Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 09 янв 2017, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Markel писал(а):
pipistrello Вот чего не ожидала,так это придирки до моего маникюра Зарепостили фото?-пусть)Я на нем оченб даже неплохо вышла Пусть мой маникюр будет для них образом девушки ухаживающей за собой Реально смешно до слез Вот бабы а
Вот, и мне теперь захотелось маникюр. Давно бы пора.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кстати, я делаю маникюр 1-2 раза в неделю(прикиньте, сама и бесплатно), иначе руки не рабочие-именно из за уборки за животными, руки сохнут, заусенцы убиваются, ногти ломаются. А с маникюром-вполне. Еще иногда и разным лаком крашу, у девочки кстати все более чем простенько. А в кошачьей моче копаться и намывать их подвиги по 2-3 раза в день ничем не менее *приятно*
Если вы привыкли ходить как люди от ларька-не мерьте по себе других, особенно кому лет 20
тетки про шеллак,наверное,не слыхивали. его на две недели хватает- хоть укопайся в говне- вреда ногтям не будет
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Какие продвинутые фейки И за маникюром успевают следить, и за узбеками за городом Я за своими подшефными то не могу так пристально следить, хотя работаю с ними по 10-15 лет Кстати, помогают с животными куда больше *дарагих расеян* со двора, и ловить, и по подвалу лазать Но я что то упустила-документ то будет хоть один? Или только домыслы тех, у кого проблемы с маникюром и не только? Или объяснение, зная все до распорядка дня-накой они годами гробили животных на передержке этой? Если ответа не будет-переливание чужих фантазий и правда пора заканчивать
Вот что точно не надо делать, это Российским кодексам меня издалече учить Статья 152.п.1 Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. (п. 2 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ) 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения. Можете конечно сходить в суд и попробовать доказать, что действуете в государственных целях, только скорее там будет суд смеяться-но пока суды в 90% случаев встают на сторону гражданина Что то мне подсказывает, что именно поэтому тиражирующий фото фейк сам то в чистом виде НЛО
Можем поговорить и о 128 статье, тут много кто на нее наговорил
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 09 янв 2017, 22:05
Новичок
Эванджелина писал(а):
кажется вы перепутали роли
Мне кажется, что Вы хороший человек. И делаете Вы в этой теме то, что делаете, но из хороших из хороших побуждений. Только объясните мне, куда делись десятки собак, взятых за разовый взнос Доктором за последние годы. Неужели Вы верите, что они все пристроены. Без рекламы, в основном цепные. И почему Доктор всегда мониторит форум, вычисляя новичков, которые могли ей отдать собак за разовый взнос? Я думаю, что мысли Доктора в этом случае были такие... "Возьму за разовый взнос 5 тысяч. Буду кормить просрочкой или рыбой, взятой по дешевке. Как нибудь перебьёмся. А дальше - кто выжил на такой диете, тот выжил. А остальные пока, надо место освободить для новых собачек, для разового взноса".
Добавлено: 09 янв 2017, 22:11
Бан
Автор темы
ludba писал(а):
Мне кажется, что Вы хороший человек. И делаете Вы в этой теме то, что делаете, но из хороших из хороших побуждений. Только объясните мне, куда делись десятки собак, взятых за разовый взнос Доктором за последние годы. Неужели Вы верите, что они все пристроены. Без рекламы, в основном цепные. И почему Доктор всегда мониторит форум, вычисляя новичков, которые могли ей отдать собак за разовый взнос? Я думаю, что мысли Доктора в этом случае были такие... "Возьму за разовый взнос 5 тысяч. Буду кормить просрочкой или рыбой, взятой по дешевке. Как нибудь перебьёмся. А дальше - кто выжил на такой диете, тот выжил. А остальные пока, надо место освободить для новых собачек, для разового взноса".
