Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобелек, 3-4 года примерно, найден во Всеволожске во время отлова бездомных сук. Болтался со стаей с течной девчонкой.
Нужна помощь в поклейке объявлений, возможно, есть у кого-то
Собака в клинике, но без меня ее никому не отдадут! Всяким плохим людям с нехорошими намерениями-тем более
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12644&highlight= тут ручки на нее! сегодня звонили, очень хотят маленькую, пока не нашли ничего. Позвоните им, может, получится 8 951 680 49 95
какие ручки?)) а вдруг хозы имеюцца?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Недавно звонила женщина,срашивала мелкую собачку.
Среди моих подопечных мелких нет вообще,поэтому,если нужно пристроить этого пёсу,пишите,дам номер телефона женщины.
Но сразу говорю,ручки не проверенные.Ничего про неё не знаю.Нужно будет всё выяснять самим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2