Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив!Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 11 дек 2014, 12:27
Участник
Автор темы
Добрый день форумчане! Почти 6 лет жила в 2х комнатной коммунальной квартире,недавно выкупила соседнюю комнату,тяжеловато 15 лет платить ипотеку ,мечтаю ускорить,поэтому решились сдавать комнату 14м,все года жили с соседями ,которые снимали Очень дружно! Очень хочу найти хорошего человека или двух человек-порядочных,чистоплотных.Присутствие кота или кошки -приветствуется! Моя семья это-я,дочь 7 лет,муж и 12 летний метис ризена,безумно доброе и умное создание,всю жизнь проживало с кошками,никогда не обидит,ни собаку,ни кошку,ни человека-НИКОГДА! Кот или кошка ваша может ходить по всей квартире,только .чтобы дружила с лотком и когтеточкой Находимся в 15 минутах пешком от метро гражданский пр,или 5 мин на маршрутке,также у дома ходит маршрутка -10 мин и вы у метро просвещения или Озерки. В 100 м Муринский парк в велодорожками,за домом пруд .В 10минутах магазин Окей и Перекресток ,в 2 минутах магазин Магнит и Реал.Мы порядочные люди.,поэтому очень волнительно подходим к выбору соседей. Мы всегда жили с соседями на доверительных отношениях-Никогда не закрывали двери в комнаты на ключ-никому это не нужно было, я могла деньги оставить в коридоре-никому не нужно было брать чужое! В комнате 2хспальный диван,холодильник, мини-стенка-горка,стол,стул,комп. кресло,шкаф с зеркалом,кресло-кровать,телевизор небольшой.Пол паркет,стеклопакеты . Стиралка и микровалновка есть.Уважаю чистоту. Знаю,что многим отказывают в сдачи комнаты из за животных и детей-поэтому создала тему здесь. может ваши знакомые или друзья ищут или будут искать или может им надоело жить с неадекватами..Планируем сдавать с конца декабря,очень надеюсь,что муж закончит ремонт в нашей комнате,делает сам ,тк с деньгами очень сложно.. Цена ,где все включено 15 тыс в месяц. (кабельное телевидение,свет,газ.К.У ) Риелтор знакомая собачница живет в соседней парадной-сказала,что это нормальная реальная цена,пожалуйста не кидайте тапками-я все до этого промориторила,это двушка и с нормальными соседями и условиями-это адекватная цена! Можете приезжать и смотреть практически в любое время,могу ммс кой скинуть фото,можно внести аванс,чтобы вы были уверены,что комната будет ваша .мой тел для связи 8-921-357-94-12 Ирина.
Риелтор начнет подавать обьяву нед через 2 ,я пытаюсь найти здесь,по небольшой рекомендации ,без комиссий!
Последний раз редактировалось HELP 08 фев 2015, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 11 дек 2014, 13:00
Участник
Автор темы
Девочки,спасибо вам огромное-я так волнуюсь... Мне вроде и стыдно.что дешево не могу,но у нас хорошо.когда бывший хозяин попросил снимающих ребят с дитем съехать.то они рыдали.прямо буквально.мы вместе были 3 года.у меня на глазах выросла их доча,мы жили дружно!
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 11 дек 2014, 13:05
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
HELP писал(а):
Девочки,спасибо вам огромное-я так волнуюсь... Мне вроде и стыдно.что дешево не могу,но у нас хорошо.когда бывший хозяин попросил снимающих ребят с дитем съехать.то они рыдали.прямо буквально.мы вместе были 3 года.у меня на глазах выросла их доча,мы жили дружно!
так может они с радостью к Вам вернутся
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 11 дек 2014, 13:12
Участник
Автор темы
Leny2006 писал(а):
так может они с радостью к Вам вернутся
Да, они то с радостью,только они сразу начали искать и нашли тоже в двушке рядом с садиком.им далеко каждый день ездить от нас до садика...да,и их трое.все таки многовато...помню,как их дочь,тогда ей было 8 мес.уползла к нам в комнату и начала пробовать вставать на ножки,хватаясь за бороду Рекса и встала и пошла.. вечно сваливала к нам от мамы .сидела и играла в наши игрушки..
Добавлено: 11 дек 2014, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
котище писал(а):
А что сейчас реально такие цены? Студий полно за 18-20...а это без соседей...а в Девяткино и за 15 студии...
+10000!Но надо учитывать,что обычно к аренде добавляются коммунальные услуги.Если у автора без коммуналки,то тогда нормально,если к этому добавлять еще половину стоимости квартплаты,то дорого получается.Комната должна стоить в районе 12000 руб. в месяц.Рассчитывать,что все дорожает и можно поднять стоимость аренды,то можно остаться у разбитого корыта,не все смогут при тех же зарплатах,возросшей стоимости жизни платить высокую аренду.
