По-разному, с малышом-нормально.Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?
А может быть хозяева ищут, доберутся до вашей информации только через месяц, а их малыш пережил наркоз, операцию...
Они (найденыши) что, без кастрации и стерилизации - злобные ссущие монстры? Объясните мне пожалуйста, старожилы.
Я без подтекста, мне правда, просто интересно. Спасибо.
а какая разница лишен пес хозяйства или нет - если он не племенной? он же жив, здоров и все хорошо... непонятно...LALA писал(а):Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?
А может быть хозяева ищут, доберутся до вашей информации только через месяц, а их малыш пережил наркоз, операцию...
Они (найденыши) что, без кастрации и стерилизации - злобные ссущие монстры? Объясните мне пожалуйста, старожилы.
Я без подтекста, мне правда, просто интересно. Спасибо.
LALA писал(а):Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?
вот очень часто теряют питов и стаффов и ХОЗЯЕВА их ищут!!! Вот Вы , допустим, поймали питочка и что, сразу кастрировать????!!!!!!!Delta писал(а):
Все что бегает бесхозным - непременно должно быть кастрировано и будет всем щастье, вот мое твердое мнение.
Delta писал(а):LALA писал(а):Простите, за вопрос, но давно мучает: Вот найдена собака, предположительно потеряшка, в течении нескольких дней ищут хозяев, а затем самовольно кастрируют чужое животное... Это как вообще? На каком основании, по каким показаниям?
По программе стерилизации безнадзорных животных. Собака ведь отлавливается как безнадзорная, если это сука - то может быть еще и беременной, если уж не уследили хозяева и упустили животное - то сами и виноваты. Или надо ждать хозяев пока сука не разродится?
Все что бегает бесхозным - непременно должно быть кастрировано и будет всем щастье, вот мое твердое мнение.
да потому что, у людей (хозяев) даже такого вопроса не возникло бы! (я о кастрации)белочка писал(а):А почему?PitBull писал(а):и никому из хозяев не нужен кастрированный питбуль или стафф!
_Alexa_ писал(а):LALA писал(а):а какая разница лишен пес хозяйства или нет - если он не племенной? он же жив, здоров и все хорошо... непонятно...
Хозы только порадоваться по идее должнытеперь их пес не удерет никуда, не будет возбуждаться зря и тэдэ