Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лялька. Кошка - рыжулька, смешнулька и невероятная добрячка! Уже Дома!
Добавлено: 19 окт 2008, 19:59
Посетитель
Автор темы
Лялька, 1,5-2 летня кошка из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7647&start=90 Вот в каждой теме пишу,что сидит у меня зверь небывалой доброты и каждый зверь добрее предыдущего, а я всё удивляюсь, разве такое бывает, ну куда ещё больше-то?
Ну вот увидела Ляльку - разве можно быть ТАКОЙ доброй, ТАКОЙ беззащитной, ТАКОЙ безответной???
Это просто нонсенс какой-то, вот повезёт же кому-то! Лялька любит целоваться, тереться, вообще в обществе человека расцветает, ей жизненно необходимо чувствовать себя нужной, любимой, быть всё время рядом. Короче, кошка - компаньон.
Ещё одно несомненное достоинство - кошка очень миниатюрная, как подросточек, кроме того, приучена к лотку, дерёт когтеточку с удовольствием, обработана от блох, глистов, со стерилизацией - непонятно, надо проверять, есть подозрения, что всё-таки была стерилизована - будем проверять.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 11 ноя 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки, спасибо! Уже дерётесь за красоту такую?
Она добрячка - неимоверная! Такую можно и на ЛВ, дети будут в восторге.
Спасибо, что пиарите нас!
Со стерилизацией пока неясно, хотим вызвать на дом на её "сестру по несчастью", там и эту мадам посмотрим.
Ручки пока не нашлись, сегодня к Ляльке и Трише приехали ещё их 2 сестры по несчастью, встреча, вопреки ожиданиям, оказалась довольно прохладной....
как вы думаете, хорошо ли ей у меня будет? я в коммуналке живу, свою киску предыдущую не выпускала в коридор,лоток и мисочка у меня в комнате были, при этом вообще кошкой не пахло...у меня маленькая комнатка, живу я одна, иногда пару дней не бываю дома...как она переносит одиночество?
Последний раз редактировалось tasenka10 30 окт 2008, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Ей общение необходимо, как она пару дней сидеть одна будет?
Её с рук не спускали, даже Поцелуйчиком звали - кошка очень ласковая, такой надо максимум внимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1