Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.

все хорошо, что хорошо кончается
margokat

Сообщение margokat »

забыла.... часов с 12.00 до 16.00 буду на Цветочной, м. "Моск.Ворота"
Ellie

Сообщение Ellie »

margokat писал(а):Катя, могу 1000р выделить. На завтра с 9.00 утра маршрут такой: метро "Пр. Ветеранов". , Ленинский пр., Кубинка, Парк Победы, Кузнецовская, Цветочная, Лиговка, Литейный, Фин. вокзал, набережная, Метро "Ч. речка", "Пионеская", Парашютная конечная. Обратно около 11.00: через Мужества, Блюхера, Пискаревку, Октябрьская наб., Суворовский, Лиговка и до Ветеранов. тел. в подписи

Бедные малыши :cry: :cry: :cry:

А на Парашютной вы во сколько будете? Я бы тоже денежек передала немножко :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катя, обещанная тема

московский опыт излечения п-и

читайте только посты soyka
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

завтра Катя повезет деток снова в клинику. надо переливание повторить.

нужна помощь финансовая.

Катя с Андреем крошек сейчас вытаскивают.это очень трудно, они такие маленькие и так плачут когда лекарства вводят, а объемы большие

Помогите пожалуйста деткам!
margokat

Сообщение margokat »

Ellie писал(а):
margokat писал(а):Катя, могу 1000р выделить. На завтра с 9.00 утра маршрут такой: метро "Пр. Ветеранов". , Ленинский пр., Кубинка, Парк Победы, Кузнецовская, Цветочная, Лиговка, Литейный, Фин. вокзал, набережная, Метро "Ч. речка", "Пионеская", Парашютная конечная. Обратно около 11.00: через Мужества, Блюхера, Пискаревку, Октябрьская наб., Суворовский, Лиговка и до Ветеранов. тел. в подписи

Бедные малыши :cry: :cry: :cry:

А на Парашютной вы во сколько будете? Я бы тоже денежек передала немножко :-[

На Парашютной буду в начале 11-го (утром) и где-то до 11.00, а около 10-ти в конце Авиаконструкторов. И вернусь на Парашютную вечером часам к 18-ти.
Ellie

Сообщение Ellie »

Позвоните мне, пожалуйста, вечером, я передам деньги для котят.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как котята?
Катерли

Сообщение Катерли »

не успеваю отписываться извините

сегодня были в клинике, переливать кровь сказали не надо, колоть все продолжать дальше, когда будут сами кушать - половину убрать назначений

но до сами кушать нам еще неблизко..один пьет сам воду и тихорецкое лизал, второй не хотел , так что о полноценном покушать речи нет

сегодня докуплю еще некоторые препараты - закончились

спасибо всем за деньги переданные, я позже к ночи отпишусь по финансам
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кать, держись. если чего - сигнализируй.
Катерли

Сообщение Катерли »

держимся..один ест сам понемногу,но у него еще проблема другая есть.. второй - не ест и не пьет и понос постоянно..сил нет совсем, сегодня за внутривенным питанием аж на ладожскую ехать пришлось :( главное помогло бы..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):держимся..один ест сам понемногу,но у него еще проблема другая есть.. второй - не ест и не пьет и понос постоянно..сил нет совсем, сегодня за внутривенным питанием аж на ладожскую ехать пришлось :( главное помогло бы..
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):держимся..один ест сам понемногу,но у него еще проблема другая есть.. второй - не ест и не пьет и понос постоянно..сил нет совсем, сегодня за внутривенным питанием аж на ладожскую ехать пришлось :( главное помогло бы..
Почему так далеко?
Катерли

Сообщение Катерли »

липофундин вообще редко в аптеках , если есть, то 500мл, а на косыгина 250 мл было :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как вы там?
Катерли

Сообщение Катерли »

живые, это уже радует :)

у каждого свой проблем, один есть начал и пить сам, но у него воспаление , ему братец насосал письку, искал молоко там наверное. Мы их разделили, я промывала хлоргексидином но воспаление ушло внутрь(( все опухшее теперь :cry: Конечно мы их разделили, две переноски друг на друге стоят, сидят на пеленочках и грелочках в двухэтажной клинике элитной, муж правда говорит что это Синг-Синг, когда они лапы тянут из решеток и орут.

Второй не ест и не пьет сам, у него понос.

температура у обоих колеблется от 36 до 37.5
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, господи. Катюш, держись. Может, чего из лекарств нуно? Вдруг у меня есть :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Пока что все есть лекарства необходимые и запас финансовый тоже небольшой еще, все никак не сесть подробно не расписать, но все записываю и чеки складываю :-[ Если что, напишу чего нужно будет.

:thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Держитесь!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катя, как дела?
Катерли

Сообщение Катерли »

все так же, один ест более-менее детское питание, внутривенно ему убрали, второй сегодня полизал два раза водичку от интестинала так еще колем по полной. Ну и температура своя еще низкая, на грелочках сидят.
Sima

Сообщение Sima »

Кать, а ты слышала про заваривание гранатовых корочек от поноса?

Говорят - снимает здорово
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, ты не поверишь, но они у меня есть, я всегда сама этим средством пользуюсь, меня прабабушка научила :-[ только не сообразила котенку это дело заварить..утром попробуем :thank you:
d
drasco

Сообщение drasco »

А расскажите про гранатовые корочки )))
Катерли

Сообщение Катерли »

а чего про них рассказывать то? наливай да пей! :D

корочки от граната высушить, положить в холщовый мешочек, живот прихватит - не имодиум пить, а их заварить ну на глазок, горькая такая штука получается но живот проходит. Конечно, это вариант, когда можно дома спокойно полежать некоторое время, а имодиум можно на ходу глотать, если куда бежать срочно..зато все натуральное.

у нас сегодня ухудшения у обоих, один плох совсем, температура 36 и 36.5

поедем сейчас в клинику, поменяем катетер, возможно будет нужно переливание
Ellie

Сообщение Ellie »

Ellie писал(а):Позвоните мне, пожалуйста, вечером, я передам деньги для котят.
Я хотела деньги передать, но что-то не срослось... А ЯК у вас есть?
Катерли

Сообщение Катерли »

мне с него не обналичить, ибо нечем..

а в метро с Вами пересечься можно или у метро какого-нибудь, любого и в любое время
Катерли

Сообщение Катерли »

мы поехали в клинику, донора Саша чара принесет нам, спасибо ей огромное
Ellie

Сообщение Ellie »

Мне было бы удобно на Петроградке, завтра до 15-00 или в четверг-пятницу с 14-00 до 18-00. Либо Комендантский после 20-00.
d
drasco

Сообщение drasco »

Катерли писал(а):а чего про них рассказывать то? наливай да пей! :D

корочки от граната высушить, положить в холщовый мешочек, живот прихватит - не имодиум пить, а их заварить ну на глазок, горькая такая штука получается но живот проходит. Конечно, это вариант, когда можно дома спокойно полежать некоторое время, а имодиум можно на ходу глотать, если куда бежать срочно..зато все натуральное.

у нас сегодня ухудшения у обоих, один плох совсем, температура 36 и 36.5

поедем сейчас в клинику, поменяем катетер, возможно будет нужно переливание

Нам сегодня этот отвар актуален будет ((( Научился свинтус-грандиозиус на стол лазить и нажрался салата свекольного с чесноком и запил все ацидобифилином и кофе :sick:

За рыжиков переживаем... пора уже поправляться, такие детишки солнечные и красивые
Delta

Сообщение Delta »

:(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»