Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лялька. Кошка - рыжулька, смешнулька и невероятная добрячка! Уже Дома!
Добавлено: 19 окт 2008, 19:59
Посетитель
Автор темы
Лялька, 1,5-2 летня кошка из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7647&start=90 Вот в каждой теме пишу,что сидит у меня зверь небывалой доброты и каждый зверь добрее предыдущего, а я всё удивляюсь, разве такое бывает, ну куда ещё больше-то?
Ну вот увидела Ляльку - разве можно быть ТАКОЙ доброй, ТАКОЙ беззащитной, ТАКОЙ безответной???
Это просто нонсенс какой-то, вот повезёт же кому-то! Лялька любит целоваться, тереться, вообще в обществе человека расцветает, ей жизненно необходимо чувствовать себя нужной, любимой, быть всё время рядом. Короче, кошка - компаньон.
Ещё одно несомненное достоинство - кошка очень миниатюрная, как подросточек, кроме того, приучена к лотку, дерёт когтеточку с удовольствием, обработана от блох, глистов, со стерилизацией - непонятно, надо проверять, есть подозрения, что всё-таки была стерилизована - будем проверять.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 11 ноя 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10 писал(а):
как вы думаете, хорошо ли ей у меня будет? я в коммуналке живу, свою киску предыдущую не выпускала в коридор,лоток и мисочка у меня в комнате были, при этом вообще кошкой не пахло...у меня маленькая комнатка, живу я одна, иногда пару дней не бываю дома...как она переносит одиночество?
а может быть Вам лучше использовать свою площадь для передержек?
Лялька завтра как раз уезжает домой! Но у меня есть ещё - кошечки и их некуда девать уже через 2 дня , вот темка одной из них http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8502 Как она Вам?
Отвечу всё - таки Илье в этой темке: Боня - добрая кошка, единственное, что не любит - всяких процедур: мытья, чистки ушей, давания лекарств (когда давали глистогонку), но даже при этом, когда ей жутко неприятно - не царапает, только вырывается
Любит спать на подоконнике в очень кошачьих позах, меня после всех "экзекуций" над ней не очень любит
Она достаточно подвижная кошка, хотя сейчас вынуждена сидеть на маленькой площади, но не буянит особо, греется на солнышке в основном, когда была в коридоре - больше было подвижности, с ней можно и нужно будет играть, она ещё совсем ребёнок, с лоточком всё хорошо
Если она Вам понравилась внешне - позвоните мне завтра обязательно, вдруг это Ваша кошка, просто мне в четверг уже совсем некуда её деть, возвращать туда,откуда она была взята - не хочется жутко, вот сижу ломаю голову
Лялька - рыжулька уехала ДОМОЙ к замечательным ручкам!!!
Повисим пару дней в "Хороших Руках" для приличия, но я уверена, что всё будет более чем отлично, она уже вовсю ласкается с новыми хозяевами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0