Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 31 мар 2010, 00:25
Новичок
Автор темы
Всем приютам для бездомных животных не хватает денежных средств для нормального существования, следовательно, стоит вопрос о дополнительном их спонсировании. Моя идея в том, что стоит начать продавать различные товары в виде животных или для ухода за домашними животными, прибыль от продажи которых будут перечисляться в приюты.
Пример плаката:
_________________ Делаю яркие, красивые макеты объявлений для PR-а
Последний раз редактировалось ~Clementina~ 31 мар 2010, 02:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия Петровна, а Вы не критикуйте, а свой, действенный метод предложите.
Я Вам советую сейчас лечь спать. Утро мудренее вечера, тем более ночи. А с утра займитесь всерьез учебой. Получите хорошее образование. Освойте глубоко профессию. И когда Вы станете очень хорошо зарабатывать, сколотите свой капитал, то сможете САМИ содержать приют для бездомных животных. Из этой темы ушла Ирина "СиМ", тема, значит, стала ей не интересна. А она - практик. Владеет зоомагазином. Перечитайте внимательно ее пост. Ирина Вам указала на самое слабое место в Вашей идее.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 31 мар 2010, 03:04
Свой на форуме
~Clementina~ писал(а):
Наталия Петровна, а Вы не критикуйте, а свой, действенный метод предложите.
Раз уж кто хочет заняться сбором средств - вот вам две простых идеи. Соберите на хвостах интересные мелочи - бесплатно. Продайте их на Молотке. Походите по блошиным рынкам, выставкам. Купите дешевые красивые вещи - продайте на хвостах или на Молотке.
Все это займет время. Это и будет ваш вклад. Только отчитаься на забудьт перед участниками вашей команды.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я еще пока не ушла Девушка (или молчел) из Новосибирска. И кто в таком далеком городе будет покупать всякую лабуду? Насколько я знаю, в Сибири никто не купит для собаки мягкую игрушку.
~Clementina~, пройдитесь по приютам Вашего города или на улице собачку подберите. Поваритесь в реальной помощи и поймете как и с чего нужно начинать.
Вы делаете прекрасные макеты для форумчан из Питера, а в Вашем городе наверняка тоже есть бездомные животные, которым нужна помощь.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) ю://vkontakte.ru/club30166442
Соберите на хвостах интересные мелочи - бесплатно. Продайте их на Молотке. Походите по блошиным рынкам, выставкам. Купите дешевые красивые вещи - продайте на хвостах или на Молотке.
Вы серьезно? Алита, это же не бизнес идея, а совет бывалого голодранца!
Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 31 мар 2010, 03:25
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ", я действительно девушка из Новосибирска, но то что вы говорите, что "никто не купит для собаки мягкую игрушку" - это неправда. Я сама лично покупаю для моей собаки, и зоомагазины, как у Вас в городе завалены этими игрушками. Я этой зимой в 25-ти градусный мороз, 28 декабря подобрала кошку на улице. Оставила себе, как символ года Тигра=) И для животных нашего города я так же делаю макеты=) Плюс лично занимаюсь пиаром и пристройством 1ой приютской собачки. Скоро намечается снова поездка в приют=)
_________________ Делаю яркие, красивые макеты объявлений для PR-а
Добавлено: 31 мар 2010, 03:37
Свой на форуме
romnata писал(а):
Алита писал(а):
Соберите на хвостах интересные мелочи - бесплатно. Продайте их на Молотке. Походите по блошиным рынкам, выставкам. Купите дешевые красивые вещи - продайте на хвостах или на Молотке.
Вы серьезно? Алита, это же не бизнес идея, а совет бывалого голодранца!
romnata, а без хамства Вы умеете постить?
На этом антиквары состояния делают, пока теоретики дают редкостно идиотские идеи о бизнеспланах и уголовниках. Видать, тема Вам близка. Уголовники, инвалиды и заводы в Китае. Просто блестяще. Очень для Вас характерно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Голодранец это не ругательство, а состояние ума и термин. Я не хотела обидеть! Если что извиняюсь. Если интересно, укажу российских бизнес-авторов пользующихся подобной терминологией. А про инвалидов и уголовников как *ую силу, так это мне лично сами бизнесмены и объясняли. Как вы думаете, кто чаще всего у нас в стране матрешки расписывает и шахматы из дерева вырезает?
Если серьезно: Вариант производства: 1. Открываете свою фирму или ЧП (расходы) 2. Оборудование, сотрудники, сырье (расходы) 3. Фирма, которая наносит надписи и логотипы (расходы) 4. Поиск покупателей (если по Интернету - расходы на почтовые отправления) и т.д., и т.п. Не думаю, что получите хоть какую-то прибыль.
Вариант торговли: Опять же расходы на фирму, закупка товаров, оформление логотипами(это более чем недешево), продажа. У Вас получится дороже, чем продается в других магазинах (за логотип Вам никто платить не будет).
На практике скажу: у меня быстро и с удовольствием разбирают БЕСПЛАТНЫЕ журналы и календарики. ПЛАТНЫЕ журналы и календари, ВСЯ выручка от которых поступает на помощь бездомным (о чем висит объявление и денежки складываются в опечатанные фондами коробочки), почти не покупают. А если и покупают, то только с уговорами.
И еще, почему-то деньги на кошек дают гораздо больше, чем на собак
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) ю://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 31 мар 2010, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2010, 03:53
Свой на форуме
romnata писал(а):
А про инвалидов и уголовников как *ую силу, так это мне лично сами бизнесмены и объясняли. Как вы думаете, кто чаще всего у нас в стране матрешки расписывает и шахматы из дерева вырезает?
Вы бы давали советы о том, о чем имеете внятное представление. А не со слов знакомых бизнесменов. ИМХО. Вини вот бизнесмен, успешный, просто посмеялась.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 31 мар 2010, 03:56
Свой на форуме
~Clementina~ писал(а):
Алита и romnata, а выяснять отношения лучше в личной переписке.
Никаких отношений с romnata у меня нет и быть не может -много чести - выяснять нечего.
Вот когда я хамские посты буду получать в личку - отвечать буду там же. И - разумеется без хамства. А пресекать хамство в открытом форуме необходимо, иначе тему изгадят, как они отлично умеют это делать. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Осваивайте бизнес. Там ничего страшного нет. Почитайте книжку какую-нибудь популярную по бизнесу, лучше американских авторов.
Девочки, не слушайте глупейших советов. Наш бизнес по книжкам американских авторов делают только теоретики.
Те, которые представление о бизнесе имеют, начитавшись этих самых книжек. Американских авторов
Это Адам Смит-теоретик? Не, эти авторы мозг в нужном направлении разворачивают. Хоть Р. Кийосаки почитайте. Все популярно и просто. Из наших Наталья Грейс конкретно пишет и лекции её в интернете есть. Для начала "Антистрах" посмотрите! Затем Александр Свияш, уберете из мыслей противоречия, мешающие разбогатеть. У Ю. Свияш тоже лекции интересные в инете есть. Дерзайте!
Это Адам Смит-теоретик? Не, эти авторы мозг в нужном направлении разворачивают. Хоть Р. Кийосаки почитайте. Все популярно и просто. Из наших Наталья Грейс конкретно пишет и лекции её в интернете есть. Для начала "Антистрах" посмотрите! Затем Александр Свияш, уберете из мыслей противоречия, мешающие разбогатеть. У Ю. Свияш тоже лекции интересные в инете есть. Дерзайте!
А у Вас есть свой бизнес, в котором Вам помогли знания перечисленных Вами людей?
Это Адам Смит-теоретик? Не, эти авторы мозг в нужном направлении разворачивают.
Еще "Капитал" К.Маркса. Очень интересная книжка Кто учился в экономических ВУЗах до сих пор с содроганием вспоминают.
~Clementina~ писал(а):
Ирина "СиМ", а что-нибудь можно придумать со спонсорами?
Так спонсоры пусть напрямую приютам помогают. Зачем огород городить? Ищите в Вашем городе спонсоров для приютов. Вот и будет Ваш вклад в дело помощи бездомным животинкам. Сайт можно сделать, благодарить людей за каждую копеечку, животинок пиарить. Многое можно придумать.
Кстати, по законодательству ИПшники могут до 50% прибыли перечислять на благотворительность вместо уплаты налогов в бюджет. Ищите таких. Почти весь малый бизнес - ИП.
Добавлено: 31 мар 2010, 08:10
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
romnata писал(а):
Кстати, по законодательству ИПшники могут до 50% прибыли перечислять на благотворительность вместо уплаты налогов в бюджет. Ищите таких. Почти весь малый бизнес - ИП.
То есть мы с мужем можем завместо уплаты налогов перечислять часть этих денег на зверушек?? блин..а я и не знала..как раз вот на днях платит собирались.единственно мы можем только официальному приюту перевести их, да? надеюсь там не очень много бумажной волокиты, тогда смогу мужа напрячь и перевести куда нибудь часть денег. спасибо за идею
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 31 мар 2010, 08:11
Посетитель
Клементина, а темка очень полезная!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2