-пошла умирать
 -пошла умиратьelvis писал(а):Я не о том, что имеют право или нет. В хорошие руки - отдаются, а если все-таки денег хотят, то это другой форум. Или у нас поменялись правила форума, а я это проморгала?
половина - заводчице( можно - кормом),половина - в скорую.
На Терри Вини и Алису Мармусика.
 Молодец!!!!  оЧень рада за парня и за тебя!!!!
  Молодец!!!!  оЧень рада за парня и за тебя!!!!Тогда я вообще ничего не понимаюлиза СПБ писал(а):По поему так они.
 Зачем было вести собак на выставку, если им есть нечего
 Зачем было вести собак на выставку, если им есть нечего  Почему она отдаёт собак бесплатно, вместо того, чтобы продать
 Почему она отдаёт собак бесплатно, вместо того, чтобы продать 
Там также написано, что проверенным форумчанам бесплатно... И даже 3-5 тыс. руб. это не цена для ТАКИХ собак... Их участие в одной той выставке столько же стоит...Boga писал(а):Дарин, так она и продает их. 3-5 тысяч - цена вопроса. Это в сообщении Алиты есть.
Она пыталась продавать - покупателя не нашлось.Дарина(СПБ) писал(а):Там также написано, что проверенным форумчанам бесплатно... И даже 3-5 тыс. руб. это не цена для ТАКИХ собак... Их участие в одной той выставке столько же стоит...Boga писал(а):Дарин, так она и продает их. 3-5 тысяч - цена вопроса. Это в сообщении Алиты есть.
А они не пытались обратиться в клуб? Собаки ведь из очень известного питомника. Предлагать знакомым - это, конечно, хорошо, но собаки на самом деле серьёзные, в том смысле, что с ними надо заниматься, они не подходят "на диван", они очень активные. Хорошо бы их пристроить тому, кто продолжит с ними выставочную карьеру и будет заниматься дрессировкойАлита писал(а):Она пыталась продавать - покупателя не нашлось.
Предлагайте знакомым!

+1Boga писал(а):Тут не по форумам звонить надо, а по заводчикам да по клубам.
Что - противоречит?elvis писал(а):Половина - заводчице кормом. Вот это, по-моему, противоречит. Поправьте, если я ошибаюсь.
Преждк всего н все-равно,куда пристроятся собаки - Наталье,да и мне - тоже.Дарина(СПБ) писал(а):+1Boga писал(а):Тут не по форумам звонить надо, а по заводчикам да по клубам.
Руководитель клуба в курсе, что эти собаки пристраиваются? Я думаю, что руководителю будет не всё равно, куда денутся эти собаки.

лиза СПБ писал(а):ЮлияSt Поздравляю!! Все таки решиласьМолодец!! оЧень рада за парня и за тебя!!