотку, уж извините, телефон вроде в подписи, звонить в любое время
Vassa

Сообщение Vassa »

Думаю, "клиентов" будет - хоть отбавляй!
nadja

Сообщение nadja »

Здравствуйте, Евгения! Рады такому предложению! Бог в помочь!
Катерли

Сообщение Катерли »

Есть шикарная кошка, сегодня забрали ее с парадной с котятами, кошка будет стерилизована в понедельник. Два дня она будет у одной из наших форумчанок, если она ходит в лоток, возьмете?

(фото сейчас вывешу)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Катерли жду фото!!! лоток обязательное условие:(( уж простите
bakalya

Сообщение bakalya »

Евгения, тут очень нужна ваша помощь! :help: :help: :help:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=390761#390761
Катерли

Сообщение Катерли »

Фото только одно пока что, я сегодня не стремилась пиарные красивые сделать, только для того, чтоб было видно кому надо передержку.

С лотком совершенно нормальное условие, я понимаю. К вечеру пнд смогу сказать, были промахи или все ок.

Изображение
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Пушкин супер!!! как с лотком?
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Катерли, я ее возьму:)) у Дарьи тепрь Астра кот Борис почти что копия этой кошки ( мой самы любимый из ее питомцев) главное чтоб без промахов
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

еще забла сказать, увы но никакой вет помощи оказывать не умею увы:(( так что за теми за кем нужен уход ухаживать увы не смогу, ну в смысле уколы
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо!

теперь все зависит от кошки! ждем сообщений от Лены, у которой она сейчас. Уколы ей не нужно, единственное , она сейчас кормла и когда ее стерилизуют у нее будет еще перегорать молоко..если какие-то сложности я всегда на связи и в любой момент готова забрать.

если это неприемлемо, будем искать другую передержку конечно.

В любом случае - спасибо за предложение.
Последний раз редактировалось Катерли 31 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Может быть возьмете кошку с котятами? Пока передержка есть только на лестнице в подъезде... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я тоже отмечусь. Может быть понадобится передержка в ближайшее время. ;)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Катерли то ч то вы написали про молоко это не проблема, япросто боюсь крови уколов и тд... но надеюсь что вы всегда сможете помочь если я в чем то не буду справляться, сейчас все зависит от кошки:)
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас тайм-аут на несколько дней, смотрим как кошка будет ходить в лоток :-[ если все будет ок, едем к Евгении, если нет то увы для нас и ура для кого-то из других кошачьих :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Юлиана, вы нашли передержку? меня часто не бывает на сайте так что если что звоните:)

Катерли, ждем резудьтатов:))) положительных
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Скинула ссылочку на вас куратору кошки))).

Жень, А вот еще претендент- беременючка!! ))))

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13175&start=30
C
CамаКакКошка

Сообщение CамаКакКошка »

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Нашла кота черно-белого!! что делать с ним ума не приложу! У ребенка аллергия!!

Живем на первом этаже, зашел в квартиру как домой, подошел на кухне и стал есть просить, видно домашний!! большой! Живем в КОЛПИНО! может возьмет кто на передержку, помыла я его, не знаю правильно сделала или нет

как фоты вставить?

У себя это милое создание оставить не могу!

https://i061.radikal.ru/0902/ad/ccac4a8e6166.jpg - ФОТО
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Видимо эту тему в АРХИВ! у меня тепепрь мой кот который не приемле других животных в доме:((((
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну почему темы не отправляют в архив то? Путаются же люди.
Ответить

Вернуться в «Архив»