Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малюсенький метис тоя. Помогите перевести Петроградка-Варшвская!

все хорошо, что хорошо кончается
б
белочка

Сообщение белочка »

А мы рядышком живём и сегодня вместе гуляли. Я когда подходила, женщина сказала, что он ещё не отошёл от кастрации. Я спросила "на Энгельса?". "Да" :O Вот так мы друг друга узнали. :D
Delta

Сообщение Delta »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):т.е. он уже престроен???

ага.
jessy

Сообщение jessy »

А мы рядышком живём и сегодня вместе гуляли. Я когда подходила, женщина сказала, что он ещё не отошёл от кастрации. Я спросила "на Энгельса?". "Да" Вот так мы друг друга узнали.
ну как там они?
LALA

Сообщение LALA »

Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?

А может быть хозяева ищут, доберутся до вашей информации только через месяц, а их малыш пережил наркоз, операцию...

Они (найденыши) что, без кастрации и стерилизации - злобные ссущие монстры? Объясните мне пожалуйста, старожилы.

Я без подтекста, мне правда, просто интересно. Спасибо.
jessy

Сообщение jessy »

Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?

А может быть хозяева ищут, доберутся до вашей информации только через месяц, а их малыш пережил наркоз, операцию...

Они (найденыши) что, без кастрации и стерилизации - злобные ссущие монстры? Объясните мне пожалуйста, старожилы.

По-разному, с малышом-нормально.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

LALA писал(а):Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?

а какая разница лишен пес хозяйства или нет - если он не племенной? он же жив, здоров и все хорошо... непонятно...

Хозы только порадоваться по идее должны :) теперь их пес не удерет никуда, не будет возбуждаться зря и тэдэ
Delta

Сообщение Delta »

LALA писал(а):Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?

По программе стерилизации безнадзорных животных. Собака ведь отлавливается как безнадзорная, если это сука - то может быть еще и беременной, если уж не уследили хозяева и упустили животное - то сами и виноваты. Или надо ждать хозяев пока сука не разродится?

Все что бегает бесхозным - непременно должно быть кастрировано и будет всем щастье, вот мое твердое мнение.
б
белочка

Сообщение белочка »

jessy писал(а):ну как там они?
Ковыляли :)

На Петроградке дом или передержка? Почему уезжает?
jessy

Сообщение jessy »

Гоняет йорка :( Едет на передержку.

Помогите отвести!
Катерли

Сообщение Катерли »

оспадя..давайте в переноске отвезем что ли, если никто не найдется
jessy

Сообщение jessy »

Я тож думала-он малюся совсем, но я в метро бываю в 22, я просто домой не попаду.
PitBull

Сообщение PitBull »

Delta писал(а):
Все что бегает бесхозным - непременно должно быть кастрировано и будет всем щастье, вот мое твердое мнение.
вот очень часто теряют питов и стаффов и ХОЗЯЕВА их ищут!!! Вот Вы , допустим, поймали питочка и что, сразу кастрировать????!!!!!!!

ЗА ЧТО? ЗАЧЕМ???? если хозяева ищут его!! и никому из хозяев не нужен кастрированный питбуль или стафф!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а навсегда отдадите ???

а с петроградки откуда везти??? и на варшавскую куда ???
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 22 янв 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

PitBull писал(а):и никому из хозяев не нужен кастрированный питбуль или стафф!
А почему? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

ну подумаешь, на улице переночуешь, романтика :D :D :D

если не найдется машина, то отвезу, все равно живу на Варшавской, только б завтра по возможности..или это срочно?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Delta писал(а):

По программе стерилизации безнадзорных животных. Собака ведь отлавливается как безнадзорная, если это сука - то может быть еще и беременной, если уж не уследили хозяева и упустили животное - то сами и виноваты. Или надо ждать хозяев пока сука не разродится?

Согласна :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Я сегодня в 17.30 еду с Чкаловской на Садовую. Но у меня переноски нет
Дайна

Сообщение Дайна »

:help: машиной :help:
Юла

Сообщение Юла »

белочка писал(а):Я сегодня в 17.30 еду с Чкаловской на Садовую. Но у меня переноски нет
Лена, простите, что не в личку и не в тему, просто пока Вас вижу на сайте - наша договоренность в силе?
Юла

Сообщение Юла »

А без переноски - никак? Он же маленький.
б
белочка

Сообщение белочка »

Юла писал(а):
белочка писал(а):Я сегодня в 17.30 еду с Чкаловской на Садовую. Но у меня переноски нет
Лена, простите, что не в личку и не в тему, просто пока Вас вижу на сайте - наша договоренность в силе?
Да, 18.30-19.30 на Садовой
PitBull

Сообщение PitBull »

белочка писал(а):
PitBull писал(а):и никому из хозяев не нужен кастрированный питбуль или стафф!
А почему? :?
да потому что, у людей (хозяев) даже такого вопроса не возникло бы! (я о кастрации)

у меня был на передержке стаффик-найденыш, по клейму я нашла клуб и заводчицу, и неужели я сразу должна бежать кастрировать молодого ПОРОДИСТОГО стаффуна, у которого может сложИться выставочная карьера и он будет вязаться!? БРЕЕЕД!!!!

я считаю, что ПОРОДИСТОГО кобла кастрировать нужно только по мед. показаниям! ИМХО!

вот в какой то темке есть роскошный парень бокс, так его что то не кастрируют!

Девочки, прошу прощения за флуд в теме!
B
Beretta

Сообщение Beretta »

_Alexa_ писал(а):
LALA писал(а):а какая разница лишен пес хозяйства или нет - если он не племенной? он же жив, здоров и все хорошо... непонятно...

Хозы только порадоваться по идее должны :) теперь их пес не удерет никуда, не будет возбуждаться зря и тэдэ

ну не знааааюююууу...мне вот есть разница....не хотела бы я, чтобы моего парня почикали. пусть уж мужиком будет...хоть и неразвязанным. да и вообще....агрессия грят снижается....а мне нужен большой и злой)))

поэтому он у меня жетон с номерами телефонов не снимает даже когда спит)) да и вообще....не понимаю хозов...неужели так сложно хотя б жетон повесить на ошейник??? зато если потеряется, то сразу найдется...и огороды городить не надо будет.
jessy

Сообщение jessy »

ну подумаешь, на улице переночуешь, романтика
Меня выкинут из дома совсем :(

Итак скоро забудут кто я и что дома делаю... и будет помнить обо мне только мои собаки :cry:

Дык чего? Кто смогет?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

кстати...интересный вопрос....может в отдельную тему? про кастрацию возможных потеряшек...
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, когда? Это сегодня обязательно?

и откуда куда конкретнее, что Петроградка что Варшавская большие
jessy

Сообщение jessy »

Варшавская-Дельта))), а ПЕтроградка-может белочк уточнит?))
б
белочка

Сообщение белочка »

PitBull, вы пишете о породистых племенных. А здесь тема о метисе отказнике. Никто породистых потеряшек без дефектов кастрировать не собирается. Я разговаривала с женщиной у которой сейчас тойчик. У неё есть ещё карликовая собака, она слепая. Это результат спекуляций разведенцев, бизнеса хренова. Чтобы исключить некачественное разведение надо собак с отклонениями кастрировать. А если я найду питбуля с клеймом, то, конечно, буду искать хозяев.
jessy

Сообщение jessy »

:no_flud:
Катерли

Сообщение Катерли »

ага..в соседнюю парадную значица..я знаю, в ней хапуги живуууттт, как маленькое увидят так у них руки почесываться начинают :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»