Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив!Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 11 дек 2014, 12:27
Участник
Автор темы
Добрый день форумчане! Почти 6 лет жила в 2х комнатной коммунальной квартире,недавно выкупила соседнюю комнату,тяжеловато 15 лет платить ипотеку ,мечтаю ускорить,поэтому решились сдавать комнату 14м,все года жили с соседями ,которые снимали Очень дружно! Очень хочу найти хорошего человека или двух человек-порядочных,чистоплотных.Присутствие кота или кошки -приветствуется! Моя семья это-я,дочь 7 лет,муж и 12 летний метис ризена,безумно доброе и умное создание,всю жизнь проживало с кошками,никогда не обидит,ни собаку,ни кошку,ни человека-НИКОГДА! Кот или кошка ваша может ходить по всей квартире,только .чтобы дружила с лотком и когтеточкой Находимся в 15 минутах пешком от метро гражданский пр,или 5 мин на маршрутке,также у дома ходит маршрутка -10 мин и вы у метро просвещения или Озерки. В 100 м Муринский парк в велодорожками,за домом пруд .В 10минутах магазин Окей и Перекресток ,в 2 минутах магазин Магнит и Реал.Мы порядочные люди.,поэтому очень волнительно подходим к выбору соседей. Мы всегда жили с соседями на доверительных отношениях-Никогда не закрывали двери в комнаты на ключ-никому это не нужно было, я могла деньги оставить в коридоре-никому не нужно было брать чужое! В комнате 2хспальный диван,холодильник, мини-стенка-горка,стол,стул,комп. кресло,шкаф с зеркалом,кресло-кровать,телевизор небольшой.Пол паркет,стеклопакеты . Стиралка и микровалновка есть.Уважаю чистоту. Знаю,что многим отказывают в сдачи комнаты из за животных и детей-поэтому создала тему здесь. может ваши знакомые или друзья ищут или будут искать или может им надоело жить с неадекватами..Планируем сдавать с конца декабря,очень надеюсь,что муж закончит ремонт в нашей комнате,делает сам ,тк с деньгами очень сложно.. Цена ,где все включено 15 тыс в месяц. (кабельное телевидение,свет,газ.К.У ) Риелтор знакомая собачница живет в соседней парадной-сказала,что это нормальная реальная цена,пожалуйста не кидайте тапками-я все до этого промориторила,это двушка и с нормальными соседями и условиями-это адекватная цена! Можете приезжать и смотреть практически в любое время,могу ммс кой скинуть фото,можно внести аванс,чтобы вы были уверены,что комната будет ваша .мой тел для связи 8-921-357-94-12 Ирина.
Риелтор начнет подавать обьяву нед через 2 ,я пытаюсь найти здесь,по небольшой рекомендации ,без комиссий!
Последний раз редактировалось HELP 08 фев 2015, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 25 дек 2014, 16:01
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
HELP да не переживайте Вы.... какую цену сочли нужным - такую и установили. И точка. В конце концов Вы как раз и сдаете ее ради денег. И сдаете тому, кому сдать захотите. А на "специалистов" внимания не обращайте ))) Тут все во всем специалисты)))
Да,распереживалась, доказывать...у нас на работе много , кто снимает,но тк они еще и студенты,то денег у них тока хватает не на комнату, а на угол...и многие жалуються,что в комнатах за 10 тыс жить ужасно..квартиры многонаселенные, в ванну и туалет очереди и кто пьет, кто колеться, а несмытые унитазы но у них просто нет выбора, ...я пунктирую на порядке, у меня собака моет лапы в предбаннике с мылом,чтобы зайти в квартиру, у меня нет горы грязной посуды, я генералю квартиру 2 раза в неделю...многие хитро пишут в обьявах 12+ к.у , и часто оказываеться все 16 тыс...и цену я не с потолка взяла...вообщем, ладно, спасибо Катюш!!!
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 25 дек 2014, 20:28
Участник
Автор темы
Только недавно приезжала Ирина- супер человечек,,добрый,скромный,тихий, вот это наш Человек! Очень мне понравилась! Понравились ли мы..вроде бы да.. .Я очень довольна встречей с ней.
Добавлено: 26 дек 2014, 03:14
Посетитель
Кэтс писал(а):
Присоединюсь тогда) Комната 12м, кухня 6м, СУ раздельный. ремонт свежий. 14 тыщ+залог 7 тыщ(можно разбить), комиссии агентов нет. Фото комнаты и собственно общих жилых мест можно посмотреть в вк https://vk.com/id270196207
На тыщу дешевле, чем у автора, а требование - мужчина 30-40 лет! Ну и с собакой и кошкой по-любому нельзя Знаете, есть между чем выбирать, даже если закрыть глаза на цены
Добавлено: 26 дек 2014, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
HELP писал(а):
Только недавно приезжала Ирина- супер человечек,,добрый,скромный,тихий, вот это наш Человек! Очень мне понравилась! Понравились ли мы..вроде бы да.. .Я очень довольна встречей с ней.
