Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Триша. Умная кошка - ласкуша нашла дом, в Хеппи
Добавлено: 19 окт 2008, 19:36
Посетитель
Автор темы
Триша, двухлетняя кошка из темы viewtopic.php?t=7647&start=90 Очень умненькая девочка, ласковая, но не особенно навязчивая. Производит впечатление очень воспитанного зверя, ходит в лоток, пользуется когтеточкой. Кошка просто замечательная, все кошки из этой квартиры росли в любви и заботе, очень преданы человеку, не ожидают от него ничего плохого, тянутся к нему. Абсолютно беззащитное создание! В данный момент Триша находится у меня, уже помыта шампунькой, обработана от блох, отходит от стресса, хорошо кушает , ест витаминки, должна скоро стерилизоваться и поехать на передержку на месяц к маме Светланы - Svetlaya, за что ей огромное спасибо! На её место из квартиры я возьму для пристройства ещё одну кошку, так как сроки очень поджимают. Очень надеюсь, что Тришу увидит будущий хозяин именно на форуме, она прекрасная кошка!!!! Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 21 сен 2009, 23:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Глаза у Триши очень добрые и смотрят прямо в душу, чрезвычайно приятная кошурка, хозяин точно не пожалеет, просит ласки, мяуча еле слышно, золотая кошка!
Тришенька хорошо кушает, единственная из всех с аппетитом ест витаминки , спит в большой переноске, спокойная такая девуля, просит ласки, сразу начинает песенки петь.
У неё потрясающие салатовые глаза!!!!
Да, она позвонила, а сегодня написала смс, что не сможет взять кошку, т.к. свой кот "плохо общается с другими животными". А вчера он хорошо общался?
Короче, может у человека дома не разрешили, похоже на это
Триша была стерилизована, ещё у неё врач обнаружила грыжу - вырезала, Триша в основном сейчас спит, отходит, бедняжка
Ходит смешно в раскорячку в попонке
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4