вот я и пишу, что роли вы перепутали . Верю я только своим глазам , а не то , о чем пишут в темах бездоказательно .
pipistrello Вот чего не ожидала,так это придирки до моего маникюра Зарепостили фото?-пусть)Я на нем оченб даже неплохо вышла Пусть мой маникюр будет для них образом девушки ухаживающей за собой
Ой, вы очень неплохо вышли на фото,действительно.! Прям один в один с небезызвестным персонажем из знаменитой семьи
pipistrello Вот чего не ожидала,так это придирки до моего маникюра Зарепостили фото?-пусть)Я на нем оченб даже неплохо вышла Пусть мой маникюр будет для них образом девушки ухаживающей за собой Реально смешно до слез Вот бабы а
Эко как развеселились, забыли - тема то грустно вроде начиналась. То что следите за собой это очень хорошо - маникюр, прическа, бровки и работа судя по всему не пыльная ...только при этом как-то неловко должно быть для больной мамы продукты на форуме собирать.
Какие продвинутые фейки И за маникюром успевают следить, и за узбеками за городом Я за своими подшефными то не могу так пристально следить, хотя работаю с ними по 10-15 лет Кстати, помогают с животными куда больше *дарагих расеян* со двора, и ловить, и по подвалу лазать Но я что то упустила-документ то будет хоть один? Или только домыслы тех, у кого проблемы с маникюром и не только? Или объяснение, зная все до распорядка дня-накой они годами гробили животных на передержке этой?
Про узбеков и все остальное всем рассказывала сама Маркелова, так что слежка за ней бессмысленна и никому не нужна. "Хочешь-не хочешь, а садись и слушай)))" Странно,что у Вас лак так мало времени держится,Вы фирму смените.
Добавлено: 09 янв 2017, 22:28
Бан
Автор темы
ludba писал(а):
Ответьте только на один вопрос, но правдиво. Сколько времени Вы разговаривали с Доктором по телефону? Я уж не спрашиваю, кто первый звонил...
вы тему читаете? я не поняла вопроса. Я кажется фото выложила сегодняшней поездки к Ольги. А на вопрос сколько я с ней по телефону разговариваю, я затрудняюсь ответить, лет за 8 , наверное много набежало
Добавлено: 09 янв 2017, 22:31
Новичок
Эванджелина писал(а):
вы тему читаете? я не поняла вопроса. Я кажется фото выложила сегодняшней поездки к Ольги. А на вопрос сколько я с ней по телефону разговариваю, я затрудняюсь ответить, лет за 8 , наверное много набежало
Так Вы и ответили. На уши Доктор любому может навесить. Вы просто перешли на другой уровень. Только и всего.
Добавлено: 09 янв 2017, 22:38
Бан
Автор темы
ludba писал(а):
Так Вы и ответили. На уши Доктор любому может навесить. Вы просто перешли на другой уровень. Только и всего.
В вашей оценке своей личности я не нуждаюсь. И не в чей не нуждаюсь. Человек я самодостаточный
Вы выражайте мысли яснее , если хотите , что б на них ответили.Пока из вашего монолога , я ничего не поняла, извините. Какие звонки? в теме есть фото. Я ЕЗДИЛА К ОЛЬГЕ СЕГОДНЯ !!! т.е 09.01.2017 года. Отвозила продукты. Потрудитесь найти мой фотоотчет на предыдущей странице.
И да, на другой уровень переходят в компьютерных играх.
Про узбеков и все остальное всем рассказывала сама Маркелова, так что слежка за ней бессмысленна и никому не нужна. "Хочешь-не хочешь, а садись и слушай)))" Странно,что у Вас лак так мало времени держится,Вы фирму смените.
