Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица киса, почти Турецкий Ван. Золотая киса в золотые ручки. В Хэппи нас))

все хорошо, что хорошо кончается
Adissa

Сообщение Adissa »

От чего уже лечите?

Koriza писал(а):Ветврач вообще сказала, что при таком состоянии домашние кошки лежат тряпочкой.

Всё так плохо :O
Корица

Сообщение Корица »

Отказали нам там :( Сказали нет мест :(
Корица

Сообщение Корица »

Плохо в том смысле, что у нее температура 40 была. Ну и вообще по внешнему виду, конечно, дела не очень. Там не понятно, глаза слезятся - от грязи или инфекция. И еще во рту что-то подозрительное, то ли поранилась, то ли кальцивироз :( Но у нее аппетита бы не было. А так кошка активная (тьфу-тьфу), ласковая очень, контактная. Кушать просит, орет :) Поест, молчит :)

Ей кололи жаропонижающее, сыворотку. Еще прописали сыворотку на 3 дня, антибиотик и повышающее иммунитет лекарство. Мазь для рта. Я карточку с записями в стационаре оставила. Анализы, естественно, до всех лекарств взяли. Завтра подробнее про лекарства напишу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а тот, что в разводах ручной или как?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А что с котиком? Где он?
Корица

Сообщение Корица »

Насчет второго-тот очень осторожный. Не скажу, что дикий - а именно осторожный. Но его пока не видно(( Сегодня рано утром муж вроде его видел, но не 100% что тот.
Басятка

Сообщение Басятка »

Можно еще в "Олму" позвонить 922-52-65, Пражская, 35, угол пр.Славы и Пражской. Магазин "Пятерочка"-вход с обратной стороны магазина. Сам магазин напротив здания администрации Фрунзенского района.

От "Потеряшки"-будут скидки.
Корица

Сообщение Корица »

Я туда тоже звонила. Там мне тоже сказали 500р в сутки (правда про скидки для Потеряшки я не спрашивала) Но там стационар общий и есть другие животные. А на Ржевке сейчас только собака еще там сидит. Кошек нет. Да и ехать мне до Ржевки 15 минут, а туда около часа-полутора. Бензин всю разницу съест.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Про то, что белая - деффка, я знала, я имела в виду, что серый на первой фотке, тоже врде не мальчик! ;) почему-то ощущение, что тоже кошка! Белой выздоравливать!!! :flower:
kisa

Сообщение kisa »

Кошка - лапочка просто. Грязновата немного, но это временно. Главное, что она хочет быть домашней кошкой. И будет ей!

Маш, могу дать 1000 руб., позвоните мне, договоримся.

Народ, не дайте пропасть кисе! Маша и так сделала для нее много, неужели мы теперь согласимся выпустить ее на улицу? :?
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо огромное! Завтра обязательно позвоню!

У нее кальцивироз :( Лечение пока не меняли. Ждем остальные анализы. Клинический анализ крови показал воспалительный процесс, что не удивительно. Ей колят витафел 3 дня, максидин и тилозин. Обработали фронтлайном, в ушах вроде клещи, тоже обработали фронтлайном. Тетрациклином глаза обрабатывают, йодинол для рта. Сегодня температура была 38,5 и жаропонижающие не кололи. Кушает, пьет, делишки делает нормально. Поноса и рвоты нет (тьфу-тьфу) Отсыпается в тепле. Сегодня оплатила за 2 дня по 580 руб.

Врачи настроены оптимистично, говорят за пару-тройку дней вылечим. Я очень надеюсь. Пошла читать про инфекции((
Последний раз редактировалось Корица 11 ноя 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Начиталась. Паника. Жутко боюсь за свою кошку, боюсь принести что-нибудь на одежде или на обуви.

Это все так ужасно :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Не бойтесь. Снимайте всю одежду, в которой контактируете с больной и обувь прячте. Я тоже боялась, когда с больным кальцивирозом котенком общалась, но у меня никто не заразился, даже совсем крохи котята. Всё обойдется!
Корица

Сообщение Корица »

Сегодня состояние вроде получше

Изображение

Температура 39, в пределах нормы. Анализы пока не готовы. Кушает хорошо, "обратный процесс" тоже красивый :P Сама видела :-[
Ната

Сообщение Ната »

Молодчинка кошка! И Вы тоже! :flower:
kisa

Сообщение kisa »

Народ, помогите Маше денежкой, она и так платит 600 руб в день за стационар. А еще лечение.

