Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Вчера приезжали ручки из сланцев.Полный атас.договорились на "посмотреть", а сами говорят, что сразу и заберут. Показала я им тетю деток-она мелкая и под их описание подходит. ну, говорят хорошая, но ее не взять сейчас Сами без переноски, без поводка с ошейником....в метро до автово везти собрались а там на машине.давайте, говорят детей, типа щенка можно и в руках довезти.
Ага, так они и дались . там вся стая вокруг нас стояла и охраняла))
говорю, так не делается, нужно заранее договариваться. короче не вышло.
А вот другой дядечка звонил, договорился посмотреть на субботу утром. и еще предложил, если понравится кто, оплатить питание до момента "забирания" так сказать.Говорит, чтоб точно за нами остался)).
Очень надеюсь, что не сорвется и мы ему понравимся...
Пересылаю на вас свои "ручки".
Мои "дички" не нужны теперь, а сама их куда-нить не знаю...
Вы их активнее пиарьте, фоток побольше симпатичных. Пока мелкие пристроятся.
Лиззз- спасибо вам большое!!я всех прозваниваю, на мыло кидаю..может у кого и сложится!у собак мама метис чистокровной овчарки, она когда стоит-очень похожа.
ксю-кэт- да, я вам позвоню сегодня часа в 4?
дети то половина метисы кавказской(по крайней мере все так говорят) а половина супер красавчики гладкие угалечки(черненькие потомучто)-шустрики.
Да я пушистиков на эти ручки и направляю, вот только на цепь не хочу отдавать.не знаю конечно, но мне кажется они не будут оч рады пожизненно сидеть без движения.Ну если только чтоб отпускали побегать. тогда может быть.как считаете?
Написала в личку.
Дикие щенки лучше живут загородом. Люди, не подготовленные к таким могут просто их выкинуть, если щенок разгромит всю квартиру.
А за город на цепь, но с двойной утепленной будкой, выгулом 2-3 раза в день, заходом в дом зимой, то же не плохой вариант. Да, не забывайте выяснять. как обстоят дела у них с ветеринаром, планируют ли они прививать щенка и т.д. Лучше диковатых щенков к опытным собачникам отдавать.
я обязательно проверю потом, как дела у деток. растут по часам.надо фотки обновить). да и отдаю по договору.
у рыжих уже лапы высоченные, еле-еле под забором пролазят))))))
и еще вопросик, как их лучше забирать? их очень предки стерегут. тетка прям бросается и кусает, чуть дети пискнут. как их забирать то? я боюсь, что если я одного возьму-утащу, они меня потом вообще не подпустят
Эх, конкуренты Высылаю ваши фотки людям, которые хотят щенков овчарят, мне ччастенько стали такие письма на мэйл приходить. Популярность страшная штука.
Где и как пиарите?
Последний раз редактировалось Лизззз 08 авг 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0