Кому всем? Мне не рассказывала, еще половине ветки не рассказывала. Так что несколько не очень убедительных людей-не все Касаемо лака-вроде четко написала, я не только сижу и обсуждаю события , я еще и в хлорочке с саноксом болтаюсь-чего и вам желаю. И руки далеко не всегда могу защитить Еще открою тайну, что маникюр-это не покрытие лаком, крашу ногти я гораздо реже(не из за лака, а из за того, что нет времени, сил и дышать не хочется лаком итп) Ну а касаемо фирмы-пока на люксовые фирмы мой лак проедают кошки Но меня вполне устраивает что есть Последнее улыбнуло, по анекдоту *ты либо трусы одень, либо крестик сними*-по поводу местных рассуждений про маникюры
Я читаю и ужасаюсь вообще, люди живут фактически в чужих профайлах, ладно ненавистных баб-но еще детей, внуков. В мыслях такого не было никогда Это как же надо не иметь своей жизни. Слушают рассказы про узбеков(может голоса?)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 09 янв 2017, 22:46
Новичок
Эванджелина писал(а):
В вашей оценки своей личности я не нуждаюсь. И не в чей не нуждаюсь. Человек я самодостаточный
Вы выражайте мысли яснее , если хотите , что б на них ответили.Пока из вашего монолога , я ничего не поняла, извините. Какие звонки? в теме есть фото. Я ЕЗДИЛА К ОЛЬГЕ СЕГОДНЯ !!! т.е 09.01.2017 года. Отвозила продукты. Потрудитесь найти мой фотоотчет на предыдущей странице.
И да, на другой уровень переходят в компьютерных играх.
Я подразумеваю, что Вы попали под влияние Доктора.
Если это не так, то ответьте на следующее... На за 8 лет знакомства, о которых Вы пишете, ОТВЕТЬТЕ - куда девались собаки, взятые Доктором за этот период за розовый взнос... Их было много. Доктор искала их в много миллионном Питере, о многих нет сведений в социальных сетях. Но те, которые были отмечены на ВХ, где они? Пристроены? Или возможен другой вариант? Ответьте, друг Доктора, с 8-й стажем.
Добавлено: 09 янв 2017, 22:48
Бан
Автор темы
ludba писал(а):
Я подразумеваю, что Вы попали под влияние Доктора.
Если это не так, то ответьте на следующее... На за 8 лет знакомства, о которых Вы пишете, ОТВЕТЬТЕ - куда девались собаки, взятые Доктором за этот период за розовый взнос... Их было много. Доктор искала их в много миллионном Питере, о многих нет сведений в социальных сетях. Но те, которые были отмечены на ВХ, где они? Пристроены? Или возможен другой вариант? Ответьте, друг Доктора, с 8-й стажем.
Прочитав, что автор темы знал Ольгу с 2001 года, и только через 10 лет все разглядеть-можно даже не напрягаться с комментами А еще меня всегда умиляют фото с ужасами Про кого такого не было, и про Теремок, и про Полянку, и про всех всех всех А наивные владельцы приютов все пускают и пускают лазутчиков с фото Но так никто ничего нигде и не добился, кроме грязи в интернете, странно, правда? не находишь. что это просто бабские и/или коммерческие разборки? Автор еще и в бане, уже даже удален с сайта
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Кому всем? Мне не рассказывала, еще половине ветки не рассказывала. Так что несколько не очень убедительных людей-не все Касаемо лака-вроде четко написала, я не только сижу и обсуждаю события , я еще и в хлорочке с саноксом болтаюсь-чего и вам желаю. И руки далеко не всегда могу защитить Еще открою тайну, что маникюр-это не покрытие лаком, крашу ногти я гораздо реже(не из за лака, а из за того, что нет времени, сил и дышать не хочется лаком итп) Ну а касаемо фирмы-пока на люксовые фирмы мой лак проедают кошки Но меня вполне устраивает что есть Последнее улыбнуло, по анекдоту *ты либо трусы одень, либо крестик сними*-по поводу местных рассуждений про маникюры Я читаю и ужасаюсь вообще, люди живут фактически в чужих профайлах, ладно ненавистных баб-но еще детей, внуков. В мыслях такого не было никогда Это как же надо не иметь своей жизни. Слушают рассказы про узбеков(может голоса?)