Лично мой совет ищите только одинокого человека,потому что в двушке две семьи,при кухне в 6 кв.м- это полная попа просто.Да и пользование ванной и туалетом на 4 или на 6 - это две большие разницы.
Добавлено: 11 дек 2014, 22:58
Участник
Автор темы
котище писал(а):
А что сейчас реально такие цены? Студий полно за 18-20...а это без соседей...а в Девяткино и за 15 студии...
На авито типа комната за 5 000 р,а оказваеться другое...ребята весной от нас сьехали,искали недели 2 в нашем районе,и еле нашли за 13, говорит,что хотят много,а условия ужас,грязные унитазы,ужасные соседи...
Добавлено: 11 дек 2014, 23:02
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
+10000!Но надо учитывать,что обычно к аренде добавляются коммунальные услуги.Если у автора без коммуналки,то тогда нормально,если к этому добавлять еще половину стоимости квартплаты,то дорого получается.Комната должна стоить в районе 12000 руб. в месяц.Рассчитывать,что все дорожает и можно поднять стоимость аренды,то можно остаться у разбитого корыта,не все смогут при тех же зарплатах,возросшей стоимости жизни платить высокую аренду.
Лично мой совет ищите только одинокого человека,потому что в двушке две семьи,при кухне в 6 кв.м- это полная попа просто.Да и пользование ванной и туалетом на 4 или на 6 - это две большие разницы.
15 000 это все включено,конечно хочеться одного человека,но вдруг здесь кому то для пары,я б пошла навстречу,а так конечно вы правы,хотя мы 3 года жили вшестером на две семьи, очередей не было,все друг другу уступали, я всегда спрашивала,когда им ванна нужна- у них малышка жила,режим и тд и т.п
15 000 это все включено,конечно хочеться одного человека,но вдруг здесь кому то для пары,я б пошла навстречу,а так конечно вы правы,хотя мы 3 года жили вшестером на две семьи, очередей не было,все друг другу уступали, я всегда спрашивала,когда им ванна нужна- у них малышка жила,режим и тд и т.п[/quote
Видимо вам повезло или с вами кому то...я как вспомню как я жила с 1 соседкой...так вздрогну. Утром мне было раньше выходить на час но эта зараза аккуратно по моему будильнику шла в ванну и сидела там ровно час...на какое время я бы не поставила. Никакие уговоры не помогали....просто дура... Так и мыла я голову в кухне все время....
Добавлено: 11 дек 2014, 23:48
Участник
Автор темы
котище писал(а):
15 000 это все включено,конечно хочеться одного человека,но вдруг здесь кому то для пары,я б пошла навстречу,а так конечно вы правы,хотя мы 3 года жили вшестером на две семьи, очередей не было,все друг другу уступали, я всегда спрашивала,когда им ванна нужна- у них малышка жила,режим и тд и т.п[/quote
Видимо вам повезло или с вами кому то...я как вспомню как я жила с 1 соседкой...так вздрогну. Утром мне было раньше выходить на час но эта зараза аккуратно по моему будильнику шла в ванну и сидела там ровно час...на какое время я бы не поставила. Никакие уговоры не помогали....просто дура... Так и мыла я голову в кухне все время....
Не,такого никогда не было,никогда....зачем вредничать? Чего делать в ванной час с утра ?
действительно это не дёшево. мои друзья снимают у метро Комендантский пр за 10 тыс вместе с КУ в двушке с одним соседом. в Девяткино студию- за 18 вместе с КУ с евроремонтом можно снять- ну мы там точно снимаем дочке за эту цену. Удачи Вам, пусть всё получится!
Добавлено: 12 дек 2014, 10:30
Участник
ну дешево или дорого определить в таких случаях всегда сложно. В любом случае хозяин может выставить любую стоимость какая ему кажется подходящей - его право. Предоставлю обратную связь по предложению. Предложила двоим знакомым из числа молодежи. Оба контакта (обе девушки) сказали что квартира слишком населенная для такой маленькой площади общего пользования. Рассмотрели бы предложение, если бы во второй комнате жил кто-то один.
Добавлено: 12 дек 2014, 13:29
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
ну дешево или дорого определить в таких случаях всегда сложно. В любом случае хозяин может выставить любую стоимость какая ему кажется подходящей - его право. Предоставлю обратную связь по предложению. Предложила двоим знакомым из числа молодежи. Оба контакта (обе девушки) сказали что квартира слишком населенная для такой маленькой площади общего пользования. Рассмотрели бы предложение, если бы во второй комнате жил кто-то один.
Спасибо,что предложили! наш вариант конечно,удобнее для одгого человека, но я писала,что мы можем пойти навстречу и заселить пару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4