Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрытые темы

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ежа создала тему, кинула собу на передержке, удалила тему... нет темы, нет заботы о собаке :D :sick:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Олеся писал(а):Олеся не админ, а модератор ;)

Если кого-то это не устраивает, могу передать свои полномочия........

Тема про Ёжу закрыта по ее просьбе (вернее она просила ее удалить, но я посчитала нужным оставить).

Пока нет прописанных правил, поэтому я удовлетворила просьбу автора.

если общественность хочет высказаться, давайте ее откроем.......

Но, по-моему, обсуждать и обвинять человека, когда он не может ответить, как-то не красиво что-ли........

Я понимаю, что бросать собак нельзя....... но давайте не будем опускаться до склок и обсуждений за глаза

Олесь, дак а почему ежа не могла ответить? Все жаждали общения с ней и ее ответов! Но у нее не было возможности ответить нам, зато была возможность отвечать в контакте РЕГУЛЯРНО. А за глаза ее не кто не обсуждал. Все было открыто- на форуме, а то, что ежа не удосужилась заглянуть на форум, то это не мы плохие... заглазаобсуждатели.

Как так, человек столько времени на форуме и мог вот так за прост о кинуть несоклько соб? Бывает всякое, ну сказала, бы что не может заниматься, отдала бы ветпаспорт...

И все ж, я за то, чтобы темы по желанию автора - не удалялись. У нас же не просто здесь обсуждение наболевших вопросов. За каждой темой чья-то жизнь. Склоки, пожалуйста, вырезайте, переносите в ринг. Но, уважаемые администраторы, не удаляйте темы.

Мой Яша, которого кинул куратор (заводитель темы) мог бы остаться без помощи, потому, что куратор наигрался и с удовольствием удалил бы тему.
Олеся

Сообщение Олеся »

Может быть Вы и правы........

НО! Даже если админ/модератор не удалит тему, то это может сделать сам автор.......

Тогда нужно подумать об отключении функции удаления тем авторами.
Викки

Сообщение Викки »

Если есть хоть один ответ на тему/комментарий сам автор её уже удалить не сможет . Только если стереть и оставить пост с одной буквой / словом .
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»