Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда пропадают дворовые коты??

Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

Я нечастый тут гость, но вот решила обратиться к знатокам... У нас во дворе по весне несколько кошек родили котят, кошки прикормленные (соседка кормит), котятки родились здоровые, бегали все лето, и вот, по осени, все разом куда-то пропали! Подвалы недоступны, соседка, которая их кормила, сама в недоумении. Ищет их, но все как в воду канули. Куда они могли исчезнуть? У кого есть идеи?
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Вам, автор, не стоит так пренебрежительно писать о тех людях, которые в отличии от Вас и Вам подобных пытаются сделать этот мир хоть чуть-чуть лучше. Пусть и таким, не понятным для Вас способом.
И когда члены наших семей -мужья и дети помогают нам , мы по настоящему гордимся им!

А вообще и правда - похоже на развод,что-бы всласть поизмываться над теми, кому всё-таки не безразлично - куда и правда пропадают дворовые коты?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Филипа

не, не думаю, что из дохлых, но вот так прийти на форум, и так всех по хитрому "обгадить" это ж сколько наглости надо было набраться

автор, у всех разные ценности
кто-то носит шубы, а у кого-то все внутри переворачивается от вида шубы
кто-то полезет в вонючий грязный подвал за задолхликом котенком, перпачкавшись в экскриментах, а кто-то про таких скажет зоошиза и пройдит мимо умирающего животного, потому что оно как вы выразились БЖ, и не важно что когда-то это БЖ было домашним, а хозяин урод просто выкинул его на улицу..
да много чего еще можно было писать вам здесь, но зачем?
ведь у вас уже есть четкая позиция по всему, вопросы то просто так написаны, можно было в утвердительной форме сказать, все что в форме вопросов
и деньги мы мешками главное собираем на животных, а себе виллы строим :D на Канарах
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

Филипа писал(а): Цель развода -.... а поговорить {crz} Автор развлекается

Подвалы заколочены, на улицы холодно , и куда же делись кошки ??
Им у нас так хорошо было. :?

Вот действительно, а может быть стерилизовать кошек , котят пристроить попытаться??
Попробуйте подумать. М.б. тогда мир не будет представляться столь примитивным, черно-белым. ;)
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

Ляпочка писал(а):Действительно странная тема...спустя 1-1,5 месяца "забили тревогу" по пропавшим кошкам зимой :O
Вы правда считаете, что я живу с ежедневными мыслями о бродячих кошках?? :O
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

GlaMur писал(а): автор, ну вот своими вопросами вы ответили на мои вопросы. спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно за зоошизу :)
дальше можете не продолжать...
спите спокойно, крепче нервы будут :bye:
Слив такой слив. {crz}
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

anastasija86 писал(а):Да все прозрачно. Тема создана именно для поболтать, а конкретно, чтобы написать вот этот пост, ну и последующие в том же ключе (и автор терпеливо ждал,когда его кто-нибудь на этот поворот "спровоцирует":
Да, мне больше нечем заняться. :D
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

m-arina писал(а):Я вытаскиваю потихоньку котеек, кого могу, остальных кормлю.
Кого кормлю? Да и сама часто не знаю, меняются они быстро. Летом был выводок дичков, их бывшедомашнего папашку вытащила и пристроила, а от выводка один остался, мамки их тоже уже нет. У соседнего дома была толпа, пока одного пристраивала там уже никого не осталось, прошла дератизация.
У работы под кустом кот сидел, пристроила, кошку не успела на один день, в том подвале пока нет никого, даже дичков.
Не обязательно поймать и съесть крысу отравленную, достаточно пройтись лапками по разложенной отраве и облизать их.
Долгая и мучительная смерть обеспечена, никто же не полезет в подвал искать, а потом из своего кармана платить бешеные тыщи.
Машины. Коты устроены так, что при виде фар убегать не будут, а просто замрут и дождутся смерти.
Собаки, Вы не представляете сколько есть собаководов, натравливающих своих любимцев на котов для развлечения.
Инфекции, голод, холод ослабляют организм, и в какой-то момент котейка просто не может выпрыгнуть из подвального окошка чтобы поискать еды. Искать его чтобы помочь тоже никто не пойдет, если только зоошиза, но на то она и шиза.
Много вариантов куда они деваются.
Да я все это предполагала, у самой 2 кота-подобранца...
Странным показалось, что исчезли вообще все. Как будто отловили и вывезли, либо отравили и за собой прибрали.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

