Попробуйте подумать. М.б. тогда мир не будет представляться столь примитивным, черно-белым.Филипа писал(а): Цель развода -.... а поговоритьАвтор развлекается
Подвалы заколочены, на улицы холодно , и куда же делись кошки ??
Им у нас так хорошо было.![]()
Вот действительно, а может быть стерилизовать кошек , котят пристроить попытаться??
Вы правда считаете, что я живу с ежедневными мыслями о бродячих кошках??Ляпочка писал(а):Действительно странная тема...спустя 1-1,5 месяца "забили тревогу" по пропавшим кошкам зимой
Слив такой слив.GlaMur писал(а): автор, ну вот своими вопросами вы ответили на мои вопросы. спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно за зоошизу![]()
дальше можете не продолжать...
спите спокойно, крепче нервы будут
Да, мне больше нечем заняться.anastasija86 писал(а):Да все прозрачно. Тема создана именно для поболтать, а конкретно, чтобы написать вот этот пост, ну и последующие в том же ключе (и автор терпеливо ждал,когда его кто-нибудь на этот поворот "спровоцирует":
Да я все это предполагала, у самой 2 кота-подобранца...m-arina писал(а):Я вытаскиваю потихоньку котеек, кого могу, остальных кормлю.
Кого кормлю? Да и сама часто не знаю, меняются они быстро. Летом был выводок дичков, их бывшедомашнего папашку вытащила и пристроила, а от выводка один остался, мамки их тоже уже нет. У соседнего дома была толпа, пока одного пристраивала там уже никого не осталось, прошла дератизация.
У работы под кустом кот сидел, пристроила, кошку не успела на один день, в том подвале пока нет никого, даже дичков.
Не обязательно поймать и съесть крысу отравленную, достаточно пройтись лапками по разложенной отраве и облизать их.
Долгая и мучительная смерть обеспечена, никто же не полезет в подвал искать, а потом из своего кармана платить бешеные тыщи.
Машины. Коты устроены так, что при виде фар убегать не будут, а просто замрут и дождутся смерти.
Собаки, Вы не представляете сколько есть собаководов, натравливающих своих любимцев на котов для развлечения.
Инфекции, голод, холод ослабляют организм, и в какой-то момент котейка просто не может выпрыгнуть из подвального окошка чтобы поискать еды. Искать его чтобы помочь тоже никто не пойдет, если только зоошиза, но на то она и шиза.
Много вариантов куда они деваются.
Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....GlaMur писал(а):ах, простите. рано попрощалась
очень хотелось бы добавить еще, участники темы, не ведитесь никогда вот на таких .....
цель темы сразу не углядишь, но автора прорвало, когда вопросы были заданы в цель,
а за кадром остался ответ на мой главный вопрос "А вам зачем это знать, куда пропали кошки, если они вам и не нужны были и спасать никого вы и не собирались"
потому как тема ни об чем
автор, вы что на этом форуме делаете?Кот Шпеня писал(а): Попробуйте подумать. М.б. тогда мир не будет представляться столь примитивным, черно-белым.
Филипа писал(а):
Что-то мне кажется ТС кто-то из дохлых, и тема специально такая создана, чтобы можно было эту тираду вставить
Где я писала, что я - "незнайка"?? ПРУФ??ingadinga писал(а):фу...ТС сначала вроде такая вся незнайка) "ой...куда делись кошки?" а потом такая осведомленность в делах волонтерства, и, главное, всё знает про наши виллы на Канарах)))
?
гы-гы, я была праваКот Шпеня писал(а):
![]()
![]()
GlaMur писал(а): автор, вы что на этом форуме делаете?
живете в своем ширпотребном мирке, и живите дальше, не играйте на нервах людей
закройте уже тему, с вами все понятно
заняться вам действительно видимо нечем
Не путаете.Есть и зоошиза.Но большинство-нормальные люди,обычные,которые просто не могут пройти мимо тощего облезлого кота или щенка.Кот Шпеня писал(а): ...Слышала, что таких, как Вы, называют зоошизой? Или я что-то путаю?
А может наши кошки вывезены такими, как Вы?
И теперь на них собирают сотни тыров на карты сбера?
А потом и откаты в клиниках получают за оптовые поставки живого товара на лечение,а??
Жду ответов с нетерпением.