Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица киса, почти Турецкий Ван. Золотая киса в золотые ручки. В Хэппи нас))
Добавлено: 05 ноя 2008, 23:45
Посетитель
Автор темы
У нас на помойке около дома с недавнего времени стали кормиться вот такие котейки. В основном их четверо, один из них котенок около 5 месяцев, я думаю. Все красивые и необычные. Пол не знаю, вообще в этом не понимаю ничего
Фото пока двоих.
Тему размещаю в надежде на то, что может кто-то возьмется их курировать. На себя не возьму, мне бы щенов моих пристроить и кота десятилетнего. Могу быть сокуратором, могу профинансировать часть возможных расходов, поймать, транспортировать.
Там котик такого окраса - я никогда не видела такого. Сначала подумала, что он в разводах. Если честно, я бы этого кота себе взяла, но у нас кошка еще не стерилизована и не привита. Мы только более менее выправили здоровье. Ну и конечно она может не принять его. В общем, любуйтесь.
Белая кошка мега ласковая и контактная, когда я пыталась ее сфоткать, она подпрыгивала потереться об руку. Она пушистая. Сама белая, а хвост рыжий как от белки приставили.
А Черепаховый кот осторожный очень, его если ловить, то с кошколовкой.
Еще там дымчатый кот обитает по виду домашний и котенок черно-белый. Вот что с ними делать Ведь замерзнут зимой или собаки поймают
Помогите, а?
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 26 ноя 2008, 21:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Я даже не знаю, как в таких случаях делают. Ловят и в клинику на обследование и в стационар на карантин или как? Может, кто посодействует?
Я буду помогать изо всех сил.
Ну хоть сокуратор может отзовется?
У нас тут кстати много собак на свободном выгуле больших и дорога рядом. Да еще холода наступают.
Если кто согласится взять на передержку обоих котов или по-одному, то до этого я отвезу их в клинику на осмотр врача и сдачу анализов, только чтоб потом не возвращать их обратно на улицу. Ведь перспективные коты! Красавцы!
(не сглазить, если все будет ок возможно серого красавца оставим себе, тут будет зависеть все от нашей кошки примет-не примет и от мужа, но его вроде уговорила пока...) А белую пушистую пристроить! Еще очередь будет)) Станет такая же краса, как наша Таська))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Koriza, редко когда животные не принимают... тут многое зависит от Вас, чтобы дружба наступила быстро, но как правило все уживаются - пробуйте, если есть возможность и муж согласен! В крайнем случае будете для мраморного передержкой
У меня кошка еще не стерилизована и не привита.
Правда, мы не делали ей анализ на инфекции.
Поэтому надо все-таки сначала хоть на неделю куда-то, пока делаются анализы этих котов. Если все ок, то сразу стерилизовать или кастрировать, не знаю пол. И тогда серого заберем. А вот для белой передержку бы
у меня есть переноска. выглядит как корзина для пикника (надо завязывать на шнурочек крышку, а то откроют ) можно на Мужества пересечься. я работаю там.
Супер! Я тоже на Мужества работаю. Хочу с пн уйти в отпуск и заняться котофеями. Можно эту переноску например завтра взять и вернуть где-нибудь во вторник?
Маша ,дык переноску можно у меня стрельнуть на пару дней! Кнопа переживет думаю одну ночь! Кстати, у меня старший абсолютно такого же окраса как кот на первой фотке! только он весь серый, а у твоего голова с рыжинкой! Суперрр кот!!!
OFF мне кажется, это кошка!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Это кошка.
Сегодня Маша отвезла ее в клинику, сдали все анализы. Ответ будет готов в четверг. До четверга кошка будет находиться в клинике, а это 600 руб. в сутки
Кто сможет, помогите на оплату стационара, пожалуйста...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Серого кота так и не нашла. А белой кошке, да-да, мы Дэвушка поймала и поехали мы на Жерновскую. Там нас посмотрели, взяли кучу анализов. А потом выяснилось, что идти нам некуда(( Ни один стационар не взял нас И вот тогда нам повезло. Ветеринар сама помогает бездомным животным, она договорилась с начальством и нас взяли в их стационар, который вообще-то дневной, но нам пока не надо процедур ночью делать и кошку взяли. Стоит удовольствие по уточненным данным 500 р за сутки. Выписали кучу процедур, купила лекарства, обещали все делать.
Ветврач вообще сказала, что при таком состоянии домашние кошки лежат тряпочкой. А эта на еду так накинулась, когда ей дали, врачи не верили, что она вообще кушать будет, стояли смотрели .
Вес в норме, играть начала со шнурком!!! А в лоток, который поставили в клетку, она улеглась отдыхать
Завтра поеду туда смотреть как дела и забрать анализ на кальцивироз и клинический анализ крови. Остальные анализы в среду-четверг.
Имя пока не придумали, ей кстати примерно год, молодая совсем. И такая добродушная! Ей практически без проблем взяли все анализы. Моя Таська уже на лоскуты бы нас разделала за такое))
Огромное спасибо Марине за подержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2