Koriza писал(а):Ветврач вообще сказала, что при таком состоянии домашние кошки лежат тряпочкой.
Всё так плохо

Но у нее аппетита бы не было. А так кошка активная (тьфу-тьфу), ласковая очень, контактная. Кушать просит, орет
  Но у нее аппетита бы не было. А так кошка активная (тьфу-тьфу), ласковая очень, контактная. Кушать просит, орет   Поест, молчит
 Поест, молчит   
  Лечение пока не меняли. Ждем остальные анализы. Клинический анализ крови показал воспалительный процесс, что не удивительно. Ей колят витафел 3 дня, максидин и тилозин. Обработали фронтлайном, в ушах вроде клещи, тоже обработали фронтлайном. Тетрациклином глаза обрабатывают, йодинол для рта. Сегодня температура была 38,5 и жаропонижающие не кололи. Кушает, пьет, делишки делает нормально. Поноса и рвоты нет (тьфу-тьфу) Отсыпается в тепле. Сегодня оплатила за 2 дня по 580 руб.
  Лечение пока не меняли. Ждем остальные анализы. Клинический анализ крови показал воспалительный процесс, что не удивительно. Ей колят витафел 3 дня, максидин и тилозин. Обработали фронтлайном, в ушах вроде клещи, тоже обработали фронтлайном. Тетрациклином глаза обрабатывают, йодинол для рта. Сегодня температура была 38,5 и жаропонижающие не кололи. Кушает, пьет, делишки делает нормально. Поноса и рвоты нет (тьфу-тьфу) Отсыпается в тепле. Сегодня оплатила за 2 дня по 580 руб. 
   Не радостно
  Не радостно   
  Я очень надеюсь на хорошее. Очень.
  Я очень надеюсь на хорошее. Очень.  

Зато есть еще один серенький гладкошерстный, на вид молоденький, наверно до года. Лааасковый - мочи нет. Увидел/ла меня сегодня издалека - побежал, тереться начал/ла. Чуть в машину не запрыгнул(((( А я физиономию вверх задрала, глаза зажмуриваю и говорю - брысь
   Зато есть еще один серенький гладкошерстный, на вид молоденький, наверно до года. Лааасковый - мочи нет. Увидел/ла меня сегодня издалека - побежал, тереться начал/ла. Чуть в машину не запрыгнул(((( А я физиономию вверх задрала, глаза зажмуриваю и говорю - брысь   И ведь у него наверно то же самое((( Они вместе с Йеной ходили...
 И ведь у него наверно то же самое((( Они вместе с Йеной ходили...