Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

Это я с Гантером гуляла в субботу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сирена в новом доме!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лизззз 13 ноя 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Красавица зубастая :flower:

Мы с Полиной очень скучаем по Гантеру.И даже Блэк-немножко.Как он?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, на самых верх закинь фоточки Наоми октябрь.

А вниз добавь список финпоступлений и примерно по расходам.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Была сегодня у Гантера. Гуляли в Сосновке, приучается по маленьку к поводку, потом намылись и наконец-то поели. До этого малыш не ел с воскресения утра... Вчера поклевал каши с мясом, а от миски с кормом шарахался :O :hmmm:

С консервами корм пошел лучше. А вообще лучше его на натуралке держать. ;)

Изображение

Спасибо нашей передержке Жене и Ане-Симе, за то что нашла нам Женю! :flower: :flower: :flower: :thank you:

Гантер на передержке:

ИзображениеИзображение

А так мы прячемся под свою подружку:

Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Ой,помытый лопоух :P
Sima

Сообщение Sima »

Женю Юля-ЮпИ нашла в прошлом году. Женя у нас перед каждой поездкой ночевать кого-нибудь берет безотказно :flower: :flower: :flower:

И женина лабрадорша всех наших подкидышей терпит :)
bubu

Сообщение bubu »

Sima писал(а): Женя у нас перед каждой поездкой ночевать кого-нибудь берет безотказно :flower: :flower: :flower:

И женина лабрадорша всех наших подкидышей терпит :)

:thank you: :thank you: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Посмотрите на Номочку, она хочет к своим хозяевам! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, посмотри, вот похожи на наших, если будут лишние ручки тебе звонить (ну, вдруг :hmmm: ), можешь пересылать:

https://www.priut.ru/page10_1_602.html

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9322&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=90
Последний раз редактировалось Лизззз 16 ноя 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Гантер дома, в Финляндии!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Очередь за Наоми... ;) :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш, откорректиру главпост, чтобы прежде всего было видно Наомины фотки!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

лучше поздно, чем никогда, ответили, что за семья выбрала Гантера))))

В квартиру,в товарищи к другой собаке. Вторая собака 4х летняя девочка.С Гантером уже собрались идти в школу для щенков. В семье двое детей, которые знакомы с собаками. Для него вначале по его приезду в семью специаьно возьмут отпуск,чтобы приучать его находиться дома одному (в компании второй собаки)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):лучше поздно, чем никогда, ответили, что за семья выбрала Гантера))))

В квартиру,в товарищи к другой собаке. Вторая собака 4х летняя девочка.С Гантером уже собрались идти в школу для щенков. В семье двое детей, которые знакомы с собаками. Для него вначале по его приезду в семью специаьно возьмут отпуск,чтобы приучать его находиться дома одному (в компании второй собаки)
:O

Юля, умеют фины удивлять!!!!!! :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение

Мне просто ужасно неудобно, мало того, что Саша с Павлом (замечательные люди, у которых Нома живет в квартире на передержке) держат Наоми почти 2 месяца у себя абсолютно бесплатно, кормят, покупают ей косточки, бараньи ноги и пр., витамины, гуляют, они купили ей новую шлейку:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лизззз 16 ноя 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Была сегодня у Наоми... ну да, очень красивая малышка, ласковая, целовальщица, умная, но... посторонних людей боится панически и в квартире чувствует себя немного дискомфортно что ли.... :hmmm: Сейчас открою отдельной темой. Это просто беда... :(

Когда она выезжает в загородный дом, на дачу, то там будто собаку поденяют: она радостная и счастливая бегает, ничего не боится. Ее бы в финскую семью спокойную к опытным собачникам со взрослыми детьми, в загородный дом... эх, мечты? :?
Н
Ник 3139

Сообщение Ник 3139 »

Лизззз писал(а):/// Ее бы в финскую семью спокойную к опытным собачникам со взрослыми детьми, в загородный дом... эх, мечты? :?

Мечты-сбываются!!!(Газпром)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне надо на Зоошоу взять сразу 2-х собак... Свою Бетти с Техноложки я смогу в принципе и на метро отвезти, а вот для Наоми нужна машина. Саша-ALEA не сможет приехать раньше часа дня, если вместе с Наоми, то не раньше 14 часов. Теперь у нас и машины нет для перевозки Наоми. Может кто-то поедет с Охты в районе часа дня и сможет захватить с собой Сашу и щенка Наоми?

Наоми очень надо попасть туда, там бы и хозяев поискать и советы бы дали о ее адаптации. Помогите машиной, пожалуйста!!!!!!!! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш, я не знаю, думай, ищи машину ты, раз вернулась.

Я и так пиарю Номочку. И в прошлый раз я возила Сирену на ВО.

Сейчас иду оформлять справку на Бетти, на Наоми оформишь спраку на Жерновке или другой ветстанции завтра, если найждется машина. В обещственном транспорте Наоми везти нереально.

Саша, повезешь Наоми после учебы, если будет машина?

Саша, для нас это реальный шанс пристроить Номочку и получить консультацию по ней. Звонки идут в основном от семей с детьми. Наоми красоточка вот и звонят, а к слишком шебутным детям я бы побоялась отдавать, может и тяпнуть. Да и когда я описыываю, что собака боится посторонних люди не решаются взять такю собаку в семью.

В ближайшее время надо будет каждую неделю ездить вдвоем к Наоми и на целый длень (если позволяет погода) брать ее на прогулку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, выложи ссылочки, где пиаришь, хочу текст посмотреть :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, для разнообразия могла бы и глянуть в темку-то... Твой последний пост от 4 ноября. :O Ты чего? :ne huligan:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очень надо 2 денечка подержать Наоми для ее успешной адаптации. Всего два дня. Желательно, чтобы в семье была уже собака, чтобы щен ориентировался как себя ведет пес по отношению к хозяевам. Щенок, привит дважды, здоров, 5 мес., 40-43см в холке, ласковая к своим, посторонних боится панически, к шлейке почти приучен.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, мы тебя теряем? :?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да тут я тут! :) я вижу,просто отвлекаюсь и не успеваю написать. текст обьявки тебе напишу,он у меня на раб столе сохранен. только звонков нет((ни на Номку,ни на шубу мою(я ее заодно пиарю,сбагрить хочу :P )
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Шубу? :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А Наоми уже ходит на шлейке около ноги. :D

Саша, в глвпосте так и написано, что щены привиты только 1 раз! :O :ne huligan:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, ты забыла указать ссылки на пиар, где можно почитать текст твоего объявления. :ne huligan:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»