Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка со свободным выгулом для собак
Добавлено: 06 дек 2014, 21:01
Новичок
Автор темы
Возьму на передержку щенков до 5 месяцев или сук любого возраста(два своих кобеля). Загородный дом, для собак отдельные комнаты, свободный выгул на участке. Большой опыт в выращивании щенков. Передержка платная(кроме особых случаев для бездомных собак). Тел 89533402132 Екатерина
?? вы в своем уме? кто застрахован от инфекции? куратор Джуди был предупрежден сразу же. через пару часов Джуди уже была в клинике. К сожалению от парво редко выживают
не ЧС, а карантин. Что за агрессия дикая?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
или вам надо хлеба, зрелищ и устроить скандал в теме? не получится. передержка здесь не при чем, эта зараза и у Вас дома может из ниоткуда появится. никто не застрахован
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
уберите свои капс локи и прекратите заниматься кликушестовом! кураторы Джуди приехали сразу же. 1,5 суток ехали кураторы другого погибшего щенка, Тоби, кажется
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка со свободным выгулом для собак
Добавлено: 08 янв 2015, 02:16
Новичок
Автор темы
Народ,вы там с ума посхлдили? Лена, куратор джуди, приехала сразу же, ехал 1,5 суток куратор тоби.читайте пожалуйста внимательно что написано,дабы не обвинять ответственного куратора.
Все со справками. Одного примерно возвраста. народ, простите, но мне сейчас не до обсуждений-у меня еще 3 собаки, им начали колоть сыворотку на всякий який, чувствуют себя хорошо(тьфу-тьфу), 2 привитых ( одному 15 лет , другому 11 мес) и один с одной прививкой, 5 мес, вторая 10.01. Если что то произойдет-я напишу
А сколько сыворотки? КУРСОМ, чтобы уж наверняка? Поделитесь схемой профилактических мер ,как профессионал .Вдруг новичкам пригодятся рекомендации опытного собаковладельца.
Добавлено: 17 янв 2015, 01:40
Новичок
Автор темы
это мера профилактики для привитых собак( на всякий случай), и обязательные меры для всех собак взятых с улицы( которые без прививок), к сожалению я об этом раньше не знала. теперь наученная горьким опытом, буду брать собак только проколотых сывороткой и дальше по схеме - глистогон , глистогон , 1 прививка, 2 прививка - при всем этом собаки находятся на карантине( примерно 1,5 месяца).
теперь наученная горьким опытом, буду брать собак только проколотых сывороткой и дальше по схеме - глистогон , глистогон , 1 прививка, 2 прививка - при всем этом собаки находятся на карантине( примерно 1,5 месяца).
Вас горький опыт не научил НЕ БЕРИТЕ ЩЕНКОВ БЕЗ ОБЕИХ ПРИВИВОК!!!
это мера профилактики для привитых собак( на всякий случай), и обязательные меры для всех собак взятых с улицы( которые без прививок), к сожалению я об этом раньше не знала. теперь наученная горьким опытом, буду брать собак только проколотых сывороткой и дальше по схеме - глистогон , глистогон , 1 прививка, 2 прививка - при всем этом собаки находятся на карантине( примерно 1,5 месяца).
Добавлено: 20 янв 2015, 19:41
Новичок
Автор темы
Уважаемая мадам Дискавери, я очень прошу всех, кто заходит сюда, читайте внимательно!!! Беру собак только после полуторамесячного карантина-И НЕ У МЕНЯ!!! Видимо, вы все так читаете в форуме-_сикось-накось как вам захочется- поэтому есть номер телефона-просто позвоните...
Добавлено: 20 янв 2015, 19:55
Новичок
Автор темы
Я уже сто десять раз пожалела, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ЗАШЛА СЮДА...Какое то сборище кликуш, готовых кидаться на всех...Тот щен, который остался с передержки-оставлю у себя, как нибудь прокормлю трех собак( я к нему очень привязалась), а в этот форум больше не выйду-достал ваш неадкват, дамы и господа. Я думала. ЧТО ВЫ И ПРАВДА ПОМОГАЕТЕ, НО УВИДЕЛА ВСЕ ЭТИ РАЗБОРКИ , так что извините-я не с вами-как -нибудь сама, потихоньку-полегоньку, помогала раньше без вашего форума и буду помогать-пока вы лаетесь на форуме, я , дай бог. помогу очередному зверику..
Что Вы так сразу...со щенками бывает такое,к сожалению в следующий раз берите привитых и прошедших карантин.Хотя многие берут сразу с улицы и ни чего.Главное не смешивать щенков с разных пометов.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 20 янв 2015, 20:20
Новичок
Автор темы
Светуся. так я про это и пишу... По поводу щенов с разных пометов-вы не поверите, но была липовая справка!!!Я . блин, ступила конкретно. Она выложена у меня в контакте. Вот уж не думала, что справки на анализы подделывают!
екатерина кузя привитым собакам сыворотку не надо колоть. вы для того их и прививаете, чтоб обезопасить от инфекций. теперь после сыворотки придется заново вакцинировать врач у вас не очень, раз такое назначил
екатерина кузя привитым собакам сыворотку не надо колоть. вы для того их и прививаете, чтоб обезопасить от инфекций. теперь после сыворотки придется заново вакцинировать врач у вас не очень, раз такое назначил
Марина, чего стесняться-то в определениях? Врач(?) попался не "не очень", а очередной недоучка. Не знает для чего и для какой цели сыворотка применяется ... Да и сыворотка далеко не панацея. Тут всё от исходного иммунитета зависит. И ещё тысяча факторов которые надо учитывать. А у "врача" сыворотка на вакцину. Нормально, так держать !
Добавлено: 07 мар 2015, 08:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Чикита писал(а):
Текущие дела такие: Дашка умнейшая девочка растёт. Я очень довольна собакой. Рост ввысь почти прекратился. Но ест она с прежним аппетитом и не толстеет. Порцию пока не уменьшаю. Кешка балуется. Тоже не дурак, но в эмоциональном развитии заметно от Дашки отстаёт. Постараюсь с его кастрацией протянуть подольше. Пусть созреет что ли . Кеша также замедлил рост (слава богу!), но с аппетитом как то не хочет замедлять. Он едок ещё тот! Играет, прыгает, бегает, вот калории и сгорают.
Оля,а какое отношение Ваши дети имеют к этой передержке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0