Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавица зубастая
Мы с Полиной очень скучаем по Гантеру.И даже Блэк-немножко.Как он?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Была сегодня у Гантера. Гуляли в Сосновке, приучается по маленьку к поводку, потом намылись и наконец-то поели. До этого малыш не ел с воскресения утра... Вчера поклевал каши с мясом, а от миски с кормом шарахался
С консервами корм пошел лучше. А вообще лучше его на натуралке держать.
Спасибо нашей передержке Жене и Ане-Симе, за то что нашла нам Женю!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,помытый лопоух
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Женю Юля-ЮпИ нашла в прошлом году. Женя у нас перед каждой поездкой ночевать кого-нибудь берет безотказно
И женина лабрадорша всех наших подкидышей терпит
Sima писал(а):
Женя у нас перед каждой поездкой ночевать кого-нибудь берет безотказно И женина лабрадорша всех наших подкидышей терпит
лучше поздно, чем никогда, ответили, что за семья выбрала Гантера))))
В квартиру,в товарищи к другой собаке. Вторая собака 4х летняя девочка.С Гантером уже собрались идти в школу для щенков. В семье двое детей, которые знакомы с собаками. Для него вначале по его приезду в семью специаьно возьмут отпуск,чтобы приучать его находиться дома одному (в компании второй собаки)
лучше поздно, чем никогда, ответили, что за семья выбрала Гантера))))
В квартиру,в товарищи к другой собаке. Вторая собака 4х летняя девочка.С Гантером уже собрались идти в школу для щенков. В семье двое детей, которые знакомы с собаками. Для него вначале по его приезду в семью специаьно возьмут отпуск,чтобы приучать его находиться дома одному (в компании второй собаки)
Мне просто ужасно неудобно, мало того, что Саша с Павлом (замечательные люди, у которых Нома живет в квартире на передержке) держат Наоми почти 2 месяца у себя абсолютно бесплатно, кормят, покупают ей косточки, бараньи ноги и пр., витамины, гуляют, они купили ей новую шлейку:
Последний раз редактировалось Лизззз 17 ноя 2008, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Была сегодня у Наоми... ну да, очень красивая малышка, ласковая, целовальщица, умная, но... посторонних людей боится панически и в квартире чувствует себя немного дискомфортно что ли.... Сейчас открою отдельной темой. Это просто беда...
Когда она выезжает в загородный дом, на дачу, то там будто собаку поденяют: она радостная и счастливая бегает, ничего не боится. Ее бы в финскую семью спокойную к опытным собачникам со взрослыми детьми, в загородный дом... эх, мечты?
Мне надо на Зоошоу взять сразу 2-х собак... Свою Бетти с Техноложки я смогу в принципе и на метро отвезти, а вот для Наоми нужна машина. Саша-ALEA не сможет приехать раньше часа дня, если вместе с Наоми, то не раньше 14 часов. Теперь у нас и машины нет для перевозки Наоми. Может кто-то поедет с Охты в районе часа дня и сможет захватить с собой Сашу и щенка Наоми?
Наоми очень надо попасть туда, там бы и хозяев поискать и советы бы дали о ее адаптации. Помогите машиной, пожалуйста!!!!!!!!
Саш, я не знаю, думай, ищи машину ты, раз вернулась.
Я и так пиарю Номочку. И в прошлый раз я возила Сирену на ВО.
Сейчас иду оформлять справку на Бетти, на Наоми оформишь спраку на Жерновке или другой ветстанции завтра, если найждется машина. В обещственном транспорте Наоми везти нереально.
Саша, повезешь Наоми после учебы, если будет машина?
Саша, для нас это реальный шанс пристроить Номочку и получить консультацию по ней. Звонки идут в основном от семей с детьми. Наоми красоточка вот и звонят, а к слишком шебутным детям я бы побоялась отдавать, может и тяпнуть. Да и когда я описыываю, что собака боится посторонних люди не решаются взять такю собаку в семью.
В ближайшее время надо будет каждую неделю ездить вдвоем к Наоми и на целый длень (если позволяет погода) брать ее на прогулку.
Очень надо 2 денечка подержать Наоми для ее успешной адаптации. Всего два дня. Желательно, чтобы в семье была уже собака, чтобы щен ориентировался как себя ведет пес по отношению к хозяевам. Щенок, привит дважды, здоров, 5 мес., 40-43см в холке, ласковая к своим, посторонних боится панически, к шлейке почти приучен.
да тут я тут! я вижу,просто отвлекаюсь и не успеваю написать. текст обьявки тебе напишу,он у меня на раб столе сохранен. только звонков нет((ни на Номку,ни на шубу мою(я ее заодно пиарю,сбагрить хочу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5