Хотя бы понемногу....
kisa

Сообщение kisa »

Помогите, пожалуйста, Маше!

Ей финансово тяжело одной справляться...

:help:
Ната

Сообщение Ната »

Сама помочь не могу, но хоть покричу :help: :help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

Koriza, я вам в личку написала.
kisa

Сообщение kisa »

Там с анализами чего-то не так, сомневаются врачи. Будут делать повторно. Вообщем, Маша сама все напишет, как до интернета доберется.
Корица

Сообщение Корица »

Вчера я приходила за анализами и мне сказали, что результаты сомнительны и они будут переделывать (бесплатно).

Сегодня получила результаты - хламидиоз отрицательно, инфекционный ринотрахеит и микоплазмоз положительно. Итого имеем кальцивироз, микоплазмоз и ринотрахеит :( :( Не радостно :(

Кошку назвали Йена. Самочувствие нормальное, температура 38,8. Кушает и обратный процесс нормально. Завтра должна быть на смене наша врач, пойду к ней с результатами. Что-то еще назначит. По всей видимости, нам еще дней 5 как минимум там сидеть. Каждый день стоит 580 рэ, не считая лекарств и корма. Я купила ей Роял Канин. Кушает его хорошо. Внешний вид получше, ей почистили носик и глазки. Врач сказала, что она стала активно сопротивляться уколам :P Я очень надеюсь на хорошее. Очень.

Пожалуйста, помогите денежкой, хоть по чуть-чуть. У меня в первый день ушло 1110 на анализы, 315 на осмотр и уколы, 580 в день за стационар, 1000 на лекарста на эти 4 дня и еще корм около 200 р.

И еще неизвестно, сколько нам сидеть в инфекционном((

Помогите киске, она такая классная, характер суперский, красотка и вообще умничка!

:help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

А того мраморного так и не видно :( Зато есть еще один серенький гладкошерстный, на вид молоденький, наверно до года. Лааасковый - мочи нет. Увидел/ла меня сегодня издалека - побежал, тереться начал/ла. Чуть в машину не запрыгнул(((( А я физиономию вверх задрала, глаза зажмуриваю и говорю - брысь :cry: И ведь у него наверно то же самое((( Они вместе с Йеной ходили...

Кошмар :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Корица 13 ноя 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

Хоть по чуть-чуть...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кальцевирусная инфекция- это и есть ринотрахеит.

Сейчас клиническую форму вылечите и все нормально будет!

Позвоните мне, дам маленькую денежку на белую кошку с рыжим хвостом.

Я всю жизнь задавалась вопросом- есть ли на свете кошки АБСОЛЮТНО белые, но с черным хвостом( только чтобы хвост).Пока не нашла.

но эта кошка- замечательная!
Корица

Сообщение Корица »

Chanelka, спасибо большое :thank you: Мне Ольга-доктор сказала, что такой окрас называется "Ван", когда тело белое, а хвост и "шлем" на голове рыжий)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

напишите в заголовке "бенгальский" кот и " ванская кошка" я думаю это должно быть привлечь больше народа
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Маш, если сегодня "черепашку" вчерашнюю не найду, то рублей 500 подкину! А если найду - сама, чую, буду просить! :(
kisa

Сообщение kisa »

Корица

Сообщение Корица »

Сегодня хорошие новости. Динамика положительная, язвочки во рту прошли. Мне сказали, что вовремя начали лечение, на ранней стадии. Выделения из глаз и носа еще есть. Нам заменили тетрацикл. мазь на левомицетиновые капли для глаз. У нее глисты, завтра будут гнать. Аппетит отменный, дамочка немного почистилась, вид уже поприличнее. Вот помоем ее - глаз не отвесть будет! Точно вам говорю!!!

Изображение Изображение

Вокруг глаз желтое - это мазь. Жмурится на фотках от вспышки.

Спим традиционно в лотке. Кстати, Йенка скумекала, куда в туалет ходить надо. Делишки все в лоток несет, ну а чтоб лоток не простаивал без дела, и сама в нем спит :D
Корица

Сообщение Корица »

У нас завтра последние уколы. Потом только мазать глаза и рот. По прогнозам врача - это примерно 10 дней. Это 5800 рублей. За "помазать" Огромные деньги!!!

Почти без надежды, но вдруг кто согласится взять к себе на передержку ее? Может, у кого только собаки дома. Или с котами, но привитыми.

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»