Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! просчматривала очень долго форум и решила создать тему:) я предлагаю передержку котам, кошкам и котятам, передержка бесплатная, за корм и приданное:))) поймите меня правильно и не кидайте в меня помидорами, живу одна, скучно, очень хочется помочь животным, НО только тем кто приучен к лотку, уж извините, телефон вроде в подписи, звонить в любое время
Есть шикарная кошка, сегодня забрали ее с парадной с котятами, кошка будет стерилизована в понедельник. Два дня она будет у одной из наших форумчанок, если она ходит в лоток, возьмете?
теперь все зависит от кошки! ждем сообщений от Лены, у которой она сейчас. Уколы ей не нужно, единственное , она сейчас кормла и когда ее стерилизуют у нее будет еще перегорать молоко..если какие-то сложности я всегда на связи и в любой момент готова забрать.
если это неприемлемо, будем искать другую передержку конечно.
В любом случае - спасибо за предложение.
Последний раз редактировалось Катерли 31 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Катерли то ч то вы написали про молоко это не проблема, япросто боюсь крови уколов и тд... но надеюсь что вы всегда сможете помочь если я в чем то не буду справляться, сейчас все зависит от кошки:)
у нас тайм-аут на несколько дней, смотрим как кошка будет ходить в лоток если все будет ок, едем к Евгении, если нет то увы для нас и ура для кого-то из других кошачьих
Нашла кота черно-белого!! что делать с ним ума не приложу! У ребенка аллергия!!
Живем на первом этаже, зашел в квартиру как домой, подошел на кухне и стал есть просить, видно домашний!! большой! Живем в КОЛПИНО! может возьмет кто на передержку, помыла я его, не знаю правильно сделала или нет