Спасибо, Вы меня прямо засмущали Мне тоже все понравилось, такое ощущение Дома и Рексушка Завтра я обязательно позвоню как договаривались, "клиент созрел" ничего другого даже смотреть не буду.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 26 дек 2014, 10:47
Участник
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
На тыщу дешевле, чем у автора, а требование - мужчина 30-40 лет! Ну и с собакой и кошкой по-любому нельзя Знаете, есть между чем выбирать, даже если закрыть глаза на цены
я если узнаю,что у нас кто еще будет сдавать,я вам позвоню обязательно!!!
Добавлено: 26 дек 2014, 10:52
Участник
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Спасибо, Вы меня прямо засмущали Мне тоже все понравилось, такое ощущение Дома и Рексушка Завтра я обязательно позвоню как договаривались, "клиент созрел" ничего другого даже смотреть не буду.
Урааа, мы нашли своего Человечка- светлого, доброго! да, Рекс,он особенный- собака-кошка Ириш,ждем тока Вас
Малонаселенная трешка прошу заметить) Живут 2 человека(каждый в своей комнате), ищут третьего) Часто бывает что я соседа а он меня видим раз в неделю) Соответственно никаких очередей в ванную-туалет)
Цитата:
:flower: Да,распереживалась, доказывать...у нас на работе много , кто снимает,но тк они еще и студенты,то денег у них тока хватает не на комнату, а на угол...и многие жалуються,что в комнатах за 10 тыс жить ужасно..квартиры многонаселенные, в ванну и туалет очереди и кто пьет, кто колеться, а несмытые унитазы но у них просто нет выбора, ...я пунктирую на порядке, у меня собака моет лапы в предбаннике с мылом,чтобы зайти в квартиру, у меня нет горы грязной посуды, я генералю квартиру 2 раза в неделю...многие хитро пишут в обьявах 12+ к.у , и часто оказываеться все 16 тыс...и цену я не с потолка взяла...вообщем, ладно, спасибо Катюш!!!
Ириш) Не парьтесь вообще. я ж писала - если ремонт норм и мебель норм - цена адекватная!! На авито полно липовых квартир с обалденными фотками и стоимостью 6 тыщ) Но мы то знаем что это бред сивой кобылы) У меня вот вообще с двумя котами чистоты не бывает, только все намыла - у них мочилово.. снова клочья шерсти собирай)
Цитата:
Требования к возрасту чтобы подходил к нам, уже живущим, проще было б общий язык найти и тд) Жил у меня мальчик, 26 лет.. Ершиком унитазным пользоваться не умел, после бритья раковина в волосне, после пожарить чето - плита в жиру.. И он реально не понимал что не так он делает, не приучили убирать за собой) А 14 тыщ включая КУ - ну найдите меньше, с хорошим ремонтом и соседями) У меня знакомый снимает аж за 9 тыщ) ТОлько вот там реально бомжатник, в одной комнате молдаванская безумная пара с каждодневными матами-перематами а во второй комнате наркоман, ну и комната сама 9 м.
Добавлено: 26 дек 2014, 21:50
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Малонаселенная трешка прошу заметить) Живут 2 человека(каждый в своей комнате), ищут третьего) Часто бывает что я соседа а он меня видим раз в неделю) Соответственно никаких очередей в ванную-туалет)
Ириш) Не парьтесь вообще. я ж писала - если ремонт норм и мебель норм - цена адекватная!! На авито полно липовых квартир с обалденными фотками и стоимостью 6 тыщ) Но мы то знаем что это бред сивой кобылы) У меня вот вообще с двумя котами чистоты не бывает, только все намыла - у них мочилово.. снова клочья шерсти собирай)
Требования к возрасту чтобы подходил к нам, уже живущим, проще было б общий язык найти и тд) Жил у меня мальчик, 26 лет.. Ершиком унитазным пользоваться не умел, после бритья раковина в волосне, после пожарить чето - плита в жиру.. И он реально не понимал что не так он делает, не приучили убирать за собой) А 14 тыщ включая КУ - ну найдите меньше, с хорошим ремонтом и соседями) У меня знакомый снимает аж за 9 тыщ) ТОлько вот там реально бомжатник, в одной комнате молдаванская безумная пара с каждодневными матами-перематами а во второй комнате наркоман, ну и комната сама 9 м.
