Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица киса, почти Турецкий Ван. Золотая киса в золотые ручки. В Хэппи нас))
Добавлено: 05 ноя 2008, 23:45
Посетитель
Автор темы
У нас на помойке около дома с недавнего времени стали кормиться вот такие котейки. В основном их четверо, один из них котенок около 5 месяцев, я думаю. Все красивые и необычные. Пол не знаю, вообще в этом не понимаю ничего
Фото пока двоих.
Тему размещаю в надежде на то, что может кто-то возьмется их курировать. На себя не возьму, мне бы щенов моих пристроить и кота десятилетнего. Могу быть сокуратором, могу профинансировать часть возможных расходов, поймать, транспортировать.
Там котик такого окраса - я никогда не видела такого. Сначала подумала, что он в разводах. Если честно, я бы этого кота себе взяла, но у нас кошка еще не стерилизована и не привита. Мы только более менее выправили здоровье. Ну и конечно она может не принять его. В общем, любуйтесь.
Белая кошка мега ласковая и контактная, когда я пыталась ее сфоткать, она подпрыгивала потереться об руку. Она пушистая. Сама белая, а хвост рыжий как от белки приставили.
А Черепаховый кот осторожный очень, его если ловить, то с кошколовкой.
Еще там дымчатый кот обитает по виду домашний и котенок черно-белый. Вот что с ними делать Ведь замерзнут зимой или собаки поймают
Помогите, а?
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 26 ноя 2008, 21:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Плохо в том смысле, что у нее температура 40 была. Ну и вообще по внешнему виду, конечно, дела не очень. Там не понятно, глаза слезятся - от грязи или инфекция. И еще во рту что-то подозрительное, то ли поранилась, то ли кальцивироз Но у нее аппетита бы не было. А так кошка активная (тьфу-тьфу), ласковая очень, контактная. Кушать просит, орет Поест, молчит
Ей кололи жаропонижающее, сыворотку. Еще прописали сыворотку на 3 дня, антибиотик и повышающее иммунитет лекарство. Мазь для рта. Я карточку с записями в стационаре оставила. Анализы, естественно, до всех лекарств взяли. Завтра подробнее про лекарства напишу.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
А что с котиком? Где он?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Насчет второго-тот очень осторожный. Не скажу, что дикий - а именно осторожный. Но его пока не видно(( Сегодня рано утром муж вроде его видел, но не 100% что тот.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Можно еще в "Олму" позвонить 922-52-65, Пражская, 35, угол пр.Славы и Пражской. Магазин "Пятерочка"-вход с обратной стороны магазина. Сам магазин напротив здания администрации Фрунзенского района.
От "Потеряшки"-будут скидки.
Я туда тоже звонила. Там мне тоже сказали 500р в сутки (правда про скидки для Потеряшки я не спрашивала) Но там стационар общий и есть другие животные. А на Ржевке сейчас только собака еще там сидит. Кошек нет. Да и ехать мне до Ржевки 15 минут, а туда около часа-полутора. Бензин всю разницу съест.
Про то, что белая - деффка, я знала, я имела в виду, что серый на первой фотке, тоже врде не мальчик! почему-то ощущение, что тоже кошка! Белой выздоравливать!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Кошка - лапочка просто. Грязновата немного, но это временно. Главное, что она хочет быть домашней кошкой. И будет ей!
Маш, могу дать 1000 руб., позвоните мне, договоримся.
Народ, не дайте пропасть кисе! Маша и так сделала для нее много, неужели мы теперь согласимся выпустить ее на улицу?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Спасибо огромное! Завтра обязательно позвоню!
У нее кальцивироз Лечение пока не меняли. Ждем остальные анализы. Клинический анализ крови показал воспалительный процесс, что не удивительно. Ей колят витафел 3 дня, максидин и тилозин. Обработали фронтлайном, в ушах вроде клещи, тоже обработали фронтлайном. Тетрациклином глаза обрабатывают, йодинол для рта. Сегодня температура была 38,5 и жаропонижающие не кололи. Кушает, пьет, делишки делает нормально. Поноса и рвоты нет (тьфу-тьфу) Отсыпается в тепле. Сегодня оплатила за 2 дня по 580 руб.
