Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, я понимаю "просьбы автора" и решения модераторов, но принять не могу. Предположим, есть тема, она мне интересна, и я хочу в ней высказаться. Но дома у меня инета нет, только на работе. Оказываюсь вне жизни в выходные, ну и на работе не могу постоянно отслеживать - поработать все-таки надо, хе-хе.
Читаю, коплю мысли - раз, а тема уже закрыта. Как-то некрасиво получается. Создается впечатления, что рот затыкают, возникают знакомые ассоциации...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Марина, только что читала тему про ветклиники - ну, о-о-о-о-чень актуальная тема. Закрыта по просьбе автора.
Или - Олеся закрывает тему Ежи, весьма одиозную, по собственной инициативе, похоже, закрывает. Почему? Олеся у нас не админ, кажется. В принципе, не очень понятно, зачем мы тогда копья ломали, голосовали - все опять и снова
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ребяты, это ж не чат, где мы языками зашли почесать. Ну какое закрытие-удаление? Есть у нас "авторы", которые будут просить удалить темы, если вдруг там появится что-то им неугодное, не понравится что-то. Ну, несерьезно это. Концов потом будет не найти
Несколько человек Как-то понять нужно. Либо Lion King и Оксана объявляют этот сайт своей личной территорией и сами устанавливают правила, не оглядываясь ни на кого из нас (чему я не очень верю, поскольку изначально они самоотверженно и благородно нас взяли под свое крыло). Либо все-таки существует какая-то коллегиальность. И тогда хотелось бы правила вынести на широкое обсуждение. Марин, не обижайся. что я тебя третирую Просто очень не хочется возвращаться к прежним временам, когда затыкали рот, когда хамили без повода и проч. Это к тебе не относится, ты ж понимаешь
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Оля, ну что ты стесняешься Сделай как Ева: заводи в ринге свою тему "А я щас скажу" и давай там ссылку на закрытую тему и говори дальше что хочешь Тема будет твоя, никто не закроет, будем обсуждать пока нечего уже будет сказать
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Тема почему-то открыта в Ринге.Переношу в Работу сайта,так как ей место там.Правила,как и сам сайт,находятся в процессе разработки.Будут учтены все пожелания.Не надо волноваться,просто так темы удаляться и закрываться не будут.
И скоро будет Архив))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
А мне тоже хочется знать, кто именно те несколько человек,. которые устанавливают правила.Потому что надеялись все, что и наше мнение будет учитываться, ну я лично очень надеялась.
Олеся не админ, а модератор
Если кого-то это не устраивает, могу передать свои полномочия........
Тема про Ёжу закрыта по ее просьбе (вернее она просила ее удалить, но я посчитала нужным оставить).
Пока нет прописанных правил, поэтому я удовлетворила просьбу автора.
если общественность хочет высказаться, давайте ее откроем.......
Но, по-моему, обсуждать и обвинять человека, когда он не может ответить, как-то не красиво что-ли........
Я понимаю, что бросать собак нельзя....... но давайте не будем опускаться до склок и обсуждений за глаза
До склок никто ведь тут и не опускается, все корректны в своих высказываниях, но высказать свое мнение в той теме многие уже не могут из-за ее закрытия.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Я кстати, тоже считаю, что Ёжину тему закрыли рано.. и не потому, что
ещё не все высказались по поводу своего отношения к данной ситуации. А потому что судьба курируемых собак до конца не определена.. А вопрос главным образом о них стоит. Или нужно создать новую тему, в которой вести обзор переброски кураторских обязанностей. Ведь вроде разобрались только с Пандой и Блэком.. А остальные? Что с ними?
Тема про Ёжу закрыта по ее просьбе (вернее она просила ее удалить, но я посчитала нужным оставить). Пока нет прописанных правил, поэтому я удовлетворила просьбу автора. если общественность хочет высказаться, давайте ее откроем....... Но, по-моему, обсуждать и обвинять человека, когда он не может ответить, как-то не красиво что-ли........
А интересно, попросила удалить потому что, наверное, читала отзывы? Так а почему же не ответить тогда?
Я к Юле очень хорошо отношусь, но меня тоже не устраивает, когда мне человек ничего не может ответить, не снимает трубку в тот момент, когда меня атакуют с ментовки, в которую я вписалась во спасение Пальвы.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я кстати, тоже считаю, что Ёжину тему закрыли рано.. и не потому, что ещё не все высказались по поводу своего отношения к данной ситуации. А потому что судьба курируемых собак до конца не определена.. А вопрос главным образом о них стоит. Или нужно создать новую тему, в которой вести обзор переброски кураторских обязанностей. Ведь вроде разобрались только с Пандой и Блэком.. А остальные? Что с ними?
Я вот как раз либо за продолжение старой, либо за создание новой.
Не потому что я осуждаю или оправдываю Юлю, а потому что собаки повисли и как-то эту ситуацию надо разруливать.
Я в Юлиной теме не писала ничего, так как ни помочь ни конструктивное предложение внести в данном случае не могу, и деньги закончились. Совсем не знаю Юлю, но мне странно, что человек даже на звонки по собакам ответить не может, а находит время и силы на такое длинное, продуманное, художественно построенное письмо, которое потом сразу просит удалить. Господа модераторы, может действительно стоит удалять ругачки, оставляя пустые посты, но сохранять инфу по собакам. Иногда ведь переживаешь и за тех, в ком не принимал участия
А меня вот интересует судьба Пальвы. Кто может знает, как она ? Может нужно что?
Света, я тебе в личку сейчас написала инфу про Пальву, надо помогать как-то Юле ее пиарить. я попиарю немного , но полноценно курировать не смогу, я уже в удавке по самое "немогу". поэтому если ты сделаешь на нее новую тему, то пиарить помогу и координаты ее у Ёжи узнаю, для полноценной связи с ее передержкой.
А меня вот интересует судьба Пальвы. Кто может знает, как она ? Может нужно что?
Света, я тебе в личку сейчас написала инфу про Пальву, надо помогать как-то Юле ее пиарить. я попиарю немного , но полноценно курировать не смогу, я уже в удавке по самое "немогу". поэтому если ты сделаешь на нее новую тему, то пиарить помогу и координаты ее у Ёжи узнаю, для полноценной связи с ее передержкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0