Олеся писал(а):Олеся не админ, а модератор
Если кого-то это не устраивает, могу передать свои полномочия........
Тема про Ёжу закрыта по ее просьбе (вернее она просила ее удалить, но я посчитала нужным оставить).
Пока нет прописанных правил, поэтому я удовлетворила просьбу автора.
если общественность хочет высказаться, давайте ее откроем.......
Но, по-моему, обсуждать и обвинять человека, когда он не может ответить, как-то не красиво что-ли........
Я понимаю, что бросать собак нельзя....... но давайте не будем опускаться до склок и обсуждений за глаза
Олесь, дак а почему ежа не могла ответить? Все жаждали общения с ней и ее ответов! Но у нее не было возможности ответить нам, зато была возможность отвечать в контакте РЕГУЛЯРНО. А за глаза ее не кто не обсуждал. Все было открыто- на форуме, а то, что ежа не удосужилась заглянуть на форум, то это не мы плохие... заглазаобсуждатели.
Как так, человек столько времени на форуме и мог вот так за прост о кинуть несоклько соб? Бывает всякое, ну сказала, бы что не может заниматься, отдала бы ветпаспорт...
И все ж, я за то, чтобы темы по желанию автора - не удалялись. У нас же не просто здесь обсуждение наболевших вопросов. За каждой темой чья-то жизнь. Склоки, пожалуйста, вырезайте, переносите в ринг. Но, уважаемые администраторы, не удаляйте темы.
Мой Яша, которого кинул куратор (заводитель темы) мог бы остаться без помощи, потому, что куратор наигрался и с удовольствием удалил бы тему.