Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_0732.jpgniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0~1.jpg2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpg17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
_77A5050_1mb.jpg5_1.jpgzTJqG7RlEBM.jpgtigrusha~0.jpg
HD9_8059.jpg
batterknayf_3.jpg92xfMwGrzXs.jpg01.jpgmikro~9.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архив!Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:27 
Участник

Автор темы

Добрый день форумчане! Почти 6 лет жила в 2х комнатной коммунальной квартире,недавно выкупила соседнюю комнату,тяжеловато 15 лет платить ипотеку :( ,мечтаю ускорить,поэтому решились сдавать комнату 14м,все года жили с соседями ,которые снимали Очень дружно! Очень хочу найти хорошего человека или двух человек-порядочных,чистоплотных.Присутствие кота или кошки -приветствуется! {yee} :hi: Моя семья это-я,дочь 7 лет,муж и 12 летний метис ризена,безумно доброе и умное создание,всю жизнь проживало с кошками,никогда не обидит,ни собаку,ни кошку,ни человека-НИКОГДА! :) Кот или кошка ваша может ходить по всей квартире,только .чтобы дружила с лотком и когтеточкой :-[ Находимся в 15 минутах пешком от метро гражданский пр,или 5 мин на маршрутке,также у дома ходит маршрутка -10 мин и вы у метро просвещения или Озерки. В 100 м Муринский парк в велодорожками,за домом пруд .В 10минутах магазин Окей и Перекресток ,в 2 минутах магазин Магнит и Реал.Мы порядочные люди.,поэтому очень волнительно подходим к выбору соседей. Мы всегда жили с соседями на доверительных отношениях-Никогда не закрывали двери в комнаты на ключ-никому это не нужно было, я могла деньги оставить в коридоре-никому не нужно было брать чужое! :-[ В комнате 2хспальный диван,холодильник, мини-стенка-горка,стол,стул,комп. кресло,шкаф с зеркалом,кресло-кровать,телевизор небольшой.Пол паркет,стеклопакеты . Стиралка и микровалновка есть.Уважаю чистоту. Знаю,что многим отказывают в сдачи комнаты из за животных и детей-поэтому создала тему здесь. :-[ может ваши знакомые или друзья ищут или будут искать или может им надоело жить с неадекватами..Планируем сдавать с конца декабря,очень надеюсь,что муж закончит ремонт в нашей комнате,делает сам ,тк с деньгами очень сложно.. :( Цена ,где все включено 15 тыс в месяц. (кабельное телевидение,свет,газ.К.У ) Риелтор знакомая собачница живет в соседней парадной-сказала,что это нормальная реальная цена,пожалуйста не кидайте тапками-я все до этого промориторила,это двушка и с нормальными соседями и условиями-это адекватная цена! Можете приезжать и смотреть практически в любое время,могу ммс кой скинуть фото,можно внести аванс,чтобы вы были уверены,что комната будет ваша .мой тел для связи 8-921-357-94-12 Ирина. {dg4}

Риелтор начнет подавать обьяву нед через 2 ,я пытаюсь найти здесь,по небольшой рекомендации :-[ ,без комиссий!

Последний раз редактировалось HELP 08 фев 2015, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:01 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):

HELP
да не переживайте Вы....
какую цену сочли нужным - такую и установили. И точка. В конце концов Вы как раз и сдаете ее ради денег. И сдаете тому, кому сдать захотите.
А на "специалистов" внимания не обращайте ))) Тут все во всем специалисты)))

:flower: Да,распереживалась, доказывать...у нас на работе много , кто снимает,но тк они еще и студенты,то денег у них тока хватает не на комнату, а на угол...и многие жалуються,что в комнатах за 10 тыс жить ужасно..квартиры многонаселенные, в ванну и туалет очереди и кто пьет, кто колеться, а несмытые унитазы :jawdrop: но у них просто нет выбора, ...я пунктирую на порядке, у меня собака моет лапы в предбаннике с мылом,чтобы зайти в квартиру, у меня нет горы грязной посуды, я генералю квартиру 2 раза в неделю...многие хитро пишут в обьявах 12+ к.у , и часто оказываеться все 16 тыс...и цену я не с потолка взяла...вообщем, ладно, спасибо Катюш!!! :kitty: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 20:28 
Участник

