Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимошка очень хочет домой!Помогите пожалуйста пиаром!Передержка заканчивается,а у нас ни одного звоночка! :(
Добавлено: 06 авг 2010, 12:41
Бан
Автор темы
Создаю тему пока в Найденных т.к. очень надеюсь что ребенок домашний и потерянный, а не выкинутый. Около Кантемировского моста есть строительные леса. Шла вчера с работы домой и смотрю лежит котик черный с белыми лапками и мордочкой, не скажу что тощий, но стройный)). Лежит как на диване, лапками передними еще перебирает, а задние вообще никак ...Я сначала испугалась, думала лапки не действуют задние. но потом он ко мне подбежал. Кричит, не понятно чего хочет Сходила в магазин купила поесть, съел 2 пакетика корма очень хорошо)) Но иногда он выскакивает от людей на дорогу(((((( машин не боится и просто их не замечает... и ныкается под леса эти... Хотела забрать, но уговоры и слезы на маму не подействовали и мне его запретили тащить домой(( Сегодня шла на работу, видимо так и сидит под лесами т.к. девочка какая-то туда заглядывала... Котит ласковый... гладить дает себя... Фотки есть но на телефоне, сейчас не скинуть...
Тему создаю в надежде что его ищут.. или кто-то знает этого котика... также прошу помочь.. финансово... у меня зп только на след.неделе и то надо половину отдать, в кармане 30 р. Передержка есть, но за нее надо тоже платить.. В Филлмора нас примут как я поняла.. в долг.. Но хоть за что-то заплатить надо.. Мне надо понимать, можем мы расчитывать на помощь форума или нет.. если нет, то мы одни (я и кот) не справимся по большей части финансово. Пойду домой в 8 вечера. Если вы нам поможете, и к этому времени кот еще там будет, то я его заберу и отвезу в клинику, потом на передержку.....Пожалуйста помогите.. Не мне... Ребенку
8-921-187-22-29 Анна
Сейчас кот на передержке, оказался недавно кастрированным т.к. даже нитки еще на месте Ходит в лоточек! Очень ласковый мальчишка! Очень хочет домой!!!!!
Помогите пожалуйста в оплате передержки! Конечно я тоже буду вкладывать что-то в оплату, я совершенно не отказываюсь, но целиком мне сложно это потянуть! Стоимость 2500 в мес.
---------------------------- Kasiopea 1500 р. Африка 1000 р.
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 31 авг 2010, 12:24, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден недавно кастрированный кот на Петроградке! Нужна помощь в оплате передержки и поиске новых/старых хозяев!
Добавлено: 09 авг 2010, 14:32
Бан
Автор темы
Господи, ну передержка не нужна, куратор не нужен, помощи в поимке тоже уже не требуется.... кот ДОМАШНИЙ, КАСТРИРОВАННЫЙ, а в теме тишина-а-а-а-а.... "и мертвые с косами стоять...".......
А почему нет? Лаконично и понятно... Мне почему-то кажется, что котю выкинули Хороший бы хозяин уже давно бы обклеил все дома в районе, разместил на Потеряшке объяву, да сам бы, в конце концов бегал с фонарем искал кота! А тут - тишина.. Странно.... Новый ему хозяин нужен, наверное..
Заголовок сообщения: Re: Недавно кастрированный кот на Петроградке!Нужна помощь в оплате передержки,поиске новых/старых хозяев!Ну заметьте же нас
Добавлено: 09 авг 2010, 16:47
Бан
Автор темы
Kasiopea писал(а):
А почему нет? Лаконично и понятно... Мне почему-то кажется, что котю выкинули Хороший бы хозяин уже давно бы обклеил все дома в районе, разместил на Потеряшке объяву, да сам бы, в конце концов бегал с фонарем искал кота! А тут - тишина.. Странно.... Новый ему хозяин нужен, наверное..
спасибо)) тогда поклею....
я тоже об этом думала, но не у каждого есть интернет и не каждый знает о существовании хвостов и потеряшки... и если кот им не нужен был и они его собирались выкинуть, то зачем кастрировали а если из машины выскочил. а хозяева поздно спохватились.. где ж теперь их искать
Заголовок сообщения: Re: Недавно кастрированный кот на Петроградке!Нужна помощь в оплате передержки,поиске новых/старых хозяев!Ну заметьте же нас
Добавлено: 09 авг 2010, 17:27
Бан
Автор темы
да уж.. только я почему то убеждена, что он не пошел бы никуда.. раз он сидел в таком месте нехорошем и никуда не уходил, то вряд ли он на большие дистанции намылился....
Заголовок сообщения: Re: Недавно кастрированный кот на Петроградке!Отнести его обратно к мосту чтобы нас хоть кто-то заметил?
Добавлено: 10 авг 2010, 12:56
Бан
Автор темы
Да... надо было оставить домашнего ребенка на верную смерть на дороге, где машины несутся со скоросью звука, тогда бы на меня ведро помоев вылили , обозвали по всякому, но хоть тема не была "мертвой".... хоть бы пофлудил что ли кто-нибудь......
Заголовок сообщения: Re: Недавно кастрированный кот на Петроградке!Отнести его обратно к мосту чтобы нас хоть кто-то заметил?
Добавлено: 10 авг 2010, 13:31
Бан
Автор темы
ирина романова писал(а):
для поиска новых хозяев и пиара фоточки нужны и пиарный текст с номером телефона
а если нужна финансовая помощь, то напишите- сколько чего и на что - я буду тему поднимать - чтобы читающим было понятно
Спасибо! я целыми днями сижу и не работаю уже, а только тему поднимаю... все посмотрят и мимо проходят Я же не пишу типа давайте денег, а то щас выкину обратно кота... конечно от финансовой помощи не откажемся тк. сегодня уже даже на дорогу денег нет и уже в общественные пришлось залезть (жду заветной смски что зп пришла)) ) но хотя бы пожалел кто-нибудь ребенка.. слово приятное сказал.. так нет... всем плевать(((((((((( просто обидно, что его никому не жалко....
Добавлено: 10 авг 2010, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
вы бы лучше, чем угрожать, что отнесете кота на улицу, написали в заголовке и в главном посте, чего вам надо Например: "помогите деньгами на передержку" или "дайте совет, как найти старых хозяев", или "похвалите нас, какие мы молодцы".
От негатива и угроз, я думаю, у многих пропадает всякое желание заходить в тему. Да что уж там, скажу честно - просто бесит. Так что, если вы это не серьезно, лучше такое никогда не писать.
Добавлено: 10 авг 2010, 17:54
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
вы бы лучше, чем угрожать, что отнесете кота на улицу, написали в заголовке и в главном посте, чего вам надо Например: "помогите деньгами на передержку" или "дайте совет, как найти старых хозяев", или "похвалите нас, какие мы молодцы".
От негатива и угроз, я думаю, у многих пропадает всякое желание заходить в тему. Да что уж там, скажу честно - просто бесит. Так что, если вы это не серьезно, лучше такое никогда не писать.
Я с пятницы уже заголовок раз десять меняла. И помогите поймать, и помогите в оплате и все что хотите - результат один - более 700 просмотров, а в теме практически никого. Так что, хоть и не хотелось, но пришлось поменять на такой заголовок. Можете считать, что данный заголовок - своеобразный пиар-ход (который на данном форуме имеет такую практику . Потому что девать его уже некуда, а отнести его обратно естественно рука не поднимится. А с фотографиями может быть уже нет проблемы. Еще не знаю.
Добавлено: 10 авг 2010, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Спасибо!
Я с пятницы уже заголовок раз десять меняла. И помогите поймать, и помогите в оплате и все что хотите - результат один - более 700 просмотров, а в теме практически никого. Так что, хоть и не хотелось, но пришлось поменять на такой заголовок. Можете считать, что данный заголовок - своеобразный пиар-ход (который на данном форуме имеет такую практику . Потому что девать его уже некуда, а отнести его обратно естественно рука не поднимится. А с фотографиями может быть уже нет проблемы. Еще не знаю.
Анна, много чего и на данном форуме, и вообще в мире имеет место быть Я думаю, что надо как-то сохранять достоинство человеческое и уважение к другим людям. Хотя, конечно, мера этого достоинства и уважения у каждого своя. Вчера одна девушка тут наврала, что ее муж выбросил котят на улицу - и считает, что совершенно права, потому что с нами, козлами, иначе нельзя, мы же по-хорошему не понимаем И правда, ее тактика сработала - сразу нашлись люди, которые забрали у нее котят.
Надо ли в связи с тем, что это действует, всем брать с нее пример?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1