Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда пропадают дворовые коты??
Добавлено: 18 дек 2013, 22:22
Новичок
Автор темы
Я нечастый тут гость, но вот решила обратиться к знатокам... У нас во дворе по весне несколько кошек родили котят, кошки прикормленные (соседка кормит), котятки родились здоровые, бегали все лето, и вот, по осени, все разом куда-то пропали! Подвалы недоступны, соседка, которая их кормила, сама в недоумении. Ищет их, но все как в воду канули. Куда они могли исчезнуть? У кого есть идеи?
Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают дворовые коты??
Добавлено: 19 дек 2013, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Вам, автор, не стоит так пренебрежительно писать о тех людях, которые в отличии от Вас и Вам подобных пытаются сделать этот мир хоть чуть-чуть лучше. Пусть и таким, не понятным для Вас способом. И когда члены наших семей -мужья и дети помогают нам , мы по настоящему гордимся им!
А вообще и правда - похоже на развод,что-бы всласть поизмываться над теми, кому всё-таки не безразлично - куда и правда пропадают дворовые коты?
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 19 дек 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
не, не думаю, что из дохлых, но вот так прийти на форум, и так всех по хитрому "обгадить" это ж сколько наглости надо было набраться
автор, у всех разные ценности кто-то носит шубы, а у кого-то все внутри переворачивается от вида шубы кто-то полезет в вонючий грязный подвал за задолхликом котенком, перпачкавшись в экскриментах, а кто-то про таких скажет зоошиза и пройдит мимо умирающего животного, потому что оно как вы выразились БЖ, и не важно что когда-то это БЖ было домашним, а хозяин урод просто выкинул его на улицу.. да много чего еще можно было писать вам здесь, но зачем? ведь у вас уже есть четкая позиция по всему, вопросы то просто так написаны, можно было в утвердительной форме сказать, все что в форме вопросов и деньги мы мешками главное собираем на животных, а себе виллы строим на Канарах
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 дек 2013, 14:38
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
автор, ну вот своими вопросами вы ответили на мои вопросы. спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно за зоошизу дальше можете не продолжать... спите спокойно, крепче нервы будут
Добавлено: 19 дек 2013, 14:40
Новичок
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Да все прозрачно. Тема создана именно для поболтать, а конкретно, чтобы написать вот этот пост, ну и последующие в том же ключе (и автор терпеливо ждал,когда его кто-нибудь на этот поворот "спровоцирует":
Добавлено: 19 дек 2013, 14:43
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Я вытаскиваю потихоньку котеек, кого могу, остальных кормлю. Кого кормлю? Да и сама часто не знаю, меняются они быстро. Летом был выводок дичков, их бывшедомашнего папашку вытащила и пристроила, а от выводка один остался, мамки их тоже уже нет. У соседнего дома была толпа, пока одного пристраивала там уже никого не осталось, прошла дератизация. У работы под кустом кот сидел, пристроила, кошку не успела на один день, в том подвале пока нет никого, даже дичков. Не обязательно поймать и съесть крысу отравленную, достаточно пройтись лапками по разложенной отраве и облизать их. Долгая и мучительная смерть обеспечена, никто же не полезет в подвал искать, а потом из своего кармана платить бешеные тыщи. Машины. Коты устроены так, что при виде фар убегать не будут, а просто замрут и дождутся смерти. Собаки, Вы не представляете сколько есть собаководов, натравливающих своих любимцев на котов для развлечения. Инфекции, голод, холод ослабляют организм, и в какой-то момент котейка просто не может выпрыгнуть из подвального окошка чтобы поискать еды. Искать его чтобы помочь тоже никто не пойдет, если только зоошиза, но на то она и шиза. Много вариантов куда они деваются.
Да я все это предполагала, у самой 2 кота-подобранца... Странным показалось, что исчезли вообще все. Как будто отловили и вывезли, либо отравили и за собой прибрали.
фу...ТС сначала вроде такая вся незнайка) "ой...куда делись кошки?" а потом такая осведомленность в делах волонтерства, и, главное, всё знает про наши виллы на Канарах)))
Добавлено: 19 дек 2013, 14:44
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
ах, простите. рано попрощалась
очень хотелось бы добавить еще, участники темы, не ведитесь никогда вот на таких ..... цель темы сразу не углядишь, но автора прорвало, когда вопросы были заданы в цель,
а за кадром остался ответ на мой главный вопрос "А вам зачем это знать, куда пропали кошки, если они вам и не нужны были и спасать никого вы и не собирались" потому как тема ни об чем
Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
Попробуйте подумать. М.б. тогда мир не будет представляться столь примитивным, черно-белым.
автор, вы что на этом форуме делаете?
живете в своем ширпотребном мирке, и живите дальше, не играйте на нервах людей закройте уже тему, с вами все понятно заняться вам действительно видимо нечем
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 дек 2013, 14:49
Новичок
Автор темы
ingadinga писал(а):
фу...ТС сначала вроде такая вся незнайка) "ой...куда делись кошки?" а потом такая осведомленность в делах волонтерства, и, главное, всё знает про наши виллы на Канарах))) ?
Где я писала, что я - "незнайка"?? ПРУФ?? Что Вы называете "осведомленностью"? Простейшие когнитивные усилия и элементарный анализ?? Все веселее тут, мдя....
Добавлено: 19 дек 2013, 14:52
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
автор, вы что на этом форуме делаете?
живете в своем ширпотребном мирке, и живите дальше, не играйте на нервах людей закройте уже тему, с вами все понятно заняться вам действительно видимо нечем
Ваще прелесть! А Вы живите дальше в криминальном мирке. Так - нормально? Адекватное заявление? Вполне коррелирует по содержанию с Вашим?
Добавлено: 20 дек 2013, 08:51
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кот Шпеня писал(а):
...Слышала, что таких, как Вы, называют зоошизой? Или я что-то путаю? А может наши кошки вывезены такими, как Вы? И теперь на них собирают сотни тыров на карты сбера? А потом и откаты в клиниках получают за оптовые поставки живого товара на лечение,а??
Жду ответов с нетерпением.
Не путаете.Есть и зоошиза.Но большинство-нормальные люди,обычные,которые просто не могут пройти мимо тощего облезлого кота или щенка. Может и вывезены такими,как мы .Тогда котам повезло(если они не дикие,конечно),потому что некоторые (эт как-раз они-зоошизы),дикарей держат в клетках,надеясь адаптировать . А деньги на карты сбер вас никто не просит кидать..не доверяете-отвезите в клинику,где лечится животное или купите корма(я бы по крайней мере так и сделала,ибо не всегда доверяю незнакомым чужим людям). Откаты в клиниках...возможно-есть и такое..не буду спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3