Автор темы

Только недавно приезжала Ирина- супер человечек,,добрый,скромный,тихий, вот это наш Человек! Очень мне понравилась! :ok: Понравились ли мы..вроде бы да.. :-[ :) .Я очень довольна встречей с ней. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 03:14 
Посетитель

Кэтс писал(а):
Присоединюсь тогда)
Комната 12м, кухня 6м, СУ раздельный. ремонт свежий. 14 тыщ+залог 7 тыщ(можно разбить), комиссии агентов нет. Фото комнаты и собственно общих жилых мест можно посмотреть в вк https://vk.com/id270196207

На тыщу дешевле, чем у автора, а требование - мужчина 30-40 лет! Ну и с собакой и кошкой по-любому нельзя :? Знаете, есть между чем выбирать, даже если закрыть глаза на цены :hmmm:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:39 
Участник

HELP писал(а):
Только недавно приезжала Ирина- супер человечек,,добрый,скромный,тихий, вот это наш Человек! Очень мне понравилась! :ok: Понравились ли мы..вроде бы да.. :-[ :) .Я очень довольна встречей с ней. :friendship:

Спасибо, Вы меня прямо засмущали :-[ Мне тоже все понравилось, такое ощущение Дома :) и Рексушка {ddg} Завтра я обязательно позвоню как договаривались, "клиент созрел" ничего другого даже смотреть не буду.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:47 
Участник

Автор темы

Добро-Бобро писал(а):
На тыщу дешевле, чем у автора, а требование - мужчина 30-40 лет! Ну и с собакой и кошкой по-любому нельзя :? Знаете, есть между чем выбирать, даже если закрыть глаза на цены :hmmm:

{yee} :flower: я если узнаю,что у нас кто еще будет сдавать,я вам позвоню обязательно!!! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:52 
Участник

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Спасибо, Вы меня прямо засмущали :-[ Мне тоже все понравилось, такое ощущение Дома :) и Рексушка {ddg} Завтра я обязательно позвоню как договаривались, "клиент созрел" ничего другого даже смотреть не буду.

:P Урааа, мы нашли своего Человечка- светлого, доброго! да, Рекс,он особенный- собака-кошка {ddg} Ириш,ждем тока Вас :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:32 
Частый гость

Неужто в хеппи? :P :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 14:06 
Участник

Автор темы

StrangeCat писал(а):
Неужто в хеппи? :P :ok:

{yee} если у Ириши ничего не измениться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:33 
Посетитель

HELP писал(а):
{yee} :flower: я если узнаю,что у нас кто еще будет сдавать,я вам позвоню обязательно!!! :friendship:

Спасибо! {yee}

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 19:05 
Посетитель

Цитата:
14 тыс хотите и в трешке... ;)

Малонаселенная трешка прошу заметить) Живут 2 человека(каждый в своей комнате), ищут третьего) Часто бывает что я соседа а он меня видим раз в неделю) Соответственно никаких очередей в ванную-туалет)
Цитата:
:flower: Да,распереживалась, доказывать...у нас на работе много , кто снимает,но тк они еще и студенты,то денег у них тока хватает не на комнату, а на угол...и многие жалуються,что в комнатах за 10 тыс жить ужасно..квартиры многонаселенные, в ванну и туалет очереди и кто пьет, кто колеться, а несмытые унитазы :jawdrop: но у них просто нет выбора, ...я пунктирую на порядке, у меня собака моет лапы в предбаннике с мылом,чтобы зайти в квартиру, у меня нет горы грязной посуды, я генералю квартиру 2 раза в неделю...многие хитро пишут в обьявах 12+ к.у , и часто оказываеться все 16 тыс...и цену я не с потолка взяла...вообщем, ладно, спасибо Катюш!!! :kitty: {dg4}