фу...ТС сначала вроде такая вся незнайка) "ой...куда делись кошки?" а потом такая осведомленность в делах волонтерства, и, главное, всё знает про наши виллы на Канарах)))

:bye:
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

GlaMur писал(а):ах, простите. рано попрощалась

очень хотелось бы добавить еще, участники темы, не ведитесь никогда вот на таких .....
цель темы сразу не углядишь, но автора прорвало, когда вопросы были заданы в цель,

а за кадром остался ответ на мой главный вопрос "А вам зачем это знать, куда пропали кошки, если они вам и не нужны были и спасать никого вы и не собирались"
потому как тема ни об чем
Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.... {haa}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Кот Шпеня писал(а): Попробуйте подумать. М.б. тогда мир не будет представляться столь примитивным, черно-белым. ;)
автор, вы что на этом форуме делаете?

живете в своем ширпотребном мирке, и живите дальше, не играйте на нервах людей
закройте уже тему, с вами все понятно
заняться вам действительно видимо нечем
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

Филипа писал(а):
Что-то мне кажется ТС кто-то из дохлых, и тема специально такая создана, чтобы можно было эту тираду вставить {crz}

{haa} {haa} :D
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

ingadinga писал(а):фу...ТС сначала вроде такая вся незнайка) "ой...куда делись кошки?" а потом такая осведомленность в делах волонтерства, и, главное, всё знает про наши виллы на Канарах)))
?
:bye:
Где я писала, что я - "незнайка"?? ПРУФ??
Что Вы называете "осведомленностью"? Простейшие когнитивные усилия и элементарный анализ??
Все веселее тут, мдя....
Филипа

Сообщение Филипа »

Кот Шпеня писал(а):
{haa} {haa} :D
гы-гы, я была права {yee}

Тему в архив
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

GlaMur писал(а): автор, вы что на этом форуме делаете?

живете в своем ширпотребном мирке, и живите дальше, не играйте на нервах людей
закройте уже тему, с вами все понятно
заняться вам действительно видимо нечем

Ваще прелесть! :D
А Вы живите дальше в криминальном мирке.
Так - нормально? Адекватное заявление? Вполне коррелирует по содержанию с Вашим?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

мне одной кажется, что автор не в адеквате?
ему криминальные мирки уже мерещатся после зоошизы,
зачем приходил, что хотел?

ну да ладно, напоследок, может проймет, а если нет, значит клиника

« ВЫ ВИДЕЛИ КАК ПЛАЧУТ ЗВЕРИ?»

Увидела я как – то , в интернете
Котенка со слезами на глазах
Котеночка спасли лишь на рассвете
Он не сбежал… дрожал лишь на руках…

Спасатели спасали всех подряд
Всех тех, кто в этой помощи нуждался
Но этого котенка слезный взгляд
Душевной раной в сердце отозвался.

.
Вы видели, когда - нибудь , как плачут звери?
Как плачут наши меньшие друзья?
Их гибель – то для нас потери,
Смириться с этим ведь никак нельзя.

Им также, как и нам , бывает больно,
Бывает страшно, жутко иногда.
И к людям, кое – кто, идет невольно,
Но для кого – то это ерунда.

И есть одно отличие животных -
Они к потомству преданнее нас.
Их не сравнить с людьми, душою подлых,
Кто убивает малое дите подчас.

Вы видели как плачут звери?
Они ранимостью похожи на людей.
Души своей откройте шире двери
И подарите им тепло души своей.

© Copyright: Дильбар Кудрякова
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Кот Шпеня писал(а): ...Слышала, что таких, как Вы, называют зоошизой? Или я что-то путаю?
А может наши кошки вывезены такими, как Вы?
И теперь на них собирают сотни тыров на карты сбера?
А потом и откаты в клиниках получают за оптовые поставки живого товара на лечение,а??

Жду ответов с нетерпением. {btf}
Не путаете.Есть и зоошиза.Но большинство-нормальные люди,обычные,которые просто не могут пройти мимо тощего облезлого кота или щенка.
Может и вывезены такими,как мы :) .Тогда котам повезло(если они не дикие,конечно),потому что некоторые (эт как-раз они-зоошизы),дикарей держат в клетках,надеясь адаптировать {crz} .
А деньги на карты сбер вас никто не просит кидать..не доверяете-отвезите в клинику,где лечится животное или купите корма(я бы по крайней мере так и сделала,ибо не всегда доверяю незнакомым чужим людям).
Откаты в клиниках...возможно-есть и такое..не буду спорить.

Мой ответ вас удовлетворил?
Ответить

Вернуться в «Разное»