Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобелек, 3-4 года примерно, найден во Всеволожске во время отлова бездомных сук. Болтался со стаей с течной девчонкой.
Нужна помощь в поклейке объявлений, возможно, есть у кого-то
Собака в клинике, но без меня ее никому не отдадут! Всяким плохим людям с нехорошими намерениями-тем более
А мы рядышком живём и сегодня вместе гуляли. Я когда подходила, женщина сказала, что он ещё не отошёл от кастрации. Я спросила "на Энгельса?". "Да" Вот так мы друг друга узнали.
А мы рядышком живём и сегодня вместе гуляли. Я когда подходила, женщина сказала, что он ещё не отошёл от кастрации. Я спросила "на Энгельса?". "Да" Вот так мы друг друга узнали.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?
А может быть хозяева ищут, доберутся до вашей информации только через месяц, а их малыш пережил наркоз, операцию...
Они (найденыши) что, без кастрации и стерилизации - злобные ссущие монстры? Объясните мне пожалуйста, старожилы.
Я без подтекста, мне правда, просто интересно. Спасибо.
Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям? А может быть хозяева ищут, доберутся до вашей информации только через месяц, а их малыш пережил наркоз, операцию... Они (найденыши) что, без кастрации и стерилизации - злобные ссущие монстры? Объясните мне пожалуйста, старожилы. Я без подтекста, мне правда, просто интересно. Спасибо.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
LALA писал(а):
Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям? А может быть хозяева ищут, доберутся до вашей информации только через месяц, а их малыш пережил наркоз, операцию... Они (найденыши) что, без кастрации и стерилизации - злобные ссущие монстры? Объясните мне пожалуйста, старожилы. Я без подтекста, мне правда, просто интересно. Спасибо.
а какая разница лишен пес хозяйства или нет - если он не племенной? он же жив, здоров и все хорошо... непонятно...
Хозы только порадоваться по идее должны теперь их пес не удерет никуда, не будет возбуждаться зря и тэдэ
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
LALA писал(а):
Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?
По программе стерилизации безнадзорных животных. Собака ведь отлавливается как безнадзорная, если это сука - то может быть еще и беременной, если уж не уследили хозяева и упустили животное - то сами и виноваты. Или надо ждать хозяев пока сука не разродится?
Все что бегает бесхозным - непременно должно быть кастрировано и будет всем щастье, вот мое твердое мнение.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Delta писал(а):
Все что бегает бесхозным - непременно должно быть кастрировано и будет всем щастье, вот мое твердое мнение.
вот очень часто теряют питов и стаффов и ХОЗЯЕВА их ищут!!! Вот Вы , допустим, поймали питочка и что, сразу кастрировать???!!!!
ЗА ЧТО? ЗАЧЕМ??? если хозяева ищут его!! и никому из хозяев не нужен кастрированный питбуль или стафф!
ну подумаешь, на улице переночуешь, романтика
если не найдется машина, то отвезу, все равно живу на Варшавской, только б завтра по возможности..или это срочно?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Delta писал(а):
LALA писал(а):
По программе стерилизации безнадзорных животных. Собака ведь отлавливается как безнадзорная, если это сука - то может быть еще и беременной, если уж не уследили хозяева и упустили животное - то сами и виноваты. Или надо ждать хозяев пока сука не разродится?
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
белочка писал(а):
PitBull писал(а):
и никому из хозяев не нужен кастрированный питбуль или стафф!
А почему?
да потому что, у людей (хозяев) даже такого вопроса не возникло бы! (я о кастрации)
у меня был на передержке стаффик-найденыш, по клейму я нашла клуб и заводчицу, и неужели я сразу должна бежать кастрировать молодого ПОРОДИСТОГО стаффуна, у которого может сложИться выставочная карьера и он будет вязаться!? БРЕЕЕД!!!!
я считаю, что ПОРОДИСТОГО кобла кастрировать нужно только по мед. показаниям! ИМХО!
вот в какой то темке есть роскошный парень бокс, так его что то не кастрируют!
_Alexa_ писал(а):
LALA писал(а):
а какая разница лишен пес хозяйства или нет - если он не племенной? он же жив, здоров и все хорошо... непонятно... Хозы только порадоваться по идее должны теперь их пес не удерет никуда, не будет возбуждаться зря и тэдэ
ну не знааааюююууу...мне вот есть разница....не хотела бы я, чтобы моего парня почикали. пусть уж мужиком будет...хоть и неразвязанным. да и вообще....агрессия грят снижается....а мне нужен большой и злой)))
поэтому он у меня жетон с номерами телефонов не снимает даже когда спит)) да и вообще....не понимаю хозов...неужели так сложно хотя б жетон повесить на ошейник?? зато если потеряется, то сразу найдется...и огороды городить не надо будет.
PitBull, вы пишете о породистых племенных. А здесь тема о метисе отказнике. Никто породистых потеряшек без дефектов кастрировать не собирается. Я разговаривала с женщиной у которой сейчас тойчик. У неё есть ещё карликовая собака, она слепая. Это результат спекуляций разведенцев, бизнеса хренова. Чтобы исключить некачественное разведение надо собак с отклонениями кастрировать. А если я найду питбуля с клеймом, то, конечно, буду искать хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0