Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Загородная передержка со свободным выгулом для собак

екатерина кузя

Сообщение екатерина кузя »

Возьму на передержку щенков до 5 месяцев или сук любого возраста(два своих кобеля). Загородный дом, для собак отдельные комнаты, свободный выгул на участке. Большой опыт в выращивании щенков. Передержка платная(кроме особых случаев для бездомных собак).
Тел 89533402132 Екатерина
d_donna

Сообщение d_donna »

да никто передержку то и не винит. от этого никто не застрахован. но предупредить о том, что там парво надо.
жалко щенков(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

КАК РАЗ И ВИНИТ.В ЧС ЕЕ.

ЭТО ПРОСТО НАСТОЯЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ..ЛУЧШЕ БЫ ДЖУДИ ОСТАЛАСЬ НА УЛИЦЕ..А ТАК "СПАСЛИ" НАЗЫВАЕТСЯ.

А КУРАТОР ЧТО?? СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ЩЕНОК ПОЖИВАЕТ И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ??
d_donna

Сообщение d_donna »

??
вы в своем уме?
кто застрахован от инфекции?
куратор Джуди был предупрежден сразу же. через пару часов Джуди уже была в клинике. К сожалению от парво редко выживают

не ЧС, а карантин. Что за агрессия дикая?
d_donna

Сообщение d_donna »

или вам надо хлеба, зрелищ и устроить скандал в теме? не получится. передержка здесь не при чем, эта зараза и у Вас дома может из ниоткуда появится. никто не застрахован
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

В ТЕМЕ НАПИСАНО ЧТО КУРАТОР ЕХАЛА ДО ПЕРЕДЕРЖКИ 1,5 СУТОК

А У ПЕРЕДЕРЖКИ МАШИНА НЕ РАБОТАЛА-ЗАЧЕМ ВРАТЬ ТО
d_donna

Сообщение d_donna »

уберите свои капс локи и прекратите заниматься кликушестовом!
кураторы Джуди приехали сразу же. 1,5 суток ехали кураторы другого погибшего щенка, Тоби, кажется
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

d_donna писал(а):??
. К сожалению от парво редко выживают
если при первых же признаках начинать лечение, то отлично вылечивается.
про смешивание щенков из разных пометов даже писать не буду :( .
екатерина кузя

Народ,вы там с ума посхлдили? Лена, куратор джуди, приехала сразу же, ехал 1,5 суток куратор тоби.читайте пожалуйста внимательно что написано,дабы не обвинять ответственного куратора.
d_donna

Сообщение d_donna »

MARMYSIK писал(а): если при первых же признаках начинать лечение, то отлично вылечивается.
про смешивание щенков из разных пометов даже писать не буду :( .
1.при первых же признаках за Джуди уже летели на полной скорости
2.второй щенок был привит
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="d_donna"
2.второй щенок был привит[/quote]
дважды и карантин прошел 2 недели после прививок?
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

екатерина кузя писал(а):Все со справками. Одного примерно возвраста. народ, простите, но мне сейчас не до обсуждений-у меня еще 3 собаки, им начали колоть сыворотку на всякий який, чувствуют себя хорошо(тьфу-тьфу), 2 привитых ( одному 15 лет , другому 11 мес) и один с одной прививкой, 5 мес, вторая 10.01.
Если что то произойдет-я напишу
А сколько сыворотки? КУРСОМ, чтобы уж наверняка? Поделитесь схемой профилактических мер ,как профессионал .Вдруг новичкам пригодятся рекомендации опытного собаковладельца.
екатерина кузя

сыворотка глобкан 5-3 дня в холку. Но , увы, я не профи, с олимпийкой столкнулась второй раз -
знакомый ветеринар подсказал.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

екатерина кузя писал(а):сыворотка глобкан 5-3 дня в холку. Но , увы, я не профи, с олимпийкой столкнулась второй раз -
знакомый ветеринар подсказал.
Он объяснил почему ?
екатерина кузя

это мера профилактики для привитых собак( на всякий случай), и обязательные меры для всех собак взятых с улицы( которые без прививок), к сожалению я об этом раньше не знала.
теперь наученная горьким опытом, буду брать собак только проколотых сывороткой и дальше по схеме - глистогон , глистогон , 1 прививка, 2 прививка - при всем этом собаки находятся на карантине( примерно 1,5 месяца).
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

