Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, я понимаю "просьбы автора" и решения модераторов, но принять не могу. Предположим, есть тема, она мне интересна, и я хочу в ней высказаться. Но дома у меня инета нет, только на работе. Оказываюсь вне жизни в выходные, ну и на работе не могу постоянно отслеживать - поработать все-таки надо, хе-хе.
Читаю, коплю мысли - раз, а тема уже закрыта. Как-то некрасиво получается. Создается впечатления, что рот затыкают, возникают знакомые ассоциации...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Олеся писал(а):
Олеся не админ, а модератор Если кого-то это не устраивает, могу передать свои полномочия........ Тема про Ёжу закрыта по ее просьбе (вернее она просила ее удалить, но я посчитала нужным оставить). Пока нет прописанных правил, поэтому я удовлетворила просьбу автора. если общественность хочет высказаться, давайте ее откроем....... Но, по-моему, обсуждать и обвинять человека, когда он не может ответить, как-то не красиво что-ли........ Я понимаю, что бросать собак нельзя....... но давайте не будем опускаться до склок и обсуждений за глаза
Олесь, дак а почему ежа не могла ответить? Все жаждали общения с ней и ее ответов! Но у нее не было возможности ответить нам, зато была возможность отвечать в контакте РЕГУЛЯРНО. А за глаза ее не кто не обсуждал. Все было открыто- на форуме, а то, что ежа не удосужилась заглянуть на форум, то это не мы плохие... заглазаобсуждатели.
Как так, человек столько времени на форуме и мог вот так за прост о кинуть несоклько соб? Бывает всякое, ну сказала, бы что не может заниматься, отдала бы ветпаспорт...
И все ж, я за то, чтобы темы по желанию автора - не удалялись. У нас же не просто здесь обсуждение наболевших вопросов. За каждой темой чья-то жизнь. Склоки, пожалуйста, вырезайте, переносите в ринг. Но, уважаемые администраторы, не удаляйте темы.
Мой Яша, которого кинул куратор (заводитель темы) мог бы остаться без помощи, потому, что куратор наигрался и с удовольствием удалил бы тему.
Может быть Вы и правы........
НО! Даже если админ/модератор не удалит тему, то это может сделать сам автор.......
Тогда нужно подумать об отключении функции удаления тем авторами.
Если есть хоть один ответ на тему/комментарий сам автор её уже удалить не сможет . Только если стереть и оставить пост с одной буквой / словом .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1