ладно, не буду париться ...я просто волновалась очень, так хотелось найти своего именно человечка ...и я ее нашла дочь очень рада,что у нас появиться киса и морская свинка теперь дело за мужем,чтоб побыстрее ремонт закончить и ждать Ирину.!!!! Она просто очень светлый человечек,а я редко ошибаюсь в людях. Вообщем вот такой у меня подарок на Новый Год
ладно, не буду париться ...я просто волновалась очень, так хотелось найти своего именно человечка ...и я ее нашла дочь очень рада,что у нас появиться киса и морская свинка теперь дело за мужем,чтоб побыстрее ремонт закончить и ждать Ирину.!!!! Она просто очень светлый человечек,а я редко ошибаюсь в людях. Вообщем вот такой у меня подарок на Новый Год
Ай, Ирин, я вас умоляю) Чего париться? В конце концов это ваша жилплощадь, вы устанавливаете ту ценовую категорию, которую считаете достойной, повторюсь для СВОЕЙ жилплощади) Как я выше писала-можно снять и за 9 тыщ но в бомжатнике.. 15 тысяч для хорошей квартиры с ремонтом и мебелью=вполне адекватная цена) Вот мои 14 тысяч возможно и идут по верхней планке, но я за квартиру+свет плачу только 6000, ура путину ура россии. Я не могу сдавать в ущерб себе) Кстати завтра ко мне ваши мама со студентом приедут на смотрины)
Добавлено: 27 дек 2014, 12:49
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Ай, Ирин, я вас умоляю) Чего париться? В конце концов это ваша жилплощадь, вы устанавливаете ту ценовую категорию, которую считаете достойной, повторюсь для СВОЕЙ жилплощади) Как я выше писала-можно снять и за 9 тыщ но в бомжатнике.. 15 тысяч для хорошей квартиры с ремонтом и мебелью=вполне адекватная цена) Вот мои 14 тысяч возможно и идут по верхней планке, но я за квартиру+свет плачу только 6000, ура путину ура россии. Я не могу сдавать в ущерб себе) Кстати завтра ко мне ваши мама со студентом приедут на смотрины)
Отлично, напишите,что да как...студент на вид серьезный мальчик, надеюсь, что все будет ок
Отлично, напишите,что да как...студент на вид серьезный мальчик, надеюсь, что все будет ок
Все отлично) Сам студент вчера приезжал, смотрел жилплощадь) На вид на самом деле очень хороший мальчик, тараканами в голове явно не пахнет) Сегодня звонил его папа, сказал что их все устраивает, в первых числах января подписываем договор) Спасибо вам огромадное что помогли найти жильца, я уж думала к концу января найду с этими праздниками и то если)
Добавлено: 28 дек 2014, 19:27
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Все отлично) Сам студент вчера приезжал, смотрел жилплощадь) На вид на самом деле очень хороший мальчик, тараканами в голове явно не пахнет) Сегодня звонил его папа, сказал что их все устраивает, в первых числах января подписываем договор) Спасибо вам огромадное что помогли найти жильца, я уж думала к концу января найду с этими праздниками и то если)
Да, незачто...мне вчера звонила мама...просились,тк им конечно удобнее было с февраля,как и мне,но я уже только за Ирину, хотя мальчик и правда хороший,они даже были готовы на мою сумму,хотя искали за 14 максимум...но я только Ирина и точка.. ну удачи, необижайте мальчика
Я вас умоляю) У меня как сыр в масле) Даже к уборке не привлекаю(ну что там мужики уберут, так, грязь размажут). Так что все сама) Тут выше предлагали закрыть тему, может закроем? =) Спасибо вам еще раз, надеюсь и у вас жилица хорошая будет и у меня будет хороший мальчик)
Добавлено: 28 дек 2014, 22:09
Посетитель
Отличный хеппи энд! Так рада за вас!!! А я вот вместо себя так никого и не нашла в квартиру. Поэтому если у кого кто есть на примете, пишите в личку 1-ком кВ на Московском шоссе за 15+свет, маломебелированая, светлая, чистая, можно с животными!)
Добавлено: 29 дек 2014, 08:13
Участник
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
Отличный хеппи энд! Так рада за вас!!! А я вот вместо себя так никого и не нашла в квартиру. Поэтому если у кого кто есть на примете, пишите в личку 1-ком кВ на Московском шоссе за 15+свет, маломебелированая, светлая, чистая, можно с животными!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4