Врачи настроены оптимистично, говорят за пару-тройку дней вылечим. Я очень надеюсь. Пошла читать про инфекции((
Последний раз редактировалось Корица 12 ноя 2008, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Не бойтесь. Снимайте всю одежду, в которой контактируете с больной и обувь прячте. Я тоже боялась, когда с больным кальцивирозом котенком общалась, но у меня никто не заразился, даже совсем крохи котята. Всё обойдется!
Вчера я приходила за анализами и мне сказали, что результаты сомнительны и они будут переделывать (бесплатно).
Сегодня получила результаты - хламидиоз отрицательно, инфекционный ринотрахеит и микоплазмоз положительно. Итого имеем кальцивироз, микоплазмоз и ринотрахеит Не радостно
Кошку назвали Йена. Самочувствие нормальное, температура 38,8. Кушает и обратный процесс нормально. Завтра должна быть на смене наша врач, пойду к ней с результатами. Что-то еще назначит. По всей видимости, нам еще дней 5 как минимум там сидеть. Каждый день стоит 580 рэ, не считая лекарств и корма. Я купила ей Роял Канин. Кушает его хорошо. Внешний вид получше, ей почистили носик и глазки. Врач сказала, что она стала активно сопротивляться уколам Я очень надеюсь на хорошее. Очень.
Пожалуйста, помогите денежкой, хоть по чуть-чуть. У меня в первый день ушло 1110 на анализы, 315 на осмотр и уколы, 580 в день за стационар, 1000 на лекарста на эти 4 дня и еще корм около 200 р.
И еще неизвестно, сколько нам сидеть в инфекционном((
Помогите киске, она такая классная, характер суперский, красотка и вообще умничка!
А того мраморного так и не видно Зато есть еще один серенький гладкошерстный, на вид молоденький, наверно до года. Лааасковый - мочи нет. Увидел/ла меня сегодня издалека - побежал, тереться начал/ла. Чуть в машину не запрыгнул(((( А я физиономию вверх задрала, глаза зажмуриваю и говорю - брысь И ведь у него наверно то же самое((( Они вместе с Йеной ходили...
Кошмар
Последний раз редактировалось Корица 14 ноя 2008, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Кальцевирусная инфекция- это и есть ринотрахеит.
Сейчас клиническую форму вылечите и все нормально будет!
Позвоните мне, дам маленькую денежку на белую кошку с рыжим хвостом.
Я всю жизнь задавалась вопросом- есть ли на свете кошки АБСОЛЮТНО белые, но с черным хвостом( только чтобы хвост).Пока не нашла.
но эта кошка- замечательная!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
напишите в заголовке "бенгальский" кот и " ванская кошка" я думаю это должно быть привлечь больше народа
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сегодня хорошие новости. Динамика положительная, язвочки во рту прошли. Мне сказали, что вовремя начали лечение, на ранней стадии. Выделения из глаз и носа еще есть. Нам заменили тетрацикл. мазь на левомицетиновые капли для глаз. У нее глисты, завтра будут гнать. Аппетит отменный, дамочка немного почистилась, вид уже поприличнее. Вот помоем ее - глаз не отвесть будет! Точно вам говорю!!!
Вокруг глаз желтое - это мазь. Жмурится на фотках от вспышки.
Спим традиционно в лотке. Кстати, Йенка скумекала, куда в туалет ходить надо. Делишки все в лоток несет, ну а чтоб лоток не простаивал без дела, и сама в нем спит
У нас завтра последние уколы. Потом только мазать глаза и рот. По прогнозам врача - это примерно 10 дней. Это 5800 рублей. За "помазать" Огромные деньги!!!
Почти без надежды, но вдруг кто согласится взять к себе на передержку ее? Может, у кого только собаки дома. Или с котами, но привитыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3