Риелтор начнет подавать обьяву нед через 2 ,я пытаюсь найти здесь,по небольшой рекомендации

так может они с радостью к Вам вернутсяHELP писал(а):Девочки,спасибо вам огромное-я так волнуюсь...Мне вроде и стыдно.что дешево не могу,но у нас хорошо.когда бывший хозяин попросил снимающих ребят с дитем съехать.то они рыдали.прямо буквально.мы вместе были 3 года.у меня на глазах выросла их доча,мы жили дружно!
Да, они то с радостью,только они сразу начали искать и нашли тоже в двушке рядом с садиком.им далеко каждый день ездить от нас до садика...да,и их трое.все таки многовато...помню,как их дочь,тогда ей было 8 мес.уползла к нам в комнату и начала пробовать вставать на ножки,хватаясь за бороду Рекса и встала и пошла..Leny2006 писал(а):так может они с радостью к Вам вернутся
Если что, могу репостнуть под замком. То есть видеть будут только мои друзья, а не посторонние.HELP писал(а):Сделаю, но надо как то по друзьям...спасибо огромное!!
Вот это было бы здорово, спасибо!!!StrangeCat писал(а):Если что, могу репостнуть под замком. То есть видеть будут только мои друзья, а не посторонние.
СпасибоАюшкаАким писал(а):предложу
только на январь?youngsnake/Змеёныш писал(а):у меня девушка ищет на январь месяц, может они чуток подороже заплатят за короткий срокв общем предложу если интересно
Кухня 6,3, а санузлы отдельные..Katerina писал(а):А сколько метров у Вас кухня?
И какие санузлы?
+10000!Но надо учитывать,что обычно к аренде добавляются коммунальные услуги.Если у автора без коммуналки,то тогда нормально,если к этому добавлять еще половину стоимости квартплаты,то дорого получается.Комната должна стоить в районе 12000 руб. в месяц.Рассчитывать,что все дорожает и можно поднять стоимость аренды,то можно остаться у разбитого корыта,не все смогут при тех же зарплатах,возросшей стоимости жизни платить высокую аренду.котище писал(а):А что сейчас реально такие цены? Студий полно за 18-20...а это без соседей...а в Девяткино и за 15 студии...
котище писал(а):А что сейчас реально такие цены? Студий полно за 18-20...а это без соседей...а в Девяткино и за 15 студии...
Hubber писал(а): +10000!Но надо учитывать,что обычно к аренде добавляются коммунальные услуги.Если у автора без коммуналки,то тогда нормально,если к этому добавлять еще половину стоимости квартплаты,то дорого получается.Комната должна стоить в районе 12000 руб. в месяц.Рассчитывать,что все дорожает и можно поднять стоимость аренды,то можно остаться у разбитого корыта,не все смогут при тех же зарплатах,возросшей стоимости жизни платить высокую аренду.
Лично мой совет ищите только одинокого человека,потому что в двушке две семьи,при кухне в 6 кв.м- это полная попа просто.Да и пользование ванной и туалетом на 4 или на 6 - это две большие разницы.
HELP писал(а):
котище писал(а):15 000 это все включено,конечно хочеться одного человека,но вдруг здесь кому то для пары,я б пошла навстречу,а так конечно вы правы,хотя мы 3 года жили вшестером на две семьи, очередей не было,все друг другу уступали, я всегда спрашивала,когда им ванна нужна- у них малышка жила,режим и тд и т.п[/quote
Видимо вам повезло или с вами кому то...я как вспомню как я жила с 1 соседкой...так вздрогну. Утром мне было раньше выходить на час но эта зараза аккуратно по моему будильнику шла в ванну и сидела там ровно час...на какое время я бы не поставила. Никакие уговоры не помогали....просто дура... Так и мыла я голову в кухне все время....
Так вредничать)HELP писал(а):Не,такого никогда не было,никогда....зачем вредничать? Чего делать в ванной час с утра ?
котище писал(а): Так вредничать)
Спасибо,что предложили!Katerina писал(а):ну дешево или дорого определить в таких случаях всегда сложно. В любом случае хозяин может выставить любую стоимость какая ему кажется подходящей - его право.
Предоставлю обратную связь по предложению.
Предложила двоим знакомым из числа молодежи. Оба контакта (обе девушки) сказали что квартира слишком населенная для такой маленькой площади общего пользования. Рассмотрели бы предложение, если бы во второй комнате жил кто-то один.