Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@
Добавлено: 18 окт 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
18.10.10 Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей. Такой я нашла Кису
Текст для пиара: 1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало. Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же. Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты. 2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет. Фото для пиара:
8-952-39-71-8-71 Даша Очень-очень нужна помощь пиаром!!!
Последний раз редактировалось Miranda 17 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 82 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега Сос! Сегодня нужна передержка для кошки! без других животных. Помогите!
Добавлено: 23 окт 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
Все, кошку я забрала. Сейчас она в безопасности, на очень хорошей передержке, у моих знакомых. Но они могут держать только неделю. В итоге, после двух дней жизни на старой передержке у кошки запор и царапина на носу. Повезла сразу ее к ветеринару. Сделали клизму, кошка сходила в туалет по большому, но врач сказала, что в кишечнике очень много каловых масс. Прописала давать вазелиновое масло и лекарство для восстановления микрофлоры желудка, плюс Роял Канин для кошек с проблемами с пищеварением. Какой дрянью кормили ее на передержке неизвестно. В остальном по здоровью все в порядке. Никаких признаков инфекций нет. Все координаты передержки я выложила в этой теме viewtopic.php?f=15&t=51723&p=1693460#p1693460
Дома киса сразу всех полюбила, терлась о ноги и мурлыкала. На самом деле девочка замечательная. По словам ветеринара 2-3 года не больше. Ветеринар посоветовала перед стерилизацией сделать биохимию крови. У них это стоит 900 р. + 3000 р. стерилизация.
Посоветуйте, где можно сделать биохимию и стерилизацию хоть немного подешевле и качественно. На данный момент деньги у меня есть только на биохимию. А ведь еще необходим корм и наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Кошка на неделю в безопасности.
Добавлено: 24 окт 2010, 13:41
Посетитель
Автор темы
Понаблюдав вчера за кошкой, мы решили, что киса 100% домашняя. Она знает, что дверь открывает человек. Сидит у двери и смотрит вопросительным взглядом. Ночью она спала на кровати в ногах. Сходила в лоток пописать. Очень любит, когда ее гладят, сразу начинает мурлыкать. Не любит манипуляции с собой, может оцарать и укусить. Но я думаю, что это от того, что она боится. Глаза дает закапать спокойно, не любит, когда заливают лекарство в рот.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Люся на неделю в безопасности. Ищу бесплатную передержку.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:46
Посетитель
Автор темы
Я назвала кошку Люсей. Она здорово психует, когда даем ей лекарство (после передержки у нее был запор, теперь даю лекарство для восстановления микрофлоры желудка и вазелиновое масло, по рекомендации ветврача).
Я надеюсь, что эти психи и агрессия из-за ее беременности + неизвестно, как с ней обращались на передержке. Не очень она доверяет нам, хотя спит то на кровати, то под кроватью. Но ластиться и мурчит, особенно, когда просит кушать
Заголовок сообщения: Re: Кошка Люся на неделю в безопасности. Ищу бесплатную передержку.
Добавлено: 25 окт 2010, 13:58
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Даша! Снова подопечная и на том же месте!! Пока в теме только отмечусь! у меня забронирована передержка для кисы! надеюсь она пристроиться быстро! Удачи вам с новой подопечной!!! Помогу чем смогу!
Добавлено: 25 окт 2010, 14:02
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
И еще если кошка беременна, надо бросить клич среди форумчан, которые имеют опыт принимать роды и берут на передержку беременных кошек!! Ведь придется еще и котяток выхаживать!! Нужна длительная передержка!!
Добавлено: 25 окт 2010, 14:14
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, Светлана! очень рада вас здесь видеть!
svetlaya писал(а):
И еще если кошка беременна, надо бросить клич среди форумчан, которые имеют опыт принимать роды и берут на передержку беременных кошек! Ведь придется еще и котяток выхаживать! Нужна длительная передержка!
Боюсь не потяну, буду кастрировать
svetlaya писал(а):
Даша! Снова подопечная и на том же месте!
Пока в теме только отмечусь! у меня забронирована передержка для кисы! надеюсь она пристроиться быстро! Удачи вам с новой подопечной!! Помогу чем смогу!
Если у нас с анализами все будет хорошо, то мы к вам в очередь следующие!
Добавлено: 26 окт 2010, 10:30
Посетитель
Автор темы
Люся опять 2 дня не какала. Писает один раз в день. Кушает с аппетитом, просит. Со вчерашнего вечера решили не кормить. Дали молока. Пока безрезультатно Постараюсь сегодня с работы вырваться, отнесу ее в "Вегу", денюжка последняя осталась, не знаю на что хватит ....
Сходили мы с Люсей в "Вегу". Врач пощупала, сказала не криминально. Клизму делать не стала. Сделали УЗИ. Котят внутри не увидели. Если и есть беременность, то срок очень маленький, не больше 2 недель. Шва на животе нет. Но бока, хочу сказать, у Люськи знатные. Врач сказала, скорее всего просто такая упитанная кошка. Моя мама теперь меня обвиняет в том, что я украла у кого-то домашнюю кошку Врач посоветовала дать Дюфалак. Пришли домой, дали. Уже через 3 часа киса сходила по большому Надеюсь, все нормализуется у нее и психовать перестанет. Кстати врач в "Веге" мне понравилась. И денег взяли не так много, как я думала
Потому что во-первых, кошка с улицы и неизвестно, что она могла подцепить там. Во-вторых, я узнала, что на первой передержке месяц назад жил котенок, переболевший кальцивирозом. Естественно, когда я отдавала туда кошку, я об этом не знала. И передержка об этом никому не говорит, а молча берет новых кошек. Люся прожила там 2 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0