Ну,Вы скорее исключение из правил,кому не рассказывала. Странно читать Ваши утверждения про половину ветки....прям,как ответ Ерошке...Вас тоже узбеки впечатлили?))) Пользуйтесь перчатками,помогает)))
Наталия Петровна Я что-то говорила о РАЗОВОМ ВЗНОСЕ?МНЕ ТАКОЕ НЕ НАДО!Я смотрю у вас тамммозги уже сложились в кубик Рубика.Слишком много для вас информации.
Ужас! Что бы вам не писали, но вы в свои 22 года не имеете права так разговаривать с дамой, которая вам по возрасту годится в бабушки. Язык свой прикусите немного, поскольку он показывает полное отсутствие мозгов.
Добавлено: 09 янв 2017, 23:02
Новичок
pipistrello писал(а):
Прочитав, что автор темы знал Ольгу с 2001 года, и только через 10 лет все разглядеть-можно даже не напрягаться с комментами А еще меня всегда умиляют фото с ужасами Про кого такого не было, и про Теремок, и про Полянку, и про всех всех всех А наивные владельцы приютов все пускают и пускают лазутчиков с фото Но так никто ничего нигде и не добился, кроме грязи в интернете, странно, правда? не находишь. что это просто бабские и/или коммерческие разборки? Автор еще и в бане, уже даже удален с сайта
Дама, судя по всему эта тема для Вас новость? Не поленитесь, найдите темы про Доктора начиная (дай Бог память) с 2009 года, может на год позже. Всё одно и тоже. Мне удалось, но оказалось не все. Но тех, которые удалось открыть, достаточно....
PS. Думаю, что надо найти все эти темы и выкладывать их для новичков, чтобы сомнений о персонаже Докторе не было. Возможно я этим займусь...
Ну,Вы скорее исключение из правил,кому не рассказывала. Странно читать Ваши утверждения про половину ветки....прям,как ответ Ерошке...Вас тоже узбеки впечатлили?))) Пользуйтесь перчатками,помогает)))
Вам странно читать симметричный ответ на дешевую и примитивную риторику? Вы ожидали. что я начну рассказывать в этой теме о том, что я бы могла потенциально думать об убийстве моих родственников?Алаверды-а мне странно, что люди с определенным уровнем интеллекта не считают вопрос Ерошки примитивной риторикой и провокацией и ждут на него *ответов* Узбеки меня не впечатлили(я с ними работаю и среди них полно адекватных людей), меня впечатлили ссылки на них фейковых свечкодержателей Касаемо перчаток я вроде внятно ответила, у вас что то с восприятием информации явно
А возраст дает скидки на хамство и мерзость? Хотя, мне тут одна из *борцов* написала-что после 45 мозги разжижаются
Добавлено: 09 янв 2017, 23:06
Бан
Автор темы
ludba писал(а):
Дама, судя по всему эта тема для Вас новость? Не поленитесь, найдите темы про Доктора начиная (дай Бог память) с 2009 года, может на год позже. Всё одно и тоже. Мне удалось, но оказалось не все. Но тех, которые удалось открыть, достаточно....
PS. Думаю, что надо найти все эти темы и выкладывать их для новичков, чтобы сомнений о персонаже Докторе не было. Возможно я этим займусь...
займитесь , откройте тему в ринге , пишите и задавайте свои вопросы, вам никто не запрещает. В моей теме помощи писать не стоит
Новость, и совершенно не интересная-тем более выше со всем уже разобрались Искать и выкладывать-простите, это ваш удел Мне есть чем заняться, тем более повторюсь- травля тут не первая и не последняя, и они все однотипны как близнецы. Чтобы схемы понять-достаточно разок столкнуться Может вам стоит своей жизнью заняться, а не чужой? А то пробежит-и не заметите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2