Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 24 июн 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Дивны дела твои,Господи. Отдаются в хорошие руки две собаки - немецкие пинчеры . С документами. Прямые потомки швейцарских собак. Отлично обученные. В Питере - нет и десяти пометов. Самая популярная порода в Финляндии, но у старшего нет права вывоза за границу по причине племенной ценности.
Старший - Лач, Юный ЧР, просто ЧР и ЧР Ркф. Младший - всерьез не выставлялся, но уже на какой - то выставке в бесте занял второе место. Причина отдачи - собак нечем кормить. Заводчица не рассчитала силы. Щеки этой породы ( не наши)продаются по цене - 45 тыс руб. Собак готовы отдать за символический благотворительный взнос - половина - заводчице( можно - кормом),половина - в скорую. На Терри Вини и Алису Мармусика. Ориентировачно по 3-5 тыс. В золотые ручки - проверенным форумчанам - бесплатно.
Лач. 2,5 года. Выставочный.
Зэд 1 год Пока без титулов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 21:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 24 июн 2009, 08:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Я таких двоих видела на выставке "Fire Star Kennel" 6 июня 2009, может это они и были? Старшего зовут не Авалач Авангард? А младшего не Вивальди? Если это эти собаки, то на выставке ещё была проверка раб.качеств, они очень классно откусались.
Я не о том, что имеют право или нет. В хорошие руки - отдаются, а если все-таки денег хотят, то это другой форум. Или у нас поменялись правила форума, а я это проморгала?
Я не о том, что имеют право или нет. В хорошие руки - отдаются, а если все-таки денег хотят, то это другой форум. Или у нас поменялись правила форума, а я это проморгала?
Цитата:
половина - заводчице( можно - кормом),половина - в скорую. На Терри Вини и Алису Мармусика.
Я таких двоих видела на выставке "Fire Star Kennel" 6 июня 2009, может это они и были? Старшего зовут не Авалач Авангард? А младшего не Вивальди? Если это эти собаки, то на выставке ещё была проверка раб.качеств, они очень классно откусались.
Добавлено: 24 июн 2009, 14:03
Старый знакомый
Boga писал(а):
Дарин, так она и продает их. 3-5 тысяч - цена вопроса. Это в сообщении Алиты есть.
Там также написано, что проверенным форумчанам бесплатно... И даже 3-5 тыс. руб. это не цена для ТАКИХ собак... Их участие в одной той выставке столько же стоит...
Добавлено: 24 июн 2009, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Они!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 июн 2009, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Boga писал(а):
Дарин, так она и продает их. 3-5 тысяч - цена вопроса. Это в сообщении Алиты есть.
Там также написано, что проверенным форумчанам бесплатно... И даже 3-5 тыс. руб. это не цена для ТАКИХ собак... Их участие в одной той выставке столько же стоит...
Она пыталась продавать - покупателя не нашлось. Предлагайте знакомым!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 июн 2009, 15:23
Старый знакомый
Алита писал(а):
Она пыталась продавать - покупателя не нашлось. Предлагайте знакомым!
А они не пытались обратиться в клуб? Собаки ведь из очень известного питомника. Предлагать знакомым - это, конечно, хорошо, но собаки на самом деле серьёзные, в том смысле, что с ними надо заниматься, они не подходят "на диван", они очень активные. Хорошо бы их пристроить тому, кто продолжит с ними выставочную карьеру и будет заниматься дрессировкой
ЮлияSt Поздравляю!! Все таки решилась Молодец!! оЧень рада за парня и за тебя!!
спасибо, но пока рано. я знаю, что такое пинчер. поэтому стараюсь подходить к вопросу серьезно. завтра созвонюсь с хозяйкой соб и договорюсь конкретно о встрече завтра. сегодня даже толком не удалось поговорить, то у нее сначала, то у меня я, в свою очередь, готова заниматься и выставочной карьерой собаки, и дрессурой и прочим. вопрос о стоимости обгорю уже с хозяйкой - и оплачу, как ей будет удобно - деньгами или кормом (или ей деньгами, форуму кормом или наоборот). важно другое - как будут жить вместе цверг и этот пинчер. уживутся ли? все-таки 2 взрослых кобеля... но я уповаю на лучший исход.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
ЮлияSt А что вообще это за собаки, какой у них характер? В описании породы сказано, что из пороков могут быть трусость, нервозность, иногда злобность... Я имею ввиду не именно этих а вообще пинчеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1