Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонечка. Плюшевая кошка. Полный ХЕППИ!
Добавлено: 23 окт 2008, 01:21
Посетитель
Автор темы
Бонечка, одна из кошек из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7647 Бонечка родилась в этой квартире от кота, которого на тот момент не успели ещё кастрировать. Бонечка - копия своего папы и по характеру и по внешнему виду, папу я пристраивала зимой, это был большой чудный добрый котяра!
Бонька - очень интересная на вид кошечка, вся такая плюшевая, а взгляд - ну как у ребёночка обиженного, доброе, добрейшее создание, которое заслуживает самого лучшего хозяина на свете. Бонечка уже стерилизована, обработана от блох, глистов. Осталось только хозяина найти!
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 15 дек 2008, 21:03, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Возвращают мне пристроенного кота и тепер Боню совершенно некуда деть уже через 2 дня, можно было бы обратно в квартиру с дедом, но он пьёт и это жесть вообще
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1