Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошечка нашла свой дом!
Добавлено: 02 фев 2009, 12:26
Новичок
Автор темы
Не так давно переехала в тот дом, и сразу наткнулась на это чудо .
вот так мы просимся домой
а так - кушаем
Кошка живет в подвале дома на ул. Трефолева (м.Нарвская). Подкармливаем всем двором. Совсем ручная, очень-очень красивая и ласковая, мурчащее чудо, которое каждый раз так просится, чтобы ее взяли домой!!
Не дает пройти мимо, плачет, встает на задние лапки..
На вид ей год/полтора.
Увы взять не могу, у меня два кота в съемной квартире, хозяева с трудом на двух согласились .
Может, кому-нибудь приглянется это чудо?
Или у кого-то есть возможность взять её на передержку.
Всем необходимым обеспечу. Вот только оплачивать передержку сейчас совсем не могу. Сижу на полной мели . В ближайшее время собираюсь стерилизовать, т.к. есть подозрения, что она беременна.
---
Долго она вряд ли проживет в том дворе: прячется часто под машинами и часто пробегают стаи собак.
---
Сегодня поговорила с людьми, которые ее также подкармливают. Они сказали,что в том дворе живут несколько кошек и котов , и все очень похожи...
---
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА! СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА! УЖЕ СЕГОДНЯ. КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ НА ВРЕМЯ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Помогите хоть чем! Там страшные стаи собак с ходу залетают в подвал сворой и убивают всех в подвалах. Нешучу. Там погибло несколько библиотечных кошек.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Позвоните в "Потеряшку": 388-95-52. Могла выскочить из квартиры. Очень может быть, что ее ищут.
Лиззззз, нет, не выскочила. Она и родилась там. В подвале.. Просто их всегда подкармливали, поэтому они людей не боятся.
Куда подевалась мать неизвестно , зато братьев и сестер у нее много. Пока их не видела, но кошачьи песни по ночам хорошо слышно
А у меня ни одна из кисок из подвала-с улицы принесенных мимо лотка ни раз не промахнулась (ТТТ). Главное лоточек с наполнителем поставить и они туда ходят без проблем.
может и не будут. мои дачницы только раз сходили мимо. если один раз киску проконтролировать (сажать) то 2 ой надо смотреть.
Ну я это и называю проблемой:)
Многие хотят взять кошку, чтоб она сразу ходила куда надо. А этой еще объяснить надо. У меня смой котенка сейчас под кровать навалила. Я ей по ушам настучала и все богатство в лоток перевалила осталось забрызгать антигадином и надеяться на лучшее...
зы У меня один кот с улицы сам на унитаз ходить научился
Симпотная такая пушнина Надо передержку хорошую, раз она уличная, то могут быть проблемы с лотком
кошечка просто прелесть. Очень контакта и к людям тянется (что не очень хорошо с другой стороны). Надеюсь, ей никакие уроды не встретятся.
А проблем с лотком может и не быть, если в первое время ей насыпать комкующийся наполнитель. Обычно они легко в него начинают ходить.
Как вы думаете, стОит ли ей дать глистогонку пока она в подвале?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2