Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка со свободным выгулом для собак
Добавлено: 06 дек 2014, 21:01
Новичок
Автор темы
Возьму на передержку щенков до 5 месяцев или сук любого возраста(два своих кобеля). Загородный дом, для собак отдельные комнаты, свободный выгул на участке. Большой опыт в выращивании щенков. Передержка платная(кроме особых случаев для бездомных собак). Тел 89533402132 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка со свободным выгулом для собак
Добавлено: 06 дек 2014, 22:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 дек 2014, 22:45
Новичок
Автор темы
Выборский район Ленобласти, 80 км, ст. каннельярви, от города на машине по КАДу 45 минут, по ценам-0т 200 до 400, в зависимости от собаки плюс ваш корм.
Добавлено: 06 дек 2014, 22:49
Новичок
Автор темы
Светуся Выборский район Ленобласти, 80 км, ст. каннельярви, от города на машине по КАДу 45 минут, по ценам-0т 200 до 400, в зависимости от собаки плюс ваш корм.
Добавлено: 07 дек 2014, 15:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
екатерина кузя А сколько собак единовременно берёте? И цены напишите в ГП. От 200-400 -это щенки? Есть ли рекомендации форумчан? Берёте с улицы собак?и щенов?
Добавлено: 07 дек 2014, 16:02
Новичок
Автор темы
Я считаю 45 минут с въезда на КАД на богатырском, на электричке-1ч.15 мин. Собак могу взять 2-3. Щенки-по 50 за хвостик Взрослые-от 200( все зависит от размера, характера), договариваемся индивидуально. В экстренных ситуациях могу взять за корм. Только привитых(у меня двое своих). Рекомендаций нет, так как только вышла на форум, до этого помогала друзьям и знакомым пристраивать собачек. Приезжайте, поглядите и сами решайте.
Добавлено: 26 дек 2014, 01:03
Новичок
Тиму-гостя Катиной передержки курирую я:) Передержка просто прекрасная, если честно не ожидала что так будет-так как сравнить есть с чем. В чем же так прекрасно: 1. самое главное-собаки постоянно гуляют.. наш щенок ну очень активный-пока держала у себя дома в квартире- дом превратился в бедлам... ночью-спать не давал, хоть и возили на часик в парк гулять. У Кати же-постоянные продолжительные прогулки на свежем воздухе- песик спит как убитый, довольный и спокойный:) 2. Собаки ночуют ДОМА. Это огромная редкость для загородных передержек! Наш Тима-гладкошерстный и явно бывше-домашний щенок, очень жаждующий общения и любящий залезать на ручки. У Кати он валяется то на кресле, то на кровати, то на руках сидит:)) т е получается -плюсы загорода и квартиры в одном флаконе:)) 3. Катя-опытная собачница... это понятно из разговора с ней. все наши пожелания учла. собаку мало того, что холят и лелеят- обучают командам-уже научили давать лапу. 4. Как опытную собачницу и имеющую опыт выращивания щенков Катю не испугали мои слова о том, что щенок писается, может что то сгрызть ну и так далее-щенка любят и постоянно тискают. 5. Катя сама отвезла нашего щенка на прививку в город-за что мы ей очень благодарны, т к я живу на юге города, и часто работаю без выходных. 6. До момента как мы привезли щенка Кате-он 4 дня был на городской передержке-когда хозяйка уходила-щенок дико скулил-соседи ругались-мы были вынуждены искать другую передержку. Здесь это проблема решена, т к во-первых- постоянно дома кто-то есть, во-вторых- соседей как таковых особо нет.. по крайней мере зимой:) 7. Катя каждый день кидает нам фото и видео с щенком, не против того, что мы его навещаем. Отвечает на все вопросы о его здоровье, снабдила на телефонами всех членов своей семьи, живущих с ней. Ну и как резюме- я очень долго искала в Питере хорошую передержку, т к даже если не брать бездомышей-мы сами приезжие, и свою собаку (большую, любящую много гулять, спасенного когда-то с улицы добрыми людьми) девать реально некуда-отдавала на передержку в город-пес вернулся в жутком состоянии.. Тут -просто рай для собаки. С удовольствием отдала бы личного любимого-прелюбимого пса, если возникнет такая необходимость и Катя не откажет:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0