Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 4 кошки, у хозяйки-инсульт, дед - запил. Все сидят у меня. В архив.
Добавлено: 01 окт 2008, 22:59
Посетитель
Автор темы
Жили - были дед да баба, отдельно от детей и внуков, любили животных, всю жизнь им помогали: брали с улицы, пристраивали, а в последнее время многих оставили себе, так как их обещали пристроить люди и обманули. Так у пенсионеров оказалось 7 кошачьих хвостов. За последнее время бабушка перенесла 5 инсультов, сейчас лежит в коме в больнице, до этого она успела буквально за несколько месяцев полностью спиться, ей 73 года.
Дед пьёт и с отбыванием бабки в больницу - просто "по-чёрному", сегодня он упал пьяный посреди дороги, разбил лицо, заснул, его вели соседи до двери и закрыли квартиру с ним.
Вчера на улицу выбежала самая активная кошка и пряталась под машиной, её словили и вернули. Когда дед трезвый, говорит: "Подожду пока пристроятся". Когда выпивши (а это постоянно), просто кричит: "Выгоню в подвал!Надоели!"
Месяцев 7 назад я оттуда взяла единственного кота - Боню, пристроила, Боню не хотели отдавать и я долго боролась в коридоре. Взяла, потому что было ясно, что добром всё это дело у них не кончится. Дети ненавидят кошек, да и на родителей им насрать, если что - все кошки будут выпущены на улицу.
На данный момент в квартире 6 кошек девочек, 2 - пушистые рыжики, совершенное очарование, большинство - молодые, никто не стерилизован. Что делать - не знаю. Собиралась брать оттуда по одной постепенно, но завтра беру кошку из стационара на передержку (та, которая в метро сидела), ситуация кардинально ухудшилась с того момента, когда бабка слегла.
Возможности передерживать у меня сейчас нет, платить за передержку - тоже. Одни слёзы....а вдруг?
P.S. Сегодня деда увезли на Скорой, приехала внучка и выбросила всех кошек, кроме одной, на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После угроз со стороны одной из соседок дочка этих стариков согласилась отдать ключи, чтобы всех кошек вернули и БЫСТРО пристроили. Кошки разбежались по двору, непонятно, где они вообще. Доживут ли до того момента, когда их можно будет вернуть в квартиру обратно...
Состояние на 14 октября. Ключи отдали, внутри квартиры 4 кисы на пристройство, все кошки забраны, словлены, найдкны на улице - принесены в эту квартиру. Дали срок- 2 недели с 13 октября Состояние на 21 октября. Не дожидаясь окончания срока на пристройство, дочь хозяйки грозилась выгнать кошек на улицу, пришлось забрать, теперь у меня в коридоре - 4 кошки, помогите на прокорм, плиз....
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 13 дек 2008, 21:15, всего редактировалось 15 раз(а).
А сфоткать их, да и от деда пристраивать? Совсем никак? Может, успокоить деда, что мы его не бросим. Потихоньку пристраивать, да передержки искать? Ох, что ж это в мире этом творится?
Помогите, я не знаю, что делать....
Искать кошек? куда их в таком количестве?
ждать ключи и тогда искать?
если поймаем, найдём - нужны деньги на стерилизацию, корм и т.д.
Я почему-то решила, что там комуналка С другой темой какой-то спутала, видимо... А предбанника на несколько квартир там нет?* А то ведь разбегуться за ночь...
Женщина, которая схватила этих двух, считает, что если кошки выйдут - то словить не составит труда.
Теперь последние уточнённые сведения: кошек не 6 ,а 5. Одну кошку пристроили несколько месяцев назад.
На данный момент имеем: 4 молоденьких кис для пристройства и одну старенькую (14 лет), она останется жить с дедом. Бабушку из больницы дочь забирает себе, дед остаётся жить здесь.
Где находится старая киса - пока неясно, дочка говорит, что оставили в квартире, соседи - унесла внучка с собой.
При всём раскладе - сейчас именно там на улице осталось 2 кошки, одна из них никогда не была на улице, её не видно, другая выходит, но в руки пока боится идти.
Есть 1000 рублей, нужно ещё 1000 на стерилизацию кошек (пока невыловленных, но надеемся). Пристраивать надо будет быстро, поэтому, прошу денег на стерилизацию бедняг никому не нужных.......
Люди! Там вообще жесть, приехала внучка (лет 30), и вопреки всем договорённостям ключей не дала, сказала :" Кошки прекрасно устроились в природе!"
У внучки явные надежды жить в этой квартире, так как она сейчас снимает, ходила пинала вещи и приговаривала : "Вот засрались!". Короче, стерва, каких ещё поискать, говорила, что мы сумасшедшие с этими кошками, а ей глубоко насрать, позвонила маме и сказала нанять людей для уборки.
Самое печальное - одна из двух кошек, вброшенных вчера в форточку, ночью опять убежала через неё же. В квартире сидит старая кошка и одна рыженькая
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0