екатерина кузя писал(а):теперь наученная горьким опытом, буду брать собак только проколотых сывороткой и дальше по схеме - глистогон , глистогон , 1 прививка, 2 прививка - при всем этом собаки находятся на карантине( примерно 1,5 месяца).
Вас горький опыт не научил :(
НЕ БЕРИТЕ ЩЕНКОВ БЕЗ ОБЕИХ ПРИВИВОК!!!
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

екатерина кузя писал(а):это мера профилактики для привитых собак( на всякий случай), и обязательные меры для всех собак взятых с улицы( которые без прививок), к сожалению я об этом раньше не знала.
теперь наученная горьким опытом, буду брать собак только проколотых сывороткой и дальше по схеме - глистогон , глистогон , 1 прививка, 2 прививка - при всем этом собаки находятся на карантине( примерно 1,5 месяца).
Ужас.
екатерина кузя

Уважаемая мадам Дискавери, я очень прошу всех, кто заходит сюда, читайте внимательно!!! Беру собак только после полуторамесячного карантина-И НЕ У МЕНЯ!!! Видимо, вы все так читаете в форуме-_сикось-накось как вам захочется- поэтому есть номер телефона-просто позвоните...
екатерина кузя

Я уже сто десять раз пожалела, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ЗАШЛА СЮДА...Какое то сборище кликуш, готовых кидаться на всех...Тот щен, который остался с передержки-оставлю у себя, как нибудь прокормлю трех собак( я к нему очень привязалась), а в этот форум больше не выйду-достал ваш неадкват, дамы и господа. Я думала. ЧТО ВЫ И ПРАВДА ПОМОГАЕТЕ, НО УВИДЕЛА ВСЕ ЭТИ РАЗБОРКИ , так что извините-я не с вами-как -нибудь сама, потихоньку-полегоньку, помогала раньше без вашего форума и буду помогать-пока вы лаетесь на форуме, я , дай бог. помогу очередному зверику..
екатерина кузя

И , плиз, не звоните с дебильными проверками!!!
Светуся

Сообщение Светуся »

екатерина кузя

Что Вы так сразу...со щенками бывает такое,к сожалению :( в следующий раз берите привитых и прошедших карантин.Хотя многие берут сразу с улицы и ни чего.Главное не смешивать щенков с разных пометов.
екатерина кузя

Светуся. так я про это и пишу... По поводу щенов с разных пометов-вы не поверите, но была липовая справка!!!Я . блин, ступила конкретно. Она выложена у меня в контакте. Вот уж не думала, что справки на анализы подделывают!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

екатерина кузя
привитым собакам сыворотку не надо колоть. вы для того их и прививаете, чтоб обезопасить от инфекций.
теперь после сыворотки придется заново вакцинировать
врач у вас не очень, раз такое назначил
Чикита

Сообщение Чикита »

MARMYSIK писал(а):екатерина кузя
привитым собакам сыворотку не надо колоть. вы для того их и прививаете, чтоб обезопасить от инфекций.
теперь после сыворотки придется заново вакцинировать
врач у вас не очень, раз такое назначил
Марина, чего стесняться-то в определениях? Врач(?) попался не "не очень", а очередной недоучка. Не знает для чего и для какой цели сыворотка применяется ...
Да и сыворотка далеко не панацея. Тут всё от исходного иммунитета зависит. И ещё тысяча факторов которые надо учитывать. А у "врача" сыворотка на вакцину. Нормально, так держать ! :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Чикита писал(а):Текущие дела такие:
Дашка умнейшая девочка растёт. Я очень довольна собакой. Рост ввысь почти прекратился. Но ест она с прежним аппетитом и не толстеет. Порцию пока не уменьшаю.
Кешка балуется. Тоже не дурак, но в эмоциональном развитии заметно от Дашки отстаёт. Постараюсь с его кастрацией протянуть подольше. Пусть созреет что ли . ;)
Кеша также замедлил рост (слава богу!), но с аппетитом как то не хочет замедлять. :) Он едок ещё тот! Играет, прыгает, бегает, вот калории и сгорают.
Оля,а какое отношение Ваши дети имеют к этой передержке? :hmmm: :-[
Чикита

Сообщение Чикита »

cuperis писал(а):Оля,а какое отношение Ваши дети имеют к этой передержке? :hmmm: :-[
Таня! удалила. Интернет и комп косячит. Конечно же это сообщение в другую тему :P , про щенков.
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»