Читаю, коплю мысли

А интересно, попросила удалить потому что, наверное, читала отзывы? Так а почему же не ответить тогда?Олеся писал(а):
Тема про Ёжу закрыта по ее просьбе (вернее она просила ее удалить, но я посчитала нужным оставить).
Пока нет прописанных правил, поэтому я удовлетворила просьбу автора.
если общественность хочет высказаться, давайте ее откроем.......
Но, по-моему, обсуждать и обвинять человека, когда он не может ответить, как-то не красиво что-ли........
Я вот как раз либо за продолжение старой, либо за создание новой.Наэль писал(а):Я кстати, тоже считаю, что Ёжину тему закрыли рано.. и не потому, что
ещё не все высказались по поводу своего отношения к данной ситуации. А потому что судьба курируемых собак до конца не определена.. А вопрос главным образом о них стоит. Или нужно создать новую тему, в которой вести обзор переброски кураторских обязанностей. Ведь вроде разобрались только с Пандой и Блэком.. А остальные? Что с ними?
Login писал(а):А меня вот интересует судьба Пальвы.
Кто может знает, как она ?
Может нужно что?
Аля, ответила в личку.Kalvic писал(а):Login писал(а):А меня вот интересует судьба Пальвы.
Кто может знает, как она ?
Может нужно что?
Света, я тебе в личку сейчас написала инфу про Пальву, надо помогать как-то Юле ее пиарить. я попиарю немного , но полноценно курировать не смогу, я уже в удавке по самое "немогу". поэтому если ты сделаешь на нее новую тему, то пиарить помогу и координаты ее у Ёжи узнаю, для полноценной связи с ее передержкой.