elvis писал(а):Я не о том, что имеют право или нет. В хорошие руки - отдаются, а если все-таки денег хотят, то это другой форум. Или у нас поменялись правила форума, а я это проморгала?
половина - заводчице( можно - кормом),половина - в скорую.
На Терри Вини и Алису Мармусика.
Тогда я вообще ничего не понимаюлиза СПБ писал(а):По поему так они.
Там также написано, что проверенным форумчанам бесплатно... И даже 3-5 тыс. руб. это не цена для ТАКИХ собак... Их участие в одной той выставке столько же стоит...Boga писал(а):Дарин, так она и продает их. 3-5 тысяч - цена вопроса. Это в сообщении Алиты есть.
Она пыталась продавать - покупателя не нашлось.Дарина(СПБ) писал(а):Там также написано, что проверенным форумчанам бесплатно... И даже 3-5 тыс. руб. это не цена для ТАКИХ собак... Их участие в одной той выставке столько же стоит...Boga писал(а):Дарин, так она и продает их. 3-5 тысяч - цена вопроса. Это в сообщении Алиты есть.
А они не пытались обратиться в клуб? Собаки ведь из очень известного питомника. Предлагать знакомым - это, конечно, хорошо, но собаки на самом деле серьёзные, в том смысле, что с ними надо заниматься, они не подходят "на диван", они очень активные. Хорошо бы их пристроить тому, кто продолжит с ними выставочную карьеру и будет заниматься дрессировкойАлита писал(а):Она пыталась продавать - покупателя не нашлось.
Предлагайте знакомым!
+1Boga писал(а):Тут не по форумам звонить надо, а по заводчикам да по клубам.
Что - противоречит?elvis писал(а):Половина - заводчице кормом. Вот это, по-моему, противоречит. Поправьте, если я ошибаюсь.
Преждк всего н все-равно,куда пристроятся собаки - Наталье,да и мне - тоже.Дарина(СПБ) писал(а):+1Boga писал(а):Тут не по форумам звонить надо, а по заводчикам да по клубам.
Руководитель клуба в курсе, что эти собаки пристраиваются? Я думаю, что руководителю будет не всё равно, куда денутся эти собаки.
лиза СПБ писал(а):ЮлияSt Поздравляю!! Все таки решиласьМолодец!! оЧень рада за парня и за тебя!!