если при первых же признаках начинать лечение, то отлично вылечивается.d_donna писал(а):??
. К сожалению от парво редко выживают
1.при первых же признаках за Джуди уже летели на полной скоростиMARMYSIK писал(а): если при первых же признаках начинать лечение, то отлично вылечивается.
про смешивание щенков из разных пометов даже писать не буду.
А сколько сыворотки? КУРСОМ, чтобы уж наверняка? Поделитесь схемой профилактических мер ,как профессионал .Вдруг новичкам пригодятся рекомендации опытного собаковладельца.екатерина кузя писал(а):Все со справками. Одного примерно возвраста. народ, простите, но мне сейчас не до обсуждений-у меня еще 3 собаки, им начали колоть сыворотку на всякий який, чувствуют себя хорошо(тьфу-тьфу), 2 привитых ( одному 15 лет , другому 11 мес) и один с одной прививкой, 5 мес, вторая 10.01.
Если что то произойдет-я напишу
Он объяснил почему ?екатерина кузя писал(а):сыворотка глобкан 5-3 дня в холку. Но , увы, я не профи, с олимпийкой столкнулась второй раз -
знакомый ветеринар подсказал.
Вас горький опыт не научилекатерина кузя писал(а):теперь наученная горьким опытом, буду брать собак только проколотых сывороткой и дальше по схеме - глистогон , глистогон , 1 прививка, 2 прививка - при всем этом собаки находятся на карантине( примерно 1,5 месяца).
Ужас.екатерина кузя писал(а):это мера профилактики для привитых собак( на всякий случай), и обязательные меры для всех собак взятых с улицы( которые без прививок), к сожалению я об этом раньше не знала.
теперь наученная горьким опытом, буду брать собак только проколотых сывороткой и дальше по схеме - глистогон , глистогон , 1 прививка, 2 прививка - при всем этом собаки находятся на карантине( примерно 1,5 месяца).
Марина, чего стесняться-то в определениях? Врач(?) попался не "не очень", а очередной недоучка. Не знает для чего и для какой цели сыворотка применяется ...MARMYSIK писал(а):екатерина кузя
привитым собакам сыворотку не надо колоть. вы для того их и прививаете, чтоб обезопасить от инфекций.
теперь после сыворотки придется заново вакцинировать
врач у вас не очень, раз такое назначил
Оля,а какое отношение Ваши дети имеют к этой передержке?Чикита писал(а):Текущие дела такие:
Дашка умнейшая девочка растёт. Я очень довольна собакой. Рост ввысь почти прекратился. Но ест она с прежним аппетитом и не толстеет. Порцию пока не уменьшаю.
Кешка балуется. Тоже не дурак, но в эмоциональном развитии заметно от Дашки отстаёт. Постараюсь с его кастрацией протянуть подольше. Пусть созреет что ли .![]()
Кеша также замедлил рост (слава богу!), но с аппетитом как то не хочет замедлять.Он едок ещё тот! Играет, прыгает, бегает, вот калории и сгорают.
Таня! удалила. Интернет и комп косячит. Конечно же это сообщение в другую темуcuperis писал(а):Оля,а какое отношение Ваши дети имеют к этой передержке?![]()