Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 31 мар 2010, 00:25
Новичок
Автор темы
Всем приютам для бездомных животных не хватает денежных средств для нормального существования, следовательно, стоит вопрос о дополнительном их спонсировании. Моя идея в том, что стоит начать продавать различные товары в виде животных или для ухода за домашними животными, прибыль от продажи ко.ых будут перечисляться в приюты.
Пример плаката:
_________________ Делаю яркие, красивые макеты объявлений для PR-а
Последний раз редактировалось ~Clementina~ 31 мар 2010, 02:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 31 мар 2010, 00:58
Участник
Чтобы продавать различные товары их сначала надо либо произвести, либо купить, на это тоже средства нужны, а где их взять? Проще часть помещений приюта оборудовать под зоогостинницу и принимать постояльцев, а вырученные деньги пускать на нужды приюта. Только, чтобы оборудовать эти помещения должным образом, тоже деньги нужны.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Бизнес-план надо разработать. И главное, как это реализовывать и где. Самое простое, через сеть киосков Союзпечати. Один раз договориться и во всех киосках по всему городу сувенирчики висеть будут. Начальный капитал и от государства можно получить, зарегистрировавшись на Бирже труда. В качестве работников нанимать лучше инвалидов, налогов меньше платить будете. Начать можно с тех вещиц, что самые малозатратные, а позже увеличить ассортимент.
Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 31 мар 2010, 02:01
Бан 30 дней
romnata писал(а):
Бизнес-план надо разработать. И главное, как это реализовывать и где. Самое простое, через сеть киосков Союзпечати. Один раз договориться и во всех киосках по всему городу сувенирчики висеть будут. Начальный капитал и от государства можно получить, зарегистрировавшись на Бирже труда. В качестве работников нанимать лучше инвалидов, налогов меньше платить будете. Начать можно с тех вещиц, что самые малозатратные, а позже увеличить ассортимент.
Есть смысл перенести тему в юмор! Хожу и не могу согнать ухмылку от уха до уха! Особенно прикольно, что на полном серьёзе...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 31 мар 2010, 02:12
Бан 30 дней
romnata писал(а):
Спробуйте последовать совету. Повеселимся вместе. Только расскажите в теме как оно прошло. Плииииз!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Идея звучит симпатично. Понятия не имею, насколько она реальна для воплощения. А вот половину товаров с плаката я уже жажду купить. Пароли и явки сдадите?
Vini? Так что смешного? Хочу знать конкретно! Ну кроме того, что здесь навар, мягко выражаясь будет не очень. Составят люди бизнес план, так и решат, надо это им или нет. Я ещё могу сувенирным бизнесменам совет дать: Самая дармовая *ая сила в местах лишения свободы. И качество намного лучше будет. Ну и с оборудованием у них можно будет договориться.
Последний раз редактировалось romnata 31 мар 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2010, 02:22
Новичок
Автор темы
А если создать общество по аналогии с зарубежным SPCA? Эта организация существует на пожертвования спонсоров. Придумать название, к примеру "В.ой шанс, "логотип, например: и заниматься выпуском товаров с данной символикой и фирменного цвета.
Мне совершенно непонятно, чем Вы собираетесь .говать. Ведь людей нельзя заставить покупать то, что им не нужно. Значит, Вы должны выпускать какие-то ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ. И что же это будет за производство? Идея привлечь инвалидов очень наивна. Во-первых, инвалиды не будут трудиться бесплатно. Во-в.ых, инвалиды не могут конкурировать по производительности труда со здоровыми работниками. Короче, идея мне кажется прекрасной маниловщиной. Подобных идей я слышала тысячи. Так же собирались зарабатывать деньги на беспризорных детей (стариков, инвалидов и т.д.) прекрасные душой люди, ко.ые сами ничего дельного в жизни создать не сумели.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 31 мар 2010, 02:31
Новичок
Автор темы
Это может быть что угодно: брелоки, мягкие игрушки, сувениры и другие "ненужные, но красивые вещи". Может быть что то действительно полезное: игрушки для животных, миски, поводки и пр.
Последний раз редактировалось ~Clementina~ 31 мар 2010, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
. Моя идея в том, что стоит начать продавать различные товары в виде животных или для ухода за домашними животными, все средства от продажи ко.ых будут перечисляться в приюты.
Вам же никто не запрещает продавать! Продавайте, если у Вас есть эти товары, ко.ые Вы можете пожертвовать на благотворительность. А потом нам расскажите, сколько денег Вы перевели на приюты? Тема - пустышка.
Добавлено: 31 мар 2010, 02:37
Новичок
Теоретически - швеи на дому: комбенизоны, ошейники, поводки, шлейки и т.д. с отчислением % в помощь животным. Меня на улице останавливают с вопросами: где купили шлейку...намордник...поводок... Очень мало качественных и относительно недорогих товаров
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Идея привлечь инвалидов очень наивна. Во-первых, инвалиды не будут трудиться бесплатно. Во-в.ых, инвалиды не могут конкурировать по производительности труда со здоровыми работниками.
Инвалиды же не умственноотсталые имеются в виду! Дык они и не на космическое производство приглашаются! Эксплуатировать инвалидов никто и не собирается. Им платить надо. Существуют минимальные размеры оплаты труда. С простыми работниками не будет налоговых льгот, тогда производство в трубу вылетит сразу, не окупится. Так, что для начала выбор прост или инвалиды или уголовники. Есть конечно идеальный вариант, разместить заказ на фабрике в Китае, но заказ фабричных масштабов, кто будет спонсировать? Кредит? Без изучения рынка сбыта и опытных партий? Отдела маркетинга пока в предпологаемой фирме пока нет и вроде не планируется.
Всем приютам для бездомных животных не хватает денежных средств для нормального существования, следовательно, стоит вопрос о дополнительном их спонсировании. Моя идея в том, что стоит начать продавать различные товары в виде животных или для ухода за домашними животными, все средства от продажи ко.ых будут перечисляться в приюты.
Я вижу все забыли, о чем писал ав. темы. Он предложил ВСЕ СРЕДСТВА ОТ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ В ПРИЮТЫ. ВСЕ СРЕДСТВА! Значит, для этого товары должны быть бесплатными. Детский сад ночью не спит. Интересно, сколько ав.у темы лет?
На реализацию можно сдавать в теории. Но куда? В супермаркетах "плата за вход" умопомрачительная. Можно и через инет предлагать и по почте отправлять.
НастяИзКупчино писал(а):
Теоретически - швеи на дому: комбенизоны, ошейники, поводки, шлейки и т.д. с отчислением % в помощь животным. Меня на улице останавливают с вопросами: где купили шлейку...намордник...поводок... Очень мало качественных и относительно недорогих товаров
Здесь конечно денег больше будет. И опять рекомендую в этом случае уголовников как *ую силу. Там и машины швейные есть. Или с надомниками.
Добавлено: 31 мар 2010, 02:52
Свой на форуме
Девочки, дерзайте! Привлеките инвалидов и уголовников, разместите заказ в Китае, после этого договоритесь с киосками Союзпечати. Начните, конечно, с бизнесплана и отдела маркетинга. Приютам сразу станет легче.
Главное - у Вас есть человек, ко.ый будет давать советы. Удачи!
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 мар 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0