Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных

r
rj-petro

Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных

Сообщение rj-petro »

Договариваясь о реализации с "Союзпечатью", учитывайте основные факторы:

1. Нет никакой "СОЮЗпечати", она пропала вместе с Союзом. Есть РОСпечать.

2. Роспечать это жалкая пародия на сеть "Союзпечати", у неё малая доля торговых точек.

3. Кроме "Роспечати" есть МАССА других контор, занимающихся разничной торговлей прессой!

3а. "Масса контор" = десятки круных + сотни мелких и средних!

3б. Естественно, всё про Питер. В Москве свои конторы, в других городах тоже свои!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

~Clementina~ писал(а):Всем приютам для бездомных животных не хватает денежных средств для нормального существования, следовательно, стоит вопрос о дополнительном их спонсировании. Моя идея в том, что стоит начать продавать различные товары в виде животных или для ухода за домашними животными, все средства от продажи которых будут перечисляться в приюты.
Я вижу все забыли, о чем писал автор темы. Он предложил ВСЕ СРЕДСТВА ОТ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ В ПРИЮТЫ.
ВСЕ СРЕДСТВА! :wall:
Значит, для этого товары должны быть бесплатными.
Детский сад ночью не спит. :P
Интересно, сколько автору темы лет?
r
romnata

Сообщение romnata »

Наталия Петровна писал(а):Вам же никто не запрещает продавать!
На реализацию можно сдавать в теории. Но куда? В супермаркетах "плата за вход" умопомрачительная. Можно и через инет предлагать и по почте отправлять.
НастяИзКупчино писал(а):Теоретически - швеи на дому: комбенизоны, ошейники, поводки, шлейки и т.д. с отчислением % в помощь животным. Меня на улице останавливают с вопросами: где купили шлейку...намордник...поводок... Очень мало качественных и относительно недорогих товаров
Здесь конечно денег больше будет. ;)
И опять рекомендую в этом случае уголовников как *ую силу. Там и машины швейные есть. Или с надомниками.
Алита

Сообщение Алита »

Девочки, дерзайте!
Привлеките инвалидов и уголовников, разместите заказ в Китае, после этого договоритесь с киосками Союзпечати.
Начните, конечно, с бизнесплана и отдела маркетинга.
Приютам сразу станет легче.
;)
Главное - у Вас есть человек, который будет давать советы.
Удачи!
:ya za:
~Clementina~

Сообщение ~Clementina~ »

Наталия Петровна, а Вы не критикуйте, а свой, действенный метод предложите.
r
romnata

Сообщение romnata »

Eleika писал(а):Отдельно открывать бизнес для помощи животным - не логично. А вот от каждого по возможностям - это реально.
Как я поняла основной смысл в том, что бы прибыль от продажи зоотоваров направить для помощи бездомышам. Это вполне логично.
TREYA

Сообщение TREYA »

Но ведь этим нужно заниматься, на это нужно время потратить- товары продавать, а это бизнес ведь. Его нужно не только наладить но и поддерживать, а так как прибыль и так будет не большая и ее автор хочет отдавать животным, но на что она будет финансировать тех, кто будет работать, и сама жить в конце-концов.

Люди, можно глупый вопрос: А ящики для благотворительной помощи у "Хвостов" есть? Я просто не знаю. И законно ли это или нужно как-то регистрировать ? А если их в зоомагазинах, ветклиниках и т.д. поставить с лого "хвостов",а рядом стоечку с листовками на что деньги и.т.д. На листовки собрать можно , можно даже ч/б напечатать, у кого принтеры или ризографы можно по чуть-чуть каждый напечатает, только создать унифицированную форму листовки.... Благотворительно может не много кто оложит, но если по всему городу, может на пару тем скорой в месяц хватит и то хорошо... А на "Хвостах" назначить проверенного и надежного человека, ответственного за выемку денег или несколько в виде комиссии и решать всем миром на какую тему срочнее деньги нужны... Утопия? Если да, то не кидайте тапками, просто объясните в чем. Я в этом деле ничего не знаю, просто мысль... :-[ :-[ :-[
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»