Ириш) Не парьтесь вообще. я ж писала - если ремонт норм и мебель норм - цена адекватная!! На авито полно липовых квартир с обалденными фотками и стоимостью 6 тыщ) Но мы то знаем что это бред сивой кобылы) У меня вот вообще с двумя котами чистоты не бывает, только все намыла - у них мочилово.. снова клочья шерсти собирай)
Цитата:

Требования к возрасту чтобы подходил к нам, уже живущим, проще было б общий язык найти и тд) Жил у меня мальчик, 26 лет.. Ершиком унитазным пользоваться не умел, после бритья раковина в волосне, после пожарить чето - плита в жиру.. И он реально не понимал что не так он делает, не приучили убирать за собой)
А 14 тыщ включая КУ - ну найдите меньше, с хорошим ремонтом и соседями) У меня знакомый снимает аж за 9 тыщ) ТОлько вот там реально бомжатник, в одной комнате молдаванская безумная пара с каждодневными матами-перематами а во второй комнате наркоман, ну и комната сама 9 м.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:50 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Малонаселенная трешка прошу заметить) Живут 2 человека(каждый в своей комнате), ищут третьего) Часто бывает что я соседа а он меня видим раз в неделю) Соответственно никаких очередей в ванную-туалет)

Ириш) Не парьтесь вообще. я ж писала - если ремонт норм и мебель норм - цена адекватная!! На авито полно липовых квартир с обалденными фотками и стоимостью 6 тыщ) Но мы то знаем что это бред сивой кобылы) У меня вот вообще с двумя котами чистоты не бывает, только все намыла - у них мочилово.. снова клочья шерсти собирай)

Требования к возрасту чтобы подходил к нам, уже живущим, проще было б общий язык найти и тд) Жил у меня мальчик, 26 лет.. Ершиком унитазным пользоваться не умел, после бритья раковина в волосне, после пожарить чето - плита в жиру.. И он реально не понимал что не так он делает, не приучили убирать за собой)
А 14 тыщ включая КУ - ну найдите меньше, с хорошим ремонтом и соседями) У меня знакомый снимает аж за 9 тыщ) ТОлько вот там реально бомжатник, в одной комнате молдаванская безумная пара с каждодневными матами-перематами а во второй комнате наркоман, ну и комната сама 9 м.

ладно, не буду париться {crz} ...я просто волновалась очень, так хотелось найти своего именно человечка :hi: ...и я ее нашла :ok: дочь очень рада,что у нас появиться киса и морская свинка :love: теперь дело за мужем,чтоб побыстрее ремонт закончить и ждать Ирину.!!!! Она просто очень светлый человечек,а я редко ошибаюсь в людях. :-[ Вообщем вот такой у меня подарок на Новый Год :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:07 
Посетитель

Цитата:
ладно, не буду париться {crz} ...я просто волновалась очень, так хотелось найти своего именно человечка :hi: ...и я ее нашла :ok: дочь очень рада,что у нас появиться киса и морская свинка :love: теперь дело за мужем,чтоб побыстрее ремонт закончить и ждать Ирину.!!!! Она просто очень светлый человечек,а я редко ошибаюсь в людях. :-[ Вообщем вот такой у меня подарок на Новый Год :ok:

Ай, Ирин, я вас умоляю) Чего париться? В конце концов это ваша жилплощадь, вы устанавливаете ту ценовую категорию, которую считаете достойной, повторюсь для СВОЕЙ жилплощади) Как я выше писала-можно снять и за 9 тыщ но в бомжатнике.. 15 тысяч для хорошей квартиры с ремонтом и мебелью=вполне адекватная цена) Вот мои 14 тысяч возможно и идут по верхней планке, но я за квартиру+свет плачу только 6000, ура путину ура россии. Я не могу сдавать в ущерб себе) Кстати завтра ко мне ваши мама со студентом приедут на смотрины)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:49 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Ай, Ирин, я вас умоляю) Чего париться? В конце концов это ваша жилплощадь, вы устанавливаете ту ценовую категорию, которую считаете достойной, повторюсь для СВОЕЙ жилплощади) Как я выше писала-можно снять и за 9 тыщ но в бомжатнике.. 15 тысяч для хорошей квартиры с ремонтом и мебелью=вполне адекватная цена) Вот мои 14 тысяч возможно и идут по верхней планке, но я за квартиру+свет плачу только 6000, ура путину ура россии. Я не могу сдавать в ущерб себе) Кстати завтра ко мне ваши мама со студентом приедут на смотрины)

Отлично, напишите,что да как...студент на вид серьезный мальчик, надеюсь, что все будет ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:40 
Участник

HELP писал(а):
{yee} если у Ириши ничего не измениться :-[

Если (ттт) мне кирпич на голову не упадет, то планы не изменятся это точно! :)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 18:57 
Участник

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Если (ттт) мне кирпич на голову не упадет, то планы не изменятся это точно! :)

Усе будет хорошо :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:35 
Участник

Таки вас можно в Хэппи? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:29 
Участник

Автор темы

Казимирка писал(а):
Таки вас можно в Хэппи? ;)

{yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:30 
Посетитель

Цитата:
Отлично, напишите,что да как...студент на вид серьезный мальчик, надеюсь, что все будет ок

Все отлично) Сам студент вчера приезжал, смотрел жилплощадь) На вид на самом деле очень хороший мальчик, тараканами в голове явно не пахнет) Сегодня звонил его папа, сказал что их все устраивает, в первых числах января подписываем договор) Спасибо вам огромадное :cats flower: что помогли найти жильца, я уж думала к концу января найду с этими праздниками и то если)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:27 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Все отлично) Сам студент вчера приезжал, смотрел жилплощадь) На вид на самом деле очень хороший мальчик, тараканами в голове явно не пахнет) Сегодня звонил его папа, сказал что их все устраивает, в первых числах января подписываем договор) Спасибо вам огромадное :cats flower: что помогли найти жильца, я уж думала к концу января найду с этими праздниками и то если)

Да, незачто...мне вчера звонила мама...просились,тк им конечно удобнее было с февраля,как и мне,но я уже только за Ирину, хотя мальчик и правда хороший,они даже были готовы на мою сумму,хотя искали за 14 максимум...но я только Ирина и точка.. :P ну удачи, необижайте мальчика :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:34 
Посетитель

Я вас умоляю) У меня как сыр в масле) Даже к уборке не привлекаю(ну что там мужики уберут, так, грязь размажут). Так что все сама) Тут выше предлагали закрыть тему, может закроем? =) Спасибо вам еще раз, надеюсь и у вас жилица хорошая будет и у меня будет хороший мальчик)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:09 
Посетитель

Отличный хеппи энд! :hi: :ok: :hi:
Так рада за вас!!! {yee}
А я вот вместо себя так никого и не нашла в квартиру. Поэтому если у кого кто есть на примете, пишите в личку :) 1-ком кВ на Московском шоссе за 15+свет, маломебелированая, светлая, чистая, можно с животными!)

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:39 
Посетитель

Хд) Тема съема-сдачи продолжается походу))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:13 
Участник

Автор темы

Добро-Бобро писал(а):
Отличный хеппи энд! :hi: :ok: :hi:
Так рада за вас!!! {yee}
А я вот вместо себя так никого и не нашла в квартиру. Поэтому если у кого кто есть на примете, пишите в личку :) 1-ком кВ на Московском шоссе за 15+свет, маломебелированая, светлая, чистая, можно с животными!)

{yee} {dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]