Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица киса, почти Турецкий Ван. Золотая киса в золотые ручки. В Хэппи нас))

все хорошо, что хорошо кончается
Корица

Красавица киса, почти Турецкий Ван. Золотая киса в золотые ручки. В Хэппи нас))

Сообщение Корица »

У нас на помойке около дома с недавнего времени стали кормиться вот такие котейки. В основном их четверо, один из них котенок около 5 месяцев, я думаю. Все красивые и необычные. Пол не знаю, вообще в этом не понимаю ничего :(

Фото пока двоих.

Тему размещаю в надежде на то, что может кто-то возьмется их курировать. На себя не возьму, мне бы щенов моих пристроить и кота десятилетнего. Могу быть сокуратором, могу профинансировать часть возможных расходов, поймать, транспортировать.

Там котик такого окраса - я никогда не видела такого. Сначала подумала, что он в разводах. Если честно, я бы этого кота себе взяла, но у нас кошка еще не стерилизована и не привита. Мы только более менее выправили здоровье. Ну и конечно она может не принять его. В общем, любуйтесь.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Белая кошка мега ласковая и контактная, когда я пыталась ее сфоткать, она подпрыгивала потереться об руку. Она пушистая. Сама белая, а хвост рыжий как от белки приставили.

А Черепаховый кот осторожный очень, его если ловить, то с кошколовкой.

Еще там дымчатый кот обитает по виду домашний и котенок черно-белый. Вот что с ними делать :? Ведь замерзнут зимой или собаки поймают :(

Помогите, а?
Последний раз редактировалось Корица 26 ноя 2008, 17:05, всего редактировалось 21 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Я даже не знаю, как в таких случаях делают. Ловят и в клинику на обследование и в стационар на карантин или как? Может, кто посодействует?

Я буду помогать изо всех сил. :help:
Ната

Сообщение Ната »

У-у-у!... Ну где взять передержки на всех??? :help: Может всё-таки в скорую, не место им в ручках пока... :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Расцветка и правда шикарная и очень необычная!!! Готова помочь пиаром.
К
Катька

Сообщение Катька »

Маша, добавьте в заголовок присьбу о передержке! а с кураторством Вы справитесь. все справляются ;)
Корица

Сообщение Корица »

Басятка, ловлю на слове))) ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Я, кстати, пока ехала по Котову полю, таких котов и собак насмотрелась - хоть на выставку... И все бесхозные. :( Но Всеволожск нам, боюсь, не осилить...
Sonya

Сообщение Sonya »

опять бриллианты на помойке :(

Действительно, очень красивые, без преувеличений!
Басятка

Сообщение Басятка »

Koriza писал(а):Басятка, ловлю на слове))) ;)

Ни за что не отказываюсь!

ТОлько фото надо получше, телефон куратора и уже завтра могу обЪявы начать размещать!

Может и этого бедолагу в эту компанию до кучи?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9161

ИЩЕМ КУРАТОРА И ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Ну хоть сокуратор может отзовется?

У нас тут кстати много собак на свободном выгуле больших и дорога рядом. Да еще холода наступают.

Если кто согласится взять на передержку обоих котов или по-одному, то до этого я отвезу их в клинику на осмотр врача и сдачу анализов, только чтоб потом не возвращать их обратно на улицу. Ведь перспективные коты! Красавцы!

(не сглазить, если все будет ок возможно серого красавца оставим себе, тут будет зависеть все от нашей кошки примет-не примет и от мужа, но его вроде уговорила пока...) А белую пушистую пристроить! Еще очередь будет)) Станет такая же краса, как наша Таська))

ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Ладно, я буду куратором. Только не бросайте :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну что же это :( опять мраморные красавцы и опять бездомные :help: :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

Эх, взяла бы на передержку, да нет возможности! :(

У кого ещё остался свободный угол, сознавась! :P
Басятка

Сообщение Басятка »

Koriza :flower:

КУРАТОР НАЙДЕН!

ПЕРЕДЕРЖКА !!!! АУ!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

И на моего будковладельца посмотрите, он домашний, замерзнет на улице!!!

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Koriza, редко когда животные не принимают... тут многое зависит от Вас, чтобы дружба наступила быстро, но как правило все уживаются - пробуйте, если есть возможность и муж согласен! В крайнем случае будете для мраморного передержкой :)
Басятка

Сообщение Басятка »

Мраморный , конечно, шедевр!!! Супер кот, или кошка?
Корица

Сообщение Корица »

У меня кошка еще не стерилизована и не привита.

Правда, мы не делали ей анализ на инфекции.

Поэтому надо все-таки сначала хоть на неделю куда-то, пока делаются анализы этих котов. Если все ок, то сразу стерилизовать или кастрировать, не знаю пол. И тогда серого заберем. А вот для белой передержку бы
Корица

Сообщение Корица »

Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

:help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Кто может дать две переноски для кошек на пн-вт и посоветовать клинику с нормальной лабораторией и стационаром?
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня есть переноска. выглядит как корзина для пикника (надо завязывать на шнурочек крышку, а то откроют :-[ ) можно на Мужества пересечься. я работаю там.
Корица

Сообщение Корица »

Супер! Я тоже на Мужества работаю. Хочу с пн уйти в отпуск и заняться котофеями. Можно эту переноску например завтра взять и вернуть где-нибудь во вторник?
Басятка

Сообщение Басятка »

Как дела?
Корица

Сообщение Корица »

Черепаховый пропал куда-то :( Уже 3 дня не вижу.

А белая тут вроде. Сегодня хочу ей заняться
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Маша ,дык переноску можно у меня стрельнуть на пару дней! Кнопа переживет думаю одну ночь! ;) Кстати, у меня старший абсолютно такого же окраса как кот на первой фотке! ;) только он весь серый, а у твоего голова с рыжинкой! Суперрр кот!!!

OFF мне кажется, это кошка! ;)
kisa

Сообщение kisa »

Это кошка.

Сегодня Маша отвезла ее в клинику, сдали все анализы. Ответ будет готов в четверг. До четверга кошка будет находиться в клинике, а это 600 руб. в сутки :(

Кто сможет, помогите на оплату стационара, пожалуйста...
kisa

Сообщение kisa »

Маша - :flower: :flower: :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Серого кота так и не нашла. А белой кошке, да-да, мы Дэвушка :) поймала и поехали мы на Жерновскую. Там нас посмотрели, взяли кучу анализов. А потом выяснилось, что идти нам некуда(( Ни один стационар не взял нас :( И вот тогда нам повезло. Ветеринар сама помогает бездомным животным, она договорилась с начальством и нас взяли в их стационар, который вообще-то дневной, но нам пока не надо процедур ночью делать и кошку взяли. Стоит удовольствие по уточненным данным 500 р за сутки. Выписали кучу процедур, купила лекарства, обещали все делать.

Ветврач вообще сказала, что при таком состоянии домашние кошки лежат тряпочкой. А эта на еду так накинулась, когда ей дали, врачи не верили, что она вообще кушать будет, стояли смотрели :D .

Вес в норме, играть начала со шнурком!!! А в лоток, который поставили в клетку, она улеглась отдыхать :D

Завтра поеду туда смотреть как дела и забрать анализ на кальцивироз и клинический анализ крови. Остальные анализы в среду-четверг.

Имя пока не придумали, ей кстати примерно год, молодая совсем. И такая добродушная! Ей практически без проблем взяли все анализы. Моя Таська уже на лоскуты бы нас разделала за такое))

Огромное спасибо Марине за подержку!!! :thank you: :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Народ, серым котом пока не буду заниматься, даже если увижу. Финансово мне сразу их всех не потянуть.
Корица

Сообщение Корица »

В клинике в стационаре

Изображение Изображение Изображение

Мы пока очень грязненькие. Вот когда вылечимся и помоемся - очередь будет!
Басятка

Сообщение Басятка »

Красоточка! :flower:

Может ее на Бухаресткую 142? Там с улицы берут и стоит 350р (если в Потеряшке зарегистрировать, то еще минус 50 р)?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»