Но ведь этим нужно заниматься, на это нужно время потратить- товары продавать, а это бизнес ведь. Его нужно не только наладить но и поддерживать, а так как прибыль и так будет не большая и ее автор хочет отдавать животным, но на что она будет финансировать тех, кто будет работать, и сама жить в конце-концов.
Люди, можно глупый вопрос: А ящики для благотворительной помощи у "Хвостов" есть? Я просто не знаю. И законно ли это или нужно как-то регистрировать ? А если их в зоомагазинах, ветклиниках и т.д. поставить с лого "хвостов",а рядом стоечку с листовками на что деньги и.т.д. На листовки собрать можно , можно даже ч/б напечатать, у кого принтеры или ризографы можно по чуть-чуть каждый напечатает, только создать унифицированную форму листовки.... Благотворительно может не много кто оложит, но если по всему городу, может на пару тем скорой в месяц хватит и то хорошо... А на "Хвостах" назначить проверенного и надежного человека, ответственного за выемку денег или несколько в виде комиссии и решать всем миром на какую тему срочнее деньги нужны... Утопия? Если да, то не кидайте тапками, просто объясните в чем. Я в этом деле ничего не